hreesly #681 24 марта 2019 Найс вейдущий ответ подсказал на ласт вопросЧто это за хуйня? Тупо ВВЕ фром чгкЭто даже не подсказка, а прямая сдача вопросаЯ понимаю команда мб перспективная, но вот так нагло протаскивать это слишком paragon и luqwOw понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #682 25 марта 2019 первый вопрос про фотофиниш збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #683 26 марта 2019 После игры остался только один вопрос: почему хрустальный атом не отдали Крюку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #685 27 марта 2019 Брунденшвегер на высоте как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #686 2 апреля 2019 команда Андрея Козлова 1. Михаил Мун 2. Владимир Антохин 3. Алексей Капустин 4. Елена Александрова 5. Елена Орлова 6. Андрей Козлов kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #687 7 апреля 2019 охуеть вопросы ебать kapacuwe и luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #688 7 апреля 2019 (изменено) С яищницы с соусом чили во времена майя проорался конеш. Изменено 7 апреля 2019 пользователем luqwOw kapacuwe, SpooMyFly и fgt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #689 7 апреля 2019 реклама спидов в музыкальной паузе monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #690 8 апреля 2019 (изменено) Пиздец козлов токсик, как кто с ним играет. Еще и тупой. Изменено 10 апреля 2019 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #691 8 апреля 2019 ебать Козлов чудит я ебу выбирает сам не ту версию и орет на своих какого хуя я ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #692 10 апреля 2019 козлов конченыйпро шахматы вопрос бля брейнринга блять за секунду понятно было пара пиздатых вопросов была господин брайдебургер тупа в соло контнет делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #693 10 апреля 2019 про шахматы не ответил, зато на все остальные ответил, кроме мышки, вообще нереально для меня было (ну и чили офк это не считается за вопрос) а вот с шахматами какая-то ебланская формулировка мне не нравится выживаемость охуеть на уровне кормления мышкино понятно было что это что-то не из реальной жизни, не бывает 100% сука нигде и никак в реальном мире вы шо ебонутие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #694 10 апреля 2019 как можна было сказать ТВ? а не Инет? ;o пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #695 11 апреля 2019 Ну кстати первая игра за долгое время где, как мне кажется, порешала мораль.С шахматами обидно. Первые версии в сторону ушли. А интернет я тоже не взял( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #696 13 апреля 2019 В это воскресенье состоится третья игра весенней серии «Что? Где? Когда?» Играет команда Бориса Белозёрова1. Ольга Быкова2. Дарья Любинская3. Ким Галачян4. Антон Иоков5. Никита Старун6. Борис БелозёровПервый канал - 22:30 fgt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #697 14 апреля 2019 ап топана на самую интересную команду клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #698 14 апреля 2019 половина вопрос вообще школьные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #699 14 апреля 2019 Можно ли было вообще еще проще вопросы сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #700 14 апреля 2019 трахтынбергов с какой планеты упал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение