Inwardi #261 24 апреля 2018 Веном супер охуенным получился, страшнымВам даунам его 3 сек показали чтоб весь фильм не спойлерить, тк особо в трейлере нихуя и не показали кроме нарезок из файтов, на которые вообще похуй Идите наверните дц трейлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #262 24 апреля 2018 ты походу не смотрел любительские видосы, где блять снято и выглядит лучше чем это дерьмо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #263 24 апреля 2018 Когда включаешь VPN: в голос Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #264 24 апреля 2018 Можно примерчик? Пока я вижу что венома хорошо так апнули если судить по 3му пауку Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #265 24 апреля 2018 да очень слабо эти чёрные хуёвины летящие из его тела, именно визуально смотрелись.ну правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #266 24 апреля 2018 анимации щупалец рыли дерьмо, даже если закрыть глаза на прорисовку то сами по себе мувы безынтересные больше всего понравился индус, хорошо подобран актер Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #267 24 апреля 2018 чет лет так дохуя прошло а всё равно пиздато https://www.youtube.com/watch?v=AsK3BoYuBjw Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #268 24 апреля 2018 Какое же гавнище Kant, GoldRobot и Vodoo понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #269 24 апреля 2018 (изменено) А мне кажется что верхний с чп3 лучше.... по крайней мере его не коснулась массовая китаизация с узкоглазием - да и выглядит он более крипово-накачанно? + там проступает сетка на подобие костюма человека-паука. , да охуенного венома показал, который просит слияния Я говорил ЗА АТМОСФЕРУ... озвучку и общую презентацию.Походу не я один думаю что пока что это выглядит как говно, в попытке срубить денег с франшизы ЧП надеюсь что ошибаюсь конечно. Изменено 24 апреля 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #270 24 апреля 2018 Бля тот Веном что сверху пиздюк, а второй как будто в Волоколамске рос или в детстве в чан с нефтью упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #271 24 апреля 2018 (изменено) Ебать вы дауны сравниваете старого венома в скобках черный резиновый костюм и с монстром из трейлера, который рили охуенный и по видимому будет накаченный (не дрыщь как в пауке 3м по крайней мере)лучше пусть будет немного графонистый и мультяшный но охуенный чем резиновый костюм Изменено 24 апреля 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #272 24 апреля 2018 найс графика конечно если бы не харди всем было бы похуй на фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #273 24 апреля 2018 Бля тот Веном что сверху пиздюк, а второй как будто в Волоколамске рос или в детстве в чан с нефтью упализ кичкаса Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #276 24 апреля 2018 Чую, хуета позорная получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #277 24 апреля 2018 карнаж или бунт Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #278 24 апреля 2018 Чую, хуета позорная получится.Но это же не фильм от ДС..... Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #279 24 апреля 2018 чет не понял нихуя почему 3/4 трейлера это ебанные шуточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #280 24 апреля 2018 (изменено) чет не понял нихуя почему 3/4 трейлера это ебанные шуточкизачем треилер лига рофланов посмотрел? Изменено 24 апреля 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение