omskunreal #301 29 июня 2019 почти все сюжетные линии выглядят скомканно даже для супергеройки но это блять супергеройка че вы блять хотели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #302 15 июля 2019 (изменено) Изменено 15 июля 2019 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #303 15 июля 2019 все по фактам разобрал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #304 16 июля 2019 че там когда рипак будет в качестве Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #305 22 июля 2019 Для галочки посмотрел Логан - сильнейший из фильмов про икс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #306 23 июля 2019 Для галочки посмотрел Логан - сильнейший из фильмов про иксну так единственный, который в отрыве вообще от всех посмотреть можносамодостаточный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #307 31 августа 2019 Зачем этот фильм ваще был нужен, кста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #308 31 августа 2019 Чтобы гандонс посты понабивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #309 31 августа 2019 я даже ничего не писал толком в этой теме, даун Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #310 31 августа 2019 тут мало кто писал вообще но ты все равно топ2 писака (после кесаря-главного марвелобоя конечно) pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #311 31 августа 2019 хз как то само по себе получается Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #312 31 августа 2019 Высру пять копеек, проходите мимо.На мой скромный взгляд серия фильмов про людин икс среди всех остальных серий (кроме мож звездных войн) была самая интересная и ресмотрибельная. Разумеется, с учетом всех присущих зашкваров, косяков и прочих дыр. И вот этот фильм какой-то рофл создает, ибо он хуевый, но в серии были фильмы хуже (сольник про логана с "дедпулом"), но после того фильма ты не хоронил ничего кроме мамок создателей, а тут прям чот и не верится. Чо микки маус рестарт чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #313 3 сентября 2019 Просто пиздец.Как с таким охуенным кастом и такой охуенной музыкой можно было снять столь бездарное говнище. plohoy_igrok и Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #314 4 сентября 2019 посмотри однажды в голивуде таже хуйня. Фильмы перестали быть искусством, просто фармят деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #315 4 сентября 2019 охуенный каст(фасбендер+макэвой, остальные хуесосы всякие) plohoy_igrok и Darkd3ad понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #316 22 сентября 2019 cофа тёрнер - уёбище ебаное злодеи - хуета, очередные зелёные человечки из космоса мотивация джин грей и мотивая остальных - поебень короче 1\10 даже для комиксного дерьма такое высрать - кощунство Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #317 22 сентября 2019 За что 1 балл? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #318 22 сентября 2019 а вот чел который ьыстро бегал ногу что ли сломал или почему его дальше в драках не было? ахывхаваыавха балл за то что комиксоблядям насрали в рот за их же деньги$252 442 974 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #319 2 октября 2019 фильм как фильм - фантастический боевичок по комиксам, тоже самое, что тор, мстители, железный человек. все эти фильмы годятся посмотреть их один раз, убить два часа жизни и забыть про них. конкретно в этом супер фейспалма не заметил. хотя первый класс и дни минувшего будущего больше понравились, в них были или упоминались исторические события (карибский кризис, вьетнамская война, подписание мира, убийство кеннеди) и чувство, что смотришь ебань по комиксам для даунов, было меньше. а какую-то часть мстителей даже досмотреть не смог - слишком нудно, банально и очевидно для трехчасовой ленты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение