GoldRobot #341 25 апреля 2018 0:04 "Сало отмывать" Я не знаю что там дальше, но они будут в это локалке у нас показывать? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #342 25 апреля 2018 Ты просто глюкМы вэном laksma и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #343 25 апреля 2018 Ти несправжнійТы просто глюкМы вэном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #344 25 апреля 2018 Украина опять дала пососать, голосом ВеномаКстати в ру/укр почти нет вопросительной интонации в переводе фразы Do we have a deal? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #345 25 апреля 2018 Как украина может дать кому то пососать Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #346 25 апреля 2018 Мне одно не понятно. Разве "Веном" не должен был адаптировать костюм человека-паука? Тобишь с эмблемой паука и всей хуйней. По трейлеру пауков явно не пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #347 25 апреля 2018 Конечно похуйно укр озвучка вышла лучше за рус, при том, что я люблю больше смотреть фильмы на русском языке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #348 25 апреля 2018 Щас бы не в оригинале смотретьP.S В этот раз начну с украинской версии Real Hero, coval_sk1, Made и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #349 25 апреля 2018 Мне одно не понятно. Разве "Веном" не должен был адаптировать костюм человека-паука? Тобишь с эмблемой паука и всей хуйней. По трейлеру пауков явно не пахнет Ну учитывая что тут Веном начал с Брока (+- пара рандомных челиков), он ничего не знает про Паркера и его костюм, с чего бы ему его пародировать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #350 25 апреля 2018 це случайно не эмблема? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #351 25 апреля 2018 це толстовка Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #353 25 апреля 2018 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #354 25 апреля 2018 Бля надеюсь это временная озвучка веномаНу а с МЫ ВЭНОМ проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #355 25 апреля 2018 с таким языком как у Вени, это Ламбаргуни за два куни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #356 26 апреля 2018 топыч Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #357 26 апреля 2018 в укр дубляже перевод не совсем точный в некоторых местахно озвучание, особенно интонации просто идеальные. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #358 26 апреля 2018 неплохой комедийный перевод, забавно так слова коверкают МЫ ВЭНОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #359 26 апреля 2018 забавно так слова коверкают https://www.youtube.com/watch?v=vKkvS2ghiu0 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #360 26 апреля 2018 забавно так слова коверкают https://www.youtube.com/watch?v=vKkvS2ghiu0 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение