Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Итоги года 2017 – Второй этап Голосования

Итоги года – второй этап  

354 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А напомните за что Кефу хейтят?

Поделиться сообщением

Тут дауны гонят на Кефу, потому что не могут осилить его ориентацию и ебанических размеров внутренний мир. Кефа, не падай духом!

Зачем такой огромный внутренний мир для давания в жопу?

Но, если он использует гомосексуализм не в сексе с мужчинами, а в других делах, например в поэзии, музыке, рисовании, то это хорошо. Так как в данный момент педики зачастую идут к подобным профессиям считая, что нужно спать с мужчинами. В общем они интерпретируют любовь мужчины к мужчине, как секс с ними, но это не обязательно!!!

А за секс между мужчинами можно забросать камнями совершенно спокойно. Так говорится в Библии!\

13. Если мужчина ляжет с мужчиной, как ложатся с женщиной, они оба сделали мерзость. Их нужно предать смерти, они сами виновны в своей гибели.  
(Книга Левит 20:13)

каждый милиметр твоего поста настолько смердит имбецилизмом что даже не знаю всерьез это или троллинг такой

иди отдыхай лучше

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Тут дауны гонят на Кефу, потому что не могут осилить его ориентацию и ебанических размеров внутренний мир. Кефа, не падай духом!

Зачем такой огромный внутренний мир для давания в жопу?

Но, если он использует гомосексуализм не в сексе с мужчинами, а в других делах, например в поэзии, музыке, рисовании, то это хорошо. Так как в данный момент педики зачастую идут к подобным профессиям считая, что нужно спать с мужчинами. В общем они интерпретируют любовь мужчины к мужчине, как секс с ними, но это не обязательно!!!

А за секс между мужчинами можно забросать камнями совершенно спокойно. Так говорится в Библии!\

13. Если мужчина ляжет с мужчиной, как ложатся с женщиной, они оба сделали мерзость. Их нужно предать смерти, они сами виновны в своей гибели.  
(Книга Левит 20:13)

каждый милиметр твоего поста настолько смердит имбецилизмом что даже не знаю всерьез это или троллинг такой

иди отдыхай лучше

Спасибо что разнюхал!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Так говорится в Библии!

Чому смешно так :lol:

Поделиться сообщением

Так говорится в Библии!

Чому смешно так :lol:

Ну а я не знаю. Просто секс между мужчинами по Библии надо забросать камнями. Я так читал, но в этом посте, что-то не нашел этого. Вроде Кефа педик я не в курсе. Я не осуждаю, просто приметил!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

На пд нет уебанов (все уебаны). Хз какой смысл гнать на одного.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

заднеприводный типа

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

в каждой бочке затычка

как и его брат криминал

MaZziK и Maybach понравилось это

Поделиться сообщением

На пд нет уебанов (все уебаны). Хз какой смысл гнать на одного.

хорошая попытка отвести от себя подозрения

Товарищ Троцкий понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

в каждой бочке затычка

как и его брат криминал

заткнись

Kefa, mazt3r, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Кефа норм

Норм, пока ты лично не столкнешься с его тупизной.

++++++++

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

в каждой бочке затычка

как и его брат криминал

они оба всего лишь адепты клра

Поделиться сообщением

освободите туалетного, без его высеров дико скучно 

Жду камбека в топики хса и ставок

Поделиться сообщением

потому что он рофлит, что он якобы гей, в то время как в реальности тысячи людей действительно являются угнетенными по поводу сексуально ориентации. Пидор

Дэфрэл и ValeraIdiSuda понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Хз знаю чисто по английскому топану, таверне не замечал

да он просто лапочка по сравнению с такими кадрами как Вард, ЛитлЕблэнет + еще пару тел с политоты

эти специально находят тебя в топане, абсерают, устраивают в топанах срач и флуд

как злопамятные уличные псины, которых сапогом переебал на свою голову и они уже до конца жизни по запаху на тебя налетают  :trollpalm:

Поделиться сообщением

где мой лучший друг кефа хоть раз писал что он гей?

Kefa понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

потому что он рофлит, что он якобы гей, в то время как в реальности тысячи людей действительно являются угнетенными по поводу сексуально ориентации. Пидор

вижу время от время такие посты, всегда игнорил, но щас спрошу  :lol:

из чего такой вывод?

@@Дэфрэл, не первый раз замечаю, что ты лайкаешь такие посты, почему ты так считаешь?

я за все эти года на пд пошутил над своей ориентацией всего несколько раз + всего несколько раз мог ненавязчиво написать, что я считаю того или иного актера\персонажа красивым, но тут неожиданно я рофлю над этим и офк "привлекаю к себе внимание", в то время как всякие пингвины 24\7 постили овердрочи и т.п. дерьмо в статусах

топики 2014 (2015?)-го года где я писал про то что мне нравится одногруппник не считаются тролингом над геями

Поделиться сообщением

Хейтишь кефу - ты проиграл.

Он же только этого и ждет, хоть не много внимания к своей персоне.

так что вы проиграли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...