hob4 #21 15 декабря 2017 (изменено) Самый мирный житель - лонгСамый сильный актив - аяксСамая коварная мафия - дедЛучший из нейтралов - наркотикИгра года - 320Ведувий года - аврилка(каторый сосет)Взлет года - пусь будет аяксПадение года - турНапарник года - дедМем года - лжечек пихмеллоТоп-рофлер - расохаНовичок года - висп Мув года - висп соня не соня Изменено 15 декабря 2017 пользователем hob4 OMGVERYLONGNAME и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #22 15 декабря 2017 (изменено) Самый мирный житель - Лонг тут для меня легко. Считаю самым сильным мж (именно мж, а не активом, потому что быстро убивали тебя на них. Хотя там где долго жил - показывал класс)Самый сильный актив - Француз неоднозначный выбор. Мало игр выигранно на активе, но тут скорее город подводил. Много хороших ходов выдавал (Няка в Людоедах. Джек в МЕ) На втоорм месте АяксСамая коварная мафия - ДХ тут тоже достаточно просто. Несколько раз всю игру был у меня мжом, когда играл на мафии. Один из тех по ком включается параноя в лейте. даже если всю игру считал его мж.Лучший из нейтралов - Наркотик вышел без вскрытия в лейте из клетки. Хорошо играл в Товер оф годс.Игра года - 334 вроде бы самая рофловая и напряженная катка. Жаль не получилось довести ее до победы и финиш был смазан. Да и в ДХ я там ошибся. На втором месте Диабло 320.Ведувий года - Фейс наверно самый корректный ведущий. С ним точно знаешь, что катка пройдет нормально. единственно что хотелось бы ЧТО БЫ ТЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛ, КОГДА АБИЛКУ ИСПОЛЬЗУЮ НА МАНЕ В ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ ИГРЫ, ЧТО ОН И МЕНЯ УЕБАТЬ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Взлет года - Тут сложно, потому что много новых игроков. Но пожалуй одним из самых импрувнувшихся игроков за год стал: wisp74rus Падение года - Тур Ну что тут сказать. Человеку просто стало скучно играть нормально и начались загоны. Надеюсь пройдет. Потому что тот Тур, который выходил из клетки в первых играх - на много лучше. Напарник года - думал долго кого указать. Хотел Финта, но из-за этой фейковой катки сильно сомнения взяли. Пусть будет Роат за ту самую катку где мы как лаханов развели мжей скинуть голоса в Хобча Мем года - Смена аватарок на Собак (Диксона, Пингвинов)Топ-рофлер - Новичок года - вот тут сложно. На секундочку задумайтесь. Только в этом году в раздел пришло больше 20 новых пользователей. А если сюда добавить тех, кто начал играть под конец прошлого, то цифра из за 30 перевалит. К сожалению не все задержались надолго. Но те кто почувствовал вкус игры, надеюсь не покинут раздел в ближайшее время.Для меня самыми сильными новичками, постоянно показывающими хороший уровень игры являются: Наркотик, Лестер, Висп, Роат. И это сложный выбор. Жаль что можно выбрать только одного. Игра Наркотика на мж - очень сильна. И я думаю вскоре он будет бороться с Фейсом за номинацию Адвокат дьявола в статистике.Сравнив все за и против. Игру каждого за обе фракции считаю что самым сильным новичком в этом году будет: Лестер Мув года - Висп с Соней Изменено 22 декабря 2017 пользователем Cryless M.V.P. и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #23 15 декабря 2017 (изменено) Самый мирный житель - Facepalm, залетал с замены на мжа, все время хорошо отыгрывалСамый сильный актив - AVRILKA - KUNAI MASTER, еще хекка в готеме на робине божил.Самая коварная мафия - Ajaks, сначала я написал сюда DH, но потом вспомнил не менее яркого челика который исполняет на мафии так что на него думаю в последнюю очередь, неоднократно переигрывал меня и этим точно заслужил эту номинацию, что касается DH, играл с ним лично в конфе 2-3 раза за этот год и все разы показывал блестящую командную игру.Лучший из нейтралов - Lester, попался я значит нейтралом первый раз за год, а лестера в меня перенаправили, я думал я разъебу свою хату от злости, сидел обсил будучи мертвым игру и никак не мог понять кто же нейтрал и кто же так хотел меня убить, понравилась его игра, хоть он и проиграл.Ведувий года - Лонгнейм и Фейспалм оба лучших прошу засчитать обоихИгра года - Всадники, в этой номинации для меня все однозначно, и не потому что мы с конфой победили в ней, она была насыщенна эпиками, подгораниями и хорошими мувами.Взлет года - Lester, пусть меня бесит его чрезмерная пытливость в играх, в которых он задает по миллиону вопросов в секунду вида "а кто у тя этот" "а что по юзернеймдумаешь", иногда складывается ощущение что он строит свое мнение по игре исключительно на мнении других, но это ощущение ошибочно, чувак отлично играл весь год.Падение года - нетуНапарник года - DH, спасибо за хорошие конфы.Мем года - когда взяли корвуса с базой в пул на ведущих самый яркий считаю, но еще запомнился мем с аватаркой собаки когда мафия координировала в хекку в готэме.Топ-рофлер - тут если честно затрудняюсь, ну вроде от Baza_kaif, был оч много рофлов, помню мемы лобзика, француза тоже, но больше почему-то запомнился база.Новичок года - я если чесна понятие не имею кто новички а кто нет, но пусть будет деревоМув года - хотелось бы в меру моего чсв написать топовым мувом года тот что я исполнил вскрывшись всадником будучи дьяволом, НО лучшим как по мне были муви хеккана на робине в готэме. Добавлю от себя номинацию, может приживется и стимулирует наших творческих ребят писать сетосы Сетенг года - Наруто Изменено 15 декабря 2017 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #24 15 декабря 2017 Самый мирный житель - лонгСамый сильный актив - аврилычСамая коварная мафия - зехероЛучший из нейтралов - фуфелИгра года - ведьмак оч смешной былВедувий года - лонгВзлет года - французПадение года - крулесНапарник года - хикараМем года - когда с пацанами на ведущих решили взять в пул базу и корвусаТоп-рофлер - возепНовичок года - лионель на фейке Мув года - лейтерКамбек года - а помните как смешно диниска вернулся в раздел на два дня? OMGVERYLONGNAME и Lester понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #25 15 декабря 2017 Самый мирный житель - ЛонгСамый сильный актив - -Самая коварная мафия - КрулессЛучший из нейтралов - ФулелгупортИгра года - ДиаблоВедувий года - ФейспалмВзлет года - Падение года - Напарник года - Никто. Первые полгода были адекватные люди, а во второй половине все они сошли с ума и видели во мне всегда черного (привет нарк)Мем года - Топ-рофлер - вацапНовичок года - ВиспМув года - ДХ меч истины OMGVERYLONGNAME понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #26 15 декабря 2017 Самый сильный мирный житель - дхСамый сильный актив - варилкаСамая коварная мафия - дед. С ним в конфе многому научилсяЛучший из нейтралов - лестер (игру фуфеля не застал)Игра года- последняя фантазияВедувий года - ЛонгВзлет года- висп при мне больше всего импрувнулся Падение года - варо?(Топ рофлер - вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 15 декабря 2017 (изменено) Самый мирный житель - французСамый сильный актив - грамчикСамая коварная мафия - деревоЛучший из нейтралов - дедИгра года - та что лонг проводил, всадники вродеВедувий года - лонгВзлет года - виспПадение года - турНапарник года - дедМем года - координация свиньиТоп-рофлер - расохаНовичок года - хиро Мув года - мое вскрытие мафией и координация, в клетке, остальное говно в сравнении и вы не шарите Изменено 15 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #29 15 декабря 2017 Новичок года - Хахаин KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #30 15 декабря 2017 -tbhВедувий года -крайлес\лонг-tbh coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31 16 декабря 2017 Самый мирный житель - лонгнеймСамый сильный актив - финтСамая коварная мафия - крайлесЛучший из нейтралов - похуйИгра года - первый ведьмак Ведувий года - хилмсВзлет года - а хз мне похуюПадение года - ТУРНапарник года - с финтом норм бывалоМем года - МНЕ ПОЕБАТЬТоп-рофлер - росохаНовичок года - все выбирают каких-то сбитых летчиков типо нарка или лестера, хотя они уже доказали свою некомпетентность. Ну дерево еще с потенциаломСамый перспективный из новичков это хахаин, потому что в лейте игры выигрываются ебать похуй че вы там в первые 2 дня сделали если потом 5 дней мжей выгоняете епт. Мув года - МУВ года который изменил всю концепцию игры: маяки лайкамидроед года - дроед R0ss0ha, OMGVERYLONGNAME, Droed и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #32 16 декабря 2017 (изменено) Самый мирный житель - ЛонгСамый сильный актив - ХеккоСамая коварная мафия - КрайлессЛучший из нейтралов - Тот, который вышел из клетки не вскрываясьИгра года - Ведьмак лонгаВедувий года - АврилкаВзлет года - Падение года - Напарник года - ВиспМем года - Торрето напал на мою деревнюТоп-рофлер - ФинтНовичок года - ТрентМув года - Вскрытие Россохи в первый день своей ролью(рваным тузом) в картах -> откат -> дожить до лейта -> затащить криткруг(кил себя монеткой на нейтрале крайлесса тоже норм мув) хотя еще подумаю над некоторыми пунктами, год не закончился вестимо. Изменено 28 декабря 2017 пользователем pnanrkotikivj OMGVERYLONGNAME и M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #33 18 декабря 2017 Самый мирный житель - грамчег (ни разу не ошибся в его роли наверное, когда он был на мж)Самый сильный актив - не особо помню активов каких-то выдающихся (кроме меня)Самая коварная мафия - крулес (всегда потеет на мафии, стеночки с ним проверяли друг другу, посты всякие )Лучший из нейтралов - лестерИгра года - 343 Последняя фантазияВедувий года - лонгВзлет года - дерево на мафииПадение года - Тур (хотел сперва финта, но чтобы упасть надо хоть куда-то взлететь)Напарник года - дх (как мы с ним лошков в последней фантазии выносили, душа прямо радовалась)Мем года - финт, ставящий на извиненияТоп-рофлер - вазепНовичок года - деревоМув года - пусть будет лестер на нейтрале, ушедший как мж и не ушедший по итогу днемДроед года - финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #34 19 декабря 2017 (изменено) Самый мирный житель - ЛонгСамый сильный актив - Хекко в готэмеСамая коварная мафия - АяксЛучший из нейтралов - фуфелягуфеля все пишут, ну и я напишуИгра года - 337Ведувий года - Кабалка и его фиксыВзлет года - ЛонгПадение года - ВароНапарник года - дедуляМем года - Оппозиция: Возвращение ДиксонаТоп-рофлер - РоссохаНовичок года - наркотик (он новичок, чи не?)Мув года - любой мой мув Изменено 21 декабря 2017 пользователем Defog OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #35 21 декабря 2017 (изменено) самый сильный актив - аврилкападение года - лонгнейм Остальное мб потом. Изменено 22 декабря 2017 пользователем aac OMGVERYLONGNAME, Avrilka, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #36 28 декабря 2017 Самый мирный житель - ЛонгСамый сильный актив - ФинтСамая коварная мафия - КрайлессЛучший из нейтралов - ЛестерИгра года - дотаВедувий года - Взлет года - ГрамчикПадение года - турНапарник года - ДХМем года - аватарки диханаТоп-рофлер - Новичок года - ТрентМув года - игра активов в дотке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #37 28 декабря 2017 Падение года - тур скромняга варо постеснялся себя вписывать, поаплодирую ему) Defog понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #38 29 декабря 2017 (изменено) Самый мирный житель - Long / DHСамый сильный актив - Хек / АяксСамая коварная мафия - КрайлесЛучший из нейтралов - кто-тоИгра года - кабалка кидайС испытанием Башни не справился крулес Анак.В клетках умерли два мж, варо и скайнет.Наркотики Ха Джин Сунг не выдержал тренировку у Бога и умер.Ночь, полчаса на лички. Урек Мазино убил кабалку Кассано.Конфа Хоакина убила мвп Кватро.Хоакин аякс перед смертью убил чопчопа Мазино. Ведувий года - Facepalm Взлет года - Лонг Ajaks prosto cosmosПадение года - Россоха а еще мемы во втором посте на стадии вымиранияНапарник года - Аякс / ЧопЧопМем года - Флюгеррупорт, фуфел, фалафель. Флешмоб фейков дихана. "Я изменился". Финт во флудилке. Буква Ф судя по всему. Торрето, потому что смешно даже сейчасТоп-рофлер - Если говорить как о профессии, а не залетах на рофланебалычах, то Россоха. Mr. Bin раздела. База на старте карьеры дико рофлил, чего стоит стены с пикчамиМув года - чек профиля без трека в просмотренных, чек профиля игрок использует личные сообщения. Хз просто, мало играл(спасибо 5-6 килам в 1-2 ночь за 10 игр).Дроед года - ДроедТоксик года - Финт/ЛестерОжидание - Лобзик, Павлин Новичок года - Это как отвечать на вопрос кого ты больше любишь сына, или дочь? мать или отца? правый или левый стул?Пранк хорош мирняш, Хахаин, Висп, Рут, Лестер уже прожженный будто с 2016/15. Слишком мемные Никитка, Ролл, Фулелгрупорт, База . черт ногу сломает. Free love, no war Изменено 29 декабря 2017 пользователем M.V.P. Cryless, Facepalm, Fulelgupport и 1 другому понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение