Inwardi #261 24 апреля 2018 Веном супер охуенным получился, страшнымВам даунам его 3 сек показали чтоб весь фильм не спойлерить, тк особо в трейлере нихуя и не показали кроме нарезок из файтов, на которые вообще похуй Идите наверните дц трейлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #262 24 апреля 2018 ты походу не смотрел любительские видосы, где блять снято и выглядит лучше чем это дерьмо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #263 24 апреля 2018 Когда включаешь VPN: в голос Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #264 24 апреля 2018 Можно примерчик? Пока я вижу что венома хорошо так апнули если судить по 3му пауку Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #265 24 апреля 2018 да очень слабо эти чёрные хуёвины летящие из его тела, именно визуально смотрелись.ну правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #266 24 апреля 2018 анимации щупалец рыли дерьмо, даже если закрыть глаза на прорисовку то сами по себе мувы безынтересные больше всего понравился индус, хорошо подобран актер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #267 24 апреля 2018 чет лет так дохуя прошло а всё равно пиздато https://www.youtube.com/watch?v=AsK3BoYuBjw Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #268 24 апреля 2018 Какое же гавнище Vodoo, GoldRobot и Kant понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #269 24 апреля 2018 (изменено) А мне кажется что верхний с чп3 лучше.... по крайней мере его не коснулась массовая китаизация с узкоглазием - да и выглядит он более крипово-накачанно? + там проступает сетка на подобие костюма человека-паука. , да охуенного венома показал, который просит слияния Я говорил ЗА АТМОСФЕРУ... озвучку и общую презентацию.Походу не я один думаю что пока что это выглядит как говно, в попытке срубить денег с франшизы ЧП надеюсь что ошибаюсь конечно. Изменено 24 апреля 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #270 24 апреля 2018 Бля тот Веном что сверху пиздюк, а второй как будто в Волоколамске рос или в детстве в чан с нефтью упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #271 24 апреля 2018 (изменено) Ебать вы дауны сравниваете старого венома в скобках черный резиновый костюм и с монстром из трейлера, который рили охуенный и по видимому будет накаченный (не дрыщь как в пауке 3м по крайней мере)лучше пусть будет немного графонистый и мультяшный но охуенный чем резиновый костюм Изменено 24 апреля 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #272 24 апреля 2018 найс графика конечно если бы не харди всем было бы похуй на фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #273 24 апреля 2018 Бля тот Веном что сверху пиздюк, а второй как будто в Волоколамске рос или в детстве в чан с нефтью упализ кичкаса Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #276 24 апреля 2018 Чую, хуета позорная получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #277 24 апреля 2018 карнаж или бунт Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #278 24 апреля 2018 Чую, хуета позорная получится.Но это же не фильм от ДС..... Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #279 24 апреля 2018 чет не понял нихуя почему 3/4 трейлера это ебанные шуточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #280 24 апреля 2018 (изменено) чет не понял нихуя почему 3/4 трейлера это ебанные шуточкизачем треилер лига рофланов посмотрел? Изменено 24 апреля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение