Gerk #2061 2 февраля 2018 нун>даныло Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2063 2 февраля 2018 Кик Лила и патч в доте с названием Весенняя уборка, совпадение? Не думаю... KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #2064 2 февраля 2018 Из топика узнал что рамзик слушает русский реп.Ещё больше зауважал Рому <Genius666> Кушнарева.btw несмотря на то что нави усилились в связи с добавкой интеллекта в команду (Lil) Я все ещё не вижу как можно побеждать когда у тебя на центральном коридоре пенсионер Даунил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2066 2 февраля 2018 убрали мусор, который и мать бы продал, лишь бы в ВП перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2067 2 февраля 2018 Теперь "пустить или душить" будут ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2068 2 февраля 2018 нун>даныло чё?) Maresko, 4an, lostineternity и 1 другому понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2069 2 февраля 2018 нун>даныло чё?) Прости им, они еще молоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #2070 2 февраля 2018 вот че думаюесли закрыть глаза на поинты и бабки для нави, а смотреть чисто на обмен игроками, то действительно выиграли обе стророны роджер в вп - человек действительно показывает в последнее время лучшую игру, чем лил и скорее всего это изменение должно усилить составможно конечно приписать фактор волнения, который можем свалится на игрока (как бы это правильно сказать), чувство ответственности что-ли, из-за чего он может просесть, но с другой стороны, наблюдая за роджером на есле могу сказать, что он не относится к такому типу людей (хотя это может только с виду и я ошибаюсь) и всё в этом плане у него будет хорошода и характерами они с ребятами схожи, приживутся скорее всего без проблем лил в нави - моё мнение: лил в форме>роджера, человек более опытный в личном плане, очень хорошее микро, личный скил и понимание. Вопрос в том когда и сможет ли вернуть свою прежнюю форму человек. Нужна мотивация, которой на фоне поражений вп быть не могло. Для тех кто не слепой очевидно, что обмен был киком лила с вп и он это прекрасно понимает. А для сильных личностей нет лучшей мотивации, чем кик с команды, это действительно должно вернуть его. Я в общих чертах знаю причины его спада и думаю после"обмена" всё будет хорошо. Другой вопрос как соннейко и лил будут чувствовать себя в паре, оба игрока с характером и многое будет зависеть от первого лана и результатов. Это будет либо очередной провал и смена ростера в ближайшие полгода, либо самая сильная связка супортов в снг. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2071 2 февраля 2018 Всё очень хорошо написал, но вот только >сильная личность>лил не очень стакаетсяА там посмотрим 4an понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2072 2 февраля 2018 Это будет либо очередной провал и смена ростера в ближайшие полгода, либо самая сильная связка супортов в снг. муся, разлогинься omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2073 2 февраля 2018 нет никакого смысла обсуждать любые перспективы нави до тех пор, пока в миде ветеран ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2074 2 февраля 2018 (изменено) нет никакого смысла обсуждать любые перспективы нави до тех пор, пока в миде ветеран нет никакого смысла обсуждать любые перспективы нави до тех пор, пока мусе пишет хуету. Изменено 2 февраля 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2075 2 февраля 2018 мб в нави лилу будут пикать нормальных героев и он чет покажет, а не тусика каждую игру но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2076 2 февраля 2018 Роджер - это тот челик, который весь инт на баратруме пробегал за империю?А Лил тот чел, который на ти5 визажом птиц на ебальники всех сикретов посадил и выиграл серию в соляру?Ну да, равные игроки Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #2077 2 февраля 2018 Да, Лил это тот пацан, который весь сезон хуесосил навей в твитторе, ты не ошибся Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2078 2 февраля 2018 вот че думаюесли закрыть глаза на поинты и бабки для нави, а смотреть чисто на обмен игроками, то действительно выиграли обе стророны роджер в вп - человек действительно показывает в последнее время лучшую игру, чем лил и скорее всего это изменение должно усилить составможно конечно приписать фактор волнения, который можем свалится на игрока (как бы это правильно сказать), чувство ответственности что-ли, из-за чего он может просесть, но с другой стороны, наблюдая за роджером на есле могу сказать, что он не относится к такому типу людей (хотя это может только с виду и я ошибаюсь) и всё в этом плане у него будет хорошода и характерами они с ребятами схожи, приживутся скорее всего без проблем лил в нави - моё мнение: лил в форме>роджера, человек более опытный в личном плане, очень хорошее микро, личный скил и понимание. Вопрос в том когда и сможет ли вернуть свою прежнюю форму человек. Нужна мотивация, которой на фоне поражений вп быть не могло. Для тех кто не слепой очевидно, что обмен был киком лила с вп и он это прекрасно понимает. А для сильных личностей нет лучшей мотивации, чем кик с команды, это действительно должно вернуть его. Я в общих чертах знаю причины его спада и думаю после"обмена" всё будет хорошо. Другой вопрос как соннейко и лил будут чувствовать себя в паре, оба игрока с характером и многое будет зависеть от первого лана и результатов. Это будет либо очередной провал и смена ростера в ближайшие полгода, либо самая сильная связка супортов в снг. Адекватные юзеры = адекватные посты. Хотя самая сильная связка супортов в снг - такое себе достижение) А долбаебы строчат хуету без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #2079 2 февраля 2018 А можно пару примеров? Не помню, чтобы он прямо таки хуесосил, а не подъебывал и шитпостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2080 2 февраля 2018 Все правильно делал, надеюсь и в их составе продолжит их хуесосить (так и будет) KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение