Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Тёмный Феникс / X-Men: Dark Phoenix

Рекомендованные сообщения

Х

У

И

Т

А

я один не понимаю

почему умерла Мистик

, если она есть в первых 3 частях (КОТОРЫЕ В БУДУЩЕМ)

ну и начало 3 части

Фильм начинается с того, как среднего возраста профессор Чарльз Ксавьер (ещё имеющий возможность ходить) и Эрик Леншерр приезжают к тогда еще девочке Джин Грей. Они рассказывают ей про мутантов и предлагают пойти в школу Ксавьера.

они поменяли ту ветку событий. По сути когда Логан вернулся в настоящее после изменённого прошлого, там была Джин, Циклоп, но я не видел мистик

Поделиться сообщением

Ну это официально худший фильм в этой киновселенной, даже сольники россомахи и то лучше.

Greaver понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

только сцена с боем магнето была хороша

а еще в сцене когда джин поднимала профессора по лестнице пришлось пошутить, что это один из моих друзей после качалки и он был там - смеялись

короче пиздец какой-то

в третьей части оригинальных (да, я теперь их так называю) людей икс было все - и сюжет и драма и все заебись, а тут очередное "МАРТА"

киноделы совсем обленились (с)

нассали нам (мне) на лицо графикой и рады

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

качаю

блять так оохенно вначале куда та в космос летят проспойлерил себе что мистик шотнут ну так и надо шлюхи фэйспалмнул со сцены а может женщины икс надо называть и с обслуги бабских ввкусов смазливым дискурсом( ну вот она говорит про женщины икс и некст кадр чепушилка блять эта кто он зверь блять или кто да какой это нахуй зверь то блять - работа на обслугу последнего поколения) блять когда надо просто на похуй ебать всё чо видишь сейчас качну торент

ну начало базару ноль пиздатое, про то что мистик сказала мол мы живем его парадигмой - ксавьера - в точку, вышла из цикла где было тепло - рипнулась, всё закономерно блять я чувсвтую будет веселый кинч правда вставки с 1иксбет вчера ночью немного раздражали в общем качнул торент пойду зыпать.

бля вы реально не понимаете что МАРТА в диси - это вышка? вот без рофлов? просто хуяк и у тя мама марта и у мя мама марта, и грусть пиздец и жиза и тема двойников ебашит - это пушка. вам долбаебам которые думают что представляют из себя уникальный набор прочтений дорожек остается только плеваться да хохотать над тем до чего не доросли и вряд ли уже дойдете)

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

только сцена с боем магнето была хороша

а еще в сцене когда джин поднимала профессора по лестнице пришлось пошутить, что это один из моих друзей после качалки и он был там - смеялись

короче пиздец какой-то

в третьей части оригинальных (да, я теперь их так называю) людей икс было все - и сюжет и драма и все заебись, а тут очередное "МАРТА"

киноделы совсем обленились (с)

нассали нам (мне) на лицо графикой и рады

а ясно друзья качки, вы там ещё цитатки про волков репостите? ну уебаны блять

Поделиться сообщением

мда ну и хуита же, только из-за магнетто посмотрел, а он там соснул у рыыжухи  и всё  :lolpray: а потом у белобрысой  :lolpalm:

ой бля,инста дроп тогда

Поделиться сообщением

Ну это официально худший фильм в этой киновселенной, даже сольники россомахи и то лучше.

сольники россомахи лучшее что они придумали вообще то kaifstelish

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

wiHEJw3.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

сразу видно кто "моя кста шо" а кто кобылоголовая тупая ИПшная скотина

coval_sk1 и Mustache понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

ля какая в 83

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

wiHEJw3.png

Мертвая киновселенная

Нужен полный ребут

Поделиться сообщением

она закончилась уже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый постер extended-версии фильма, приуроченной к провалу картины в кинотеатрах

d09081b767feec1b8c5f61c53468a236.jpg

Изменено пользователем Mustache
ko1obok, Repression, Людин и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ксавьер с эриком загорели 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ржака 

всем классом подрочили сёдня

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

НАконец-то сходил на фильм. Мне понравилось. Раздражает конечно отсутствие масштабности еще с первого класса, когда так чисто берут пару мутантов и показывают их скиллы, а потом сливают.  Что это за чел с косичками вообще, супер идиотский мутант.  Нахуй магнето поезд вытащил, очевидно что сцена чисто для эффекта вау, но это не сравнится с тем, что было в прошлых фильмах.  Тупорылые враги, которые просто как боты в идлах бежали вперед.  Финальная битва внутри вагончика. Короче че-то сэкономили на этом. 

А так картинка пиздатая, музыка пиздатая, атмосфера заебись. Идея говно конечно и вообще заебали абузить чувства маленькой девочки. Рейвен тупо слилась, зверь тупой. Ну это вообще идиотизм, на твои глазах вырос ребенок, ты его учил, вместе с ним в космос летал, а потом видя и зная что с ней что-то не так, хочешь рипнуть ее нахуй из-за того что та в неадекватном состоянии убила рейвен, которая сама выебывалась. Короче бред.

Но в целом фильмом все равно доволен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...