Людин #281 12 июня 2019 то другая вселенная и земля были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #282 12 июня 2019 ХУИТА я один не понимаю почему умерла Мистик, если она есть в первых 3 частях (КОТОРЫЕ В БУДУЩЕМ) ну и начало 3 части Фильм начинается с того, как среднего возраста профессор Чарльз Ксавьер (ещё имеющий возможность ходить) и Эрик Леншерр приезжают к тогда еще девочке Джин Грей. Они рассказывают ей про мутантов и предлагают пойти в школу Ксавьера. они поменяли ту ветку событий. По сути когда Логан вернулся в настоящее после изменённого прошлого, там была Джин, Циклоп, но я не видел мистик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #283 12 июня 2019 Ну это официально худший фильм в этой киновселенной, даже сольники россомахи и то лучше. Greaver понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #284 12 июня 2019 только сцена с боем магнето была хороша а еще в сцене когда джин поднимала профессора по лестнице пришлось пошутить, что это один из моих друзей после качалки и он был там - смеялись короче пиздец какой-тов третьей части оригинальных (да, я теперь их так называю) людей икс было все - и сюжет и драма и все заебись, а тут очередное "МАРТА"киноделы совсем обленились (с)нассали нам (мне) на лицо графикой и рады Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #285 12 июня 2019 качаюблять так оохенно вначале куда та в космос летят проспойлерил себе что мистик шотнут ну так и надо шлюхи фэйспалмнул со сцены а может женщины икс надо называть и с обслуги бабских ввкусов смазливым дискурсом( ну вот она говорит про женщины икс и некст кадр чепушилка блять эта кто он зверь блять или кто да какой это нахуй зверь то блять - работа на обслугу последнего поколения) блять когда надо просто на похуй ебать всё чо видишь сейчас качну торентну начало базару ноль пиздатое, про то что мистик сказала мол мы живем его парадигмой - ксавьера - в точку, вышла из цикла где было тепло - рипнулась, всё закономерно блять я чувсвтую будет веселый кинч правда вставки с 1иксбет вчера ночью немного раздражали в общем качнул торент пойду зыпать.бля вы реально не понимаете что МАРТА в диси - это вышка? вот без рофлов? просто хуяк и у тя мама марта и у мя мама марта, и грусть пиздец и жиза и тема двойников ебашит - это пушка. вам долбаебам которые думают что представляют из себя уникальный набор прочтений дорожек остается только плеваться да хохотать над тем до чего не доросли и вряд ли уже дойдете) Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #286 12 июня 2019 только сцена с боем магнето была хороша а еще в сцене когда джин поднимала профессора по лестнице пришлось пошутить, что это один из моих друзей после качалки и он был там - смеялись короче пиздец какой-тов третьей части оригинальных (да, я теперь их так называю) людей икс было все - и сюжет и драма и все заебись, а тут очередное "МАРТА"киноделы совсем обленились (с)нассали нам (мне) на лицо графикой и радыа ясно друзья качки, вы там ещё цитатки про волков репостите? ну уебаны блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #288 13 июня 2019 мда ну и хуита же, только из-за магнетто посмотрел, а он там соснул у рыыжухи и всё а потом у белобрысой ой бля,инста дроп тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #289 14 июня 2019 Ну это официально худший фильм в этой киновселенной, даже сольники россомахи и то лучше.сольники россомахи лучшее что они придумали вообще то kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #290 20 июня 2019 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #292 20 июня 2019 сразу видно кто "моя кста шо" а кто кобылоголовая тупая ИПшная скотина coval_sk1 и Mustache понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #293 21 июня 2019 ля какая в 83 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #294 22 июня 2019 Мертвая киновселеннаяНужен полный ребут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #297 23 июня 2019 (изменено) Новый постер extended-версии фильма, приуроченной к провалу картины в кинотеатрах Изменено 23 июня 2019 пользователем Mustache ko1obok, Repression, Людин и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #298 23 июня 2019 ксавьер с эриком загорели Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #299 24 июня 2019 ржака всем классом подрочили сёдня Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #300 26 июня 2019 НАконец-то сходил на фильм. Мне понравилось. Раздражает конечно отсутствие масштабности еще с первого класса, когда так чисто берут пару мутантов и показывают их скиллы, а потом сливают. Что это за чел с косичками вообще, супер идиотский мутант. Нахуй магнето поезд вытащил, очевидно что сцена чисто для эффекта вау, но это не сравнится с тем, что было в прошлых фильмах. Тупорылые враги, которые просто как боты в идлах бежали вперед. Финальная битва внутри вагончика. Короче че-то сэкономили на этом. А так картинка пиздатая, музыка пиздатая, атмосфера заебись. Идея говно конечно и вообще заебали абузить чувства маленькой девочки. Рейвен тупо слилась, зверь тупой. Ну это вообще идиотизм, на твои глазах вырос ребенок, ты его учил, вместе с ним в космос летал, а потом видя и зная что с ней что-то не так, хочешь рипнуть ее нахуй из-за того что та в неадекватном состоянии убила рейвен, которая сама выебывалась. Короче бред. Но в целом фильмом все равно доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение