Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Веном / Venom

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лул..

Костюм из мувика про человечного паука 3 выглядит в РАЗЫ лучше.

Правда там и тут актер как мудак унылый выглядит...  неужели нельзя найти кого-то более накачанного в стиле мульт-сериала Эдди Брока?

Учитывая сколько лет прошло... могли бы лучше зарендерить - все остальное действительно напоминает prototype игру аля Алекса Спенсера.

Не нравится

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

вопрос к знатокам, как должен выглядеть симбиот? то что было в чп3- просто черный костюм

+ у венома голос кратоса чи шо?

Изначально веном просто как костюм/вторая кожа выступает, если он не слился полностью с человеком как карнаж.

Поделиться сообщением

(изменено)

видимо тут он слился, первое впечатление конечно не очень, но пару раз посмотрев на него и подумав, а как блять должен выглядит фул симбиот  без участия чп feelswierdman, тупа желеобразная хуиня которая поглащает любой дмж

Правда там и тут актер как мудак унылый выглядит...  неужели нельзя найти кого-то более накачанного в стиле мульт-сериала Эдди Брока?

ты брока то помнишь до слияния с симбиотом? тупа биомусорич, это уже после слияние там +чсв и мышцы

надеюсь индус будет карнажем, тупа идеальный карнаж

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Пересмотрел трейлер еще раз... тупа говно ебаное.

С 1:55 аж всплакнул...лучшая презентация венома, и это сраный мультик для школьников...

Bound with us Eddie Brock!11

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif:, да охуенного венома показал, который просит слияния  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Я надеюсь марвел не будут отрицательных персонажей выставлять положительными. Не хочется смотреть  дефолтный сюжетик марвел, хочется чернуху, что-то типо логана. 

Поделиться сообщением

веном будет весь фильм контролировать брока, потом какимто образом умрет его девуля и брок кое-как возмет его под некий контроль :buba:

Поделиться сообщением

видимо тут он слился, первое впечатление конечно не очень, но пару раз посмотрев на него и подумав, а как блять должен выглядит фул симбиот  без участия чп feelswierdman, тупа желеобразная хуиня которая поглащает любой дмж

По трейлеру сложно судить, он может быть тупо его одеждой всё время, и поэтому кажется будто через одежду он бьет, хотя это просто симбиот материализуется защищая своего носителя.

Поделиться сообщением

Плюсы:

1. Достаточно канонично "ебало" симбиота сверху одевается на ебало Харди в конце, понравилось.

2. Голос симбиота охуенен.

Минусы:

Всё остальное блять. Где 18+, почему весь фильм слили в трейлере? 99% времени трейлера сидел с похер фейсом, что хуёвый знак.

laksma понравилось это

Поделиться сообщением

Всё остальное блять. Где 18+

почему весь фильм слили в трейлере?

:prayshit:  

Поделиться сообщением

Хорошо что я не знаю буржуйский и то что там была сказано, слава Руси!

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну гложет мысль о том, что там же ещё Карнадж будет, так что не все показали в трейлере

Поделиться сообщением

Всё остальное блять. Где 18+
почему весь фильм слили в трейлере?

:prayshit:  

Нет нужды в очередной раз выставлять напоказ свою тупорылость, чел. В трейлере рили показали слишком дохуя + даже намёка нет на то, что рейтинг R выпрашивали не напрасно. Вижу, ты с этим не согласен. Но мне как бы похуй, можешь ещё разок смайлик со своим любимым действием вбросить, разрешаю.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

А карнажа уже не показывали случаем? Я просто не секу в заграничном языке, но ниггер который был на первой минуте, это кто был?Под опытный что ли?

Поделиться сообщением

не показали венома в тизере= сука блять где веном пидарасы, 100% венома не будет

показали 3 секунды венома= ПАЧИМУ ВЕСЬ ФИЛЬМ СЛИЛИ В ТРЕИЛЕРЕ

и где мои отрезание голов и даже намека нет на R

тупорылые сисадмины ин деили

Поделиться сообщением

нигера походу симбиот утилизировал

ну выглядит как будто не понравился носитель а там хуй знает

ну будем надеяться что нам рили нихуя не показали и будет 3 симбиота и чет годное

Поделиться сообщением

11 лет прогресса налицо  :buba:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

вся надежда ток на карнажа т.к. это веном курильщика

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно на лицо, когда вспоминаешь каким первым был Веном в фильме 778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...