ImSnegopad #2641 3 февраля 2018 (изменено) хз кого они тестят, но не думаю, что там есть те, кого они реально бы взяли, будь у них хотя бы пару недель на выбор и поиски.а как же аль хабиб бабах и вигос? еще плеймета можно Если капитан Лил либо Денди (по словах лысого об их инициативе), то на 5 позицию просто нужен хороший исполнитель с минимумом токсина в крови. Правда не уверен, что кто-то из этих двоих будет достойным тим лидером. Изменено 3 февраля 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2642 3 февраля 2018 Денди на капитане Даже на адреналин капы тогда надежд не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2643 3 февраля 2018 99%не англоязычный челик кабы не математик, но думаю ктото с ex-м19 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2644 3 февраля 2018 1 вопрос нахуй лил пишет про бкб на сфе до аеги про снайпера в бм он что долбоеб? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2647 3 февраля 2018 1 вопрос нахуй лил пишет про бкб на сфе до аеги про снайпера в бм он что долбоеб? Я наоборот за это его зауважал. Это лучше чем лизать очко и просить прощения с надеждой что он еще к ним вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2648 3 февраля 2018 Охуеть канешн этнические чистки в нове А я думал, что киберспорт вне политики Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2649 3 февраля 2018 он что долбоеб?Нет. Да HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2651 3 февраля 2018 алоха в нави или нет? АЛЛО!нет тестят некого dark, хз кто-то это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #2652 3 февраля 2018 алоха в нави или нет? АЛЛО!увы но похоже это рофл был(( а так бы можно было притопить конкретно по серьезке Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #2654 3 февраля 2018 челики которые пишут про скрина ебанутые. Они делают истинную команду из хохлов которая завоюет ти8 с беженцами донбасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #2655 3 февраля 2018 алоха в нави или нет? АЛЛО!нет тестят некого dark, хз кто-то этоПолучается, что это победитель ти8 под знамёнами нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2656 3 февраля 2018 тестят некого dark, хз кто-то это Модер полигона 4an, oNen1nja, pilotsevsk и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #2657 3 февраля 2018 из дабл дименсион человекон же 4-ка, но хотя бы хохол, а значит фул состав укробогов на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #2658 3 февраля 2018 тестят некого dark, хз кто-то это Модер полигона ну все, вот и стратег, и капитан определился, можно выдыхать! WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #2659 3 февраля 2018 парни, хули вы тут думаете, всем понятно кого нави подпишут! Вы видимо забыли за кого в свое время боролись Фнатик и Альянс(я про химика а.к.а в из своих 16 лет 13 провел в доте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение