Cryless #241 17 ноября 2018 Не смотрел еще второй фильм, но сама идея сказочки про взрослых дядь странная То ли дело сказочки про подростающего пиздюка. Там как бы все это органично смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #242 17 ноября 2018 очень сильно пожалел, что пошел на это говнище в кино линия дамблдора с гриндевальдом - охуенная а ебучего ньюта господи как же ты заебал одинаково мерзко кривить ебальник весь фильм, ебаный сынище можно было нахуй просто вырезать. из-за этой ебучей мешанины персонажей получилась несмотрибельная хуйня с объяснением в стиле санта-барбары в конце. romualdas и lostineternity понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #243 18 ноября 2018 Вообщем то хуйня по большей части. как и весь гари потер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #244 18 ноября 2018 (изменено) Макгонагал выглядела на 40 лет и была профессором еще до своего рождения?Криденций родился после смерти родителей Дамблдора?Почему ебучие маги в 1920х годах ходят как челики из Биошока, а в 1990х в средневековых мантиях и колпаках? Что вобще блять происходит с каноном.Единственный плюс, что выглядит все красиво. Изменено 18 ноября 2018 пользователем lostineternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #245 18 ноября 2018 посмотрел фильм еще в пятницу, все никак не доходили руки, что бы поделиться об увиденном, но полистав ваши комменты, мне и добавить нечего, фильм тотальное говно. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #246 18 ноября 2018 по мне так гриндевальд соврал криденсу, что он родня дамблдора, чтобы посеять в нем ненависть к "бросившей" его семье, тк сам он не может убить дамблдора (из-за клятвы на крови), а криденсу видимо по силам это Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #247 18 ноября 2018 по мне так гриндевальд соврал криденсу, что он родня дамблдора, чтобы посеять в нем ненависть к "бросившей" его семье, тк сам он не может убить дамблдора (из-за клятвы на крови), а криденсу видимо по силам это А Дамблдор вообще в курсах о его существовании ? Он же говорил че то там про сестру...хз, как по мне гриндевальд, пытался засейвить эту хуйню, что бы дамблдор не мог против него пойти, тупа минус хуй равный ему по силе. да и вообще в голос с этой побрякушки, вроде вещь ценная, но вместо того, что бы спрятать как следует, он ее на самом видном месте держит. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #248 19 ноября 2018 пытался засейвить бабки, но друг дембельнулся и затащил на эту хуету 2 часовой тизер к след(говно) фильму, нон стоп диалоги, + переписали канон и напридумывали просто хуеты я из-за этих долбаебов пошел еще гуглить лестрейджев после фильма, думал хм как эта манда то связана, если даже беллатриса лестрейдж тупа носит фамилию мужа а сама Блэк, в итоге оказалось нихуя никто никому никак не связан в общем посмотрел это еще в который раз убеждаюсь что 3 книги дом странных детей >>ебут>>>> всю поттериану жаль что в первом случае, экранизация еще хуже чем в поттере( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #249 19 ноября 2018 А я так и не понял Дамблдор с гриндевальдом в итоге педики или нет? А то чёт до конца эта тема так и не раскрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #250 19 ноября 2018 пытался засейвить бабки, но друг дембельнулся и затащил на эту хуету 2 часовой тизер к след(говно) фильму, нон стоп диалоги, + переписали канон и напридумывали просто хуеты я из-за этих долбаебов пошел еще гуглить лестрейджев после фильма, думал хм как эта манда то связана, если даже беллатриса лестрейдж тупа носит фамилию мужа а сама Блэк, в итоге оказалось нихуя никто никому никак не связан в общем посмотрел это еще в который раз убеждаюсь что 3 книги дом странных детей >>ебут>>>> всю поттериану жаль что в первом случае, экранизация еще хуже чем в поттере(Ты ещё "Дом в котором" не читал походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #251 19 ноября 2018 А давайте нахуярим кучу персонажей сделаем кучу ненужных тупых и не досказанных сюжетных линий и сделаем из этого всего фильм , найс дерьма похавал . Вся суть фильма в арке темнокожего мага , поймал главных героев в ловушку вырубился , появился в конце фильма в самый нужный момент зачитал монолог , ахуенно спс вообще не разу на него похуй было . Из таких абсурдных тупых и маникенных персонажей которые ничего не делают для сюжета , что даже брат Скамандера не может нормально помочь или навредить. Лета которая меняет детей только потому что братик сильно кричит ???7 Или Квини которая вообще на голову ебанулась к концу фильма походу . Или эти поворты сюжета на уровне : ты брат Дамблдора .Как ? Зачем ? Почему ? Потому что иди нахуй bozon_xikki, plohoy_igrok, romualdas и 2 другим понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #252 19 ноября 2018 пиздос в голос фильма, я весь фильм не втыкал что происходит вообще, притом что первая часть была в целом неплохой, а тут блять пиздец, ЧЕ КУДА, КТО ЭТИ ЛЮДИ Так-то я люблю гп и шарю за вселенную. Я такой думаю ага мулаточка это мать(бабка) белатриссы, но она нахуй сдохла в конце фильма. Нахуя? А хуй знает. Раз она сдохла, утопила своего брата, то схуяли она лестрейндж? Откуда тогда белатрисса отпочковалась? Еще и главный герой наверное слишком сильно в роль хокинга вжился - постоянно ебало кривит. А с этого твистрола вообще в голос, типа криденс это брат дамблдора, когда блять все знают, что брат дамблдора это трактирщик в хогсмиде Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #253 19 ноября 2018 Было у отца три сына... Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #254 19 ноября 2018 Ну и бтв, если нам в первой части показывали американских магов, то в принципе это было логично, что там маги разгуливают в дефолт магловских шмотках, там даже реклама к фильму была типа вы впервые увидите американских магов етц. То в этой части действие уже в Европе происходит, а все маги одеты с иголочки в магловские шмотки, притом что в книге пиздец дохуя описывается внешний вид персонажей, что там все гуляют в плащах и шляпах и у каждого свой стайл, а если кто-то пытается одеваться, как магл (батя рона например), то он выглядит пиздец нелепо. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #255 19 ноября 2018 пизда не читал топан ,думал себе кинчик не портить , а там не хуя не произошло просто 0 экшена(единственная сцена в министерстве лягушатников на 5/10 ) хуй с вами с экшоном ,че бля за сюжет ,че случилось с персонажами,они совершают такую дичь которая полностью расходиться с не плохим первый фильмом.короче оценка 2/10 не идите ,релиз тоже дропайте. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #256 21 ноября 2018 ебать неосиляторы в топане собрались проеб с датами это уже канон неканонов, хули доебалисьвот фамилия обскура это да, пиздос, хуй знает, как они это объяснять собрались всё остальное вполнесмотрят фильм через жопу, а потом не понимают, что на экране происходит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #257 21 ноября 2018 +, пришёл с заниженным ожиданием, а в итоге получил каиф от визжала,хз че там челы понять не могли, единственный минус разъебаный таим лаин и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #258 21 ноября 2018 ебать неосиляторы в топане собрались проеб с датами это уже канон неканонов, хули доебалисьвот фамилия обскура это да, пиздос, хуй знает, как они это объяснять собрались всё остальное вполнесмотрят фильм через жопу, а потом не понимают, что на экране происходитСкорее всего окажется, что это просто обман от Грин-де-Вальда. С чего бы там вдруг еще и феникс нарисовался.А так, может быть, проблема в перенасыщении картины, потому что в отличие от первого фильма, других фильмов, тут много веток, которые в рамках хронометража выглядят сжатыми и форсированными. Но я не понимаю, почему никто толком не говорит о том, КАК снят этот фильм. Куча крупных сомнительных планов, отсутствие стабилизации, в некоторых моментах странный выбор ракурса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #259 22 ноября 2018 (изменено) Минусы:1. Нахуй никому не нужные Гриденс, негр Лестрейндж, негр-тян Лестрейндж, и не раскрытая, от слова совсем, змейка. Уберите всех этих, кроме Литы, и фильм ничего не потеряет.2. Николас Фламель - самый (вроде как) старый и соответственно опытный маг. Изобретя философский камень и прожив кучу лет, всё чем он смог помочь главным героям - совет "воткните палочки". А-а-а-а тупа кайф. Спасибо, очень вкусно. Я уверен, что и в следующих фильмах он будет такой же "важной" фигурой, если вообще будет.3. В конце нам сказали: "а на сегодня всё, до новых встреч". Чтобы купить полный фильм с кульминацией и развязкой приходите ещё.4. Блондинка поехала головой, не предъявив при этом проездного. Ну вот ни одной предпосылки в предыдущем фильме к её шизе не было.5. как же ты заебал одинаково мерзко кривить ебальник весь фильм главный герой наверное слишком сильно в роль хокинга вжился - постоянно ебало кривит this6. Самый могущественный волшебник всей поттерианы таки ездит на заднем приводе. Ахуеть теперь. Я то думал, что он умнейший и мудрейший из всех, а у него оказывается психическое отклонение. Получается, что рассказывая Гарри про силу любви, он гомолюбовь имел в виду??? И не говорите, что про заднеприводнось ничего нет. Метафору с КРОВОСМЕШЕНИЕМ мог не понять только аутист. Плюсы:1. Не слили злодея до уровня "ну он короче типа Гитлер". Грин-де-вальд как раз пытается помешать второй мировой, по крайней мере на словах. Жесток, ни к чему не привязан, не делает всю грязную работу, кастует мегамощные заклинания (всё это и к Реддлу относится). Тем не менее чувствуется отличия от Волан-де-морта, даже сложно объяснить в чём именно.2. Дамблдор прям каноничная сволочь. Заставляет лоу скильного Ньюта противостоять равному по силе самому Альбусу волшебнику. Знает о том, что будет сбор тёмных магов, знает о том, что мракоборцы пойдут их арестовывать, НУ УЖ НАВЕРНОЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ, что его любовник их всех перебьёт и НИ-ХУ-Я с этим не делает. Просто кинул рыжему предупреждалку, типа "не ходи", зная что тот пойдёт. При этом сам он пойти не может из-за гейского флакончика (который в самом начале фильма как-то не догадались транспортировать отдельно от его обладателя). Но... украсть он его не пытается, хотя и может становится невидимым без мантии-невидимки (сам об этом говорил), да и вообще чего он только не может. Он просто НЕ ХОЧЕТ драться со своим возлюбленным. Кстати в следующих фильмах (или по-другому говоря в 45-ом) он таки его победит, НО украденный нюхлем флакон стал для него неожиданностью, что как бы намекает на то, что по его плану (да да, очередной "план Дамблдора") куча народу должны были бессмыслено сдохнуть от руки Джонни Деппа. В общем каноничная жестокая мразь, искренне спасибо за это. Хоть что-то осталось в Джоу Роулинг, а то я как-то подохренел, когда "проклятое дитя" прочитал. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Admin Panzara poeT_T понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #260 22 ноября 2018 (изменено) Так то что Дамблдор и гриндевальд немного геи стало известно ещё до выхода фильма. Драться они не могут не потому что не хотят, а потому что поклялись на крови. Инфы о том, что будет, если нарушить такой обет нет, поэтому оценивать ситуацию нельзя. Ну в целом норм описал, особенно про количество персонажей и их бесполезность. Единственное, я не считаю Дамблдора сволочью ни в одной из вселенных. Скорее он манипулятор гениальный. Вообще персонаж неоднозначный, но мне лично он симпатизирует Изменено 22 ноября 2018 пользователем BeautifulDream lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение