ALF™ #241 24 апреля 2018 (изменено) Лул..Костюм из мувика про человечного паука 3 выглядит в РАЗЫ лучше.Правда там и тут актер как мудак унылый выглядит... неужели нельзя найти кого-то более накачанного в стиле мульт-сериала Эдди Брока? Учитывая сколько лет прошло... могли бы лучше зарендерить - все остальное действительно напоминает prototype игру аля Алекса Спенсера. Не нравится Изменено 24 апреля 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #242 24 апреля 2018 вопрос к знатокам, как должен выглядеть симбиот? то что было в чп3- просто черный костюм + у венома голос кратоса чи шо?Изначально веном просто как костюм/вторая кожа выступает, если он не слился полностью с человеком как карнаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #243 24 апреля 2018 (изменено) видимо тут он слился, первое впечатление конечно не очень, но пару раз посмотрев на него и подумав, а как блять должен выглядит фул симбиот без участия чп feelswierdman, тупа желеобразная хуиня которая поглащает любой дмж Правда там и тут актер как мудак унылый выглядит... неужели нельзя найти кого-то более накачанного в стиле мульт-сериала Эдди Брока?ты брока то помнишь до слияния с симбиотом? тупа биомусорич, это уже после слияние там +чсв и мышцы надеюсь индус будет карнажем, тупа идеальный карнаж Изменено 24 апреля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #244 24 апреля 2018 Пересмотрел трейлер еще раз... тупа говно ебаное. С 1:55 аж всплакнул...лучшая презентация венома, и это сраный мультик для школьников...Bound with us Eddie Brock!11 Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #245 24 апреля 2018 (изменено) , да охуенного венома показал, который просит слияния Изменено 24 апреля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #246 24 апреля 2018 Я надеюсь марвел не будут отрицательных персонажей выставлять положительными. Не хочется смотреть дефолтный сюжетик марвел, хочется чернуху, что-то типо логана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #247 24 апреля 2018 веном будет весь фильм контролировать брока, потом какимто образом умрет его девуля и брок кое-как возмет его под некий контроль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #248 24 апреля 2018 видимо тут он слился, первое впечатление конечно не очень, но пару раз посмотрев на него и подумав, а как блять должен выглядит фул симбиот без участия чп feelswierdman, тупа желеобразная хуиня которая поглащает любой дмж По трейлеру сложно судить, он может быть тупо его одеждой всё время, и поэтому кажется будто через одежду он бьет, хотя это просто симбиот материализуется защищая своего носителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #249 24 апреля 2018 Плюсы:1. Достаточно канонично "ебало" симбиота сверху одевается на ебало Харди в конце, понравилось.2. Голос симбиота охуенен.Минусы:Всё остальное блять. Где 18+, почему весь фильм слили в трейлере? 99% времени трейлера сидел с похер фейсом, что хуёвый знак. laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #250 24 апреля 2018 Всё остальное блять. Где 18+ почему весь фильм слили в трейлере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #251 24 апреля 2018 Хорошо что я не знаю буржуйский и то что там была сказано, слава Руси! Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #252 24 апреля 2018 Ну гложет мысль о том, что там же ещё Карнадж будет, так что не все показали в трейлере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #253 24 апреля 2018 Всё остальное блять. Где 18+ почему весь фильм слили в трейлере? Нет нужды в очередной раз выставлять напоказ свою тупорылость, чел. В трейлере рили показали слишком дохуя + даже намёка нет на то, что рейтинг R выпрашивали не напрасно. Вижу, ты с этим не согласен. Но мне как бы похуй, можешь ещё разок смайлик со своим любимым действием вбросить, разрешаю. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #254 24 апреля 2018 А карнажа уже не показывали случаем? Я просто не секу в заграничном языке, но ниггер который был на первой минуте, это кто был?Под опытный что ли? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #255 24 апреля 2018 не показали венома в тизере= сука блять где веном пидарасы, 100% венома не будетпоказали 3 секунды венома= ПАЧИМУ ВЕСЬ ФИЛЬМ СЛИЛИ В ТРЕИЛЕРЕ и где мои отрезание голов и даже намека нет на R тупорылые сисадмины ин деили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #256 24 апреля 2018 нигера походу симбиот утилизировалну выглядит как будто не понравился носитель а там хуй знает ну будем надеяться что нам рили нихуя не показали и будет 3 симбиота и чет годное Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #258 24 апреля 2018 11 лет прогресса налицо Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #259 24 апреля 2018 вся надежда ток на карнажа т.к. это веном курильщика Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #260 24 апреля 2018 (изменено) Конечно на лицо, когда вспоминаешь каким первым был Веном в фильме Изменено 24 апреля 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение