Matthew_Hetfield #2821 4 февраля 2018 Империя уже продемонстрировала что бывает если привлекать никому нахуй не нужных ветеранов. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2823 4 февраля 2018 Можно Денди на капитана посадить Учитывая, что он сверхразум Доты (нулевой тактик и стратег), то можно будет тяжёлым бременем руководства оправдывать слитые игры и держать его ещё годик на центральной позицииНе помню тир1 команду с капитаном на кор позиции. Альянсы во главе с Густавом. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #2824 4 февраля 2018 Так про кэпа лила разве не рофл был? Не офк он активное участие в решениях будет принимать, но вся инфа о нем как о капитане из его же собственной фразы которая звучала как рофл)) Он там сказал: "Не знаю, кто будет капитаном. Я блять буду капитаном". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2825 4 февраля 2018 Можно Денди на капитана посадить Учитывая, что он сверхразум Доты (нулевой тактик и стратег), то можно будет тяжёлым бременем руководства оправдывать слитые игры и держать его ещё годик на центральной позицииНе помню тир1 команду с капитаном на кор позиции. Альянсы во главе с Густавом. ну ты же понимаешь, что это исключение из правил. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #2826 4 февраля 2018 Можно Денди на капитана посадить Учитывая, что он сверхразум Доты (нулевой тактик и стратег), то можно будет тяжёлым бременем руководства оправдывать слитые игры и держать его ещё годик на центральной позицииНе помню тир1 команду с капитаном на кор позиции. Альянсы во главе с Густавом. ну ты же понимаешь, что это исключение из правил. нави 11 с артстайлом :Dв китае хватало примеровхз о чем вы вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2827 4 февраля 2018 Денди объективно проседает по игре, когда капитанит. Начинает больше следить за картой и из-за этого мисплеит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2828 4 февраля 2018 (изменено) Можно Денди на капитана посадить Учитывая, что он сверхразум Доты (нулевой тактик и стратег), то можно будет тяжёлым бременем руководства оправдывать слитые игры и держать его ещё годик на центральной позицииНе помню тир1 команду с капитаном на кор позиции. Альянсы во главе с Густавом. ну ты же понимаешь, что это исключение из правил. С9 с Энви, да и кстати в Сикретах капитанил тоже с4, а не пупей Изменено 4 февраля 2018 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2829 4 февраля 2018 Денди объективно проседает по игре, когда капитанит. Начинает больше следить за картой и из-за этого мисплеит.выходит он уже года 2 как капитан SSputler, (s)AINT, Mazahakaaa и 3 другим понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #2830 4 февраля 2018 Денди объективно проседает по игре, когда капитанит. Начинает больше следить за картой и из-за этого мисплеит.выходит он уже года 2 как капитан :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2831 4 февраля 2018 Можно Денди на капитана посадить Учитывая, что он сверхразум Доты (нулевой тактик и стратег), то можно будет тяжёлым бременем руководства оправдывать слитые игры и держать его ещё годик на центральной позицииНе помню тир1 команду с капитаном на кор позиции.Альянсы во главе с Густавом.ну ты же понимаешь, что это исключение из правил. Директор, Ротк, Хао, Муши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2832 4 февраля 2018 Директор - гений тактики <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #2833 4 февраля 2018 Можно Денди на капитана посадить Учитывая, что он сверхразум Доты (нулевой тактик и стратег), то можно будет тяжёлым бременем руководства оправдывать слитые игры и держать его ещё годик на центральной позицииНе помню тир1 команду с капитаном на кор позиции.Альянсы во главе с Густавом.ну ты же понимаешь, что это исключение из правил.Директор, Ротк, Хао, Муши. Резоль в империи, не скажу, что они были уверенной тир1 командой. Но все равно результаты нот бэд были Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2834 4 февраля 2018 Директор, Ротк, Хао, Муши. Во-первых, я имел в виду позиции 1-2 все же, но да ладно. Во-вторых, даже так - это лишь единичные исключения из правил. Плюс уже слегка исторические, ибо сейчас 99% команд имеют капитанов на 5, и у этого есть четкие причины. Насчет нынешнего Муши не вкурсе, не особо слежу на Минески, но на ласт турике видел, что пикает Жабс. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #2835 4 февраля 2018 речь шла как раз о прошломи опять же, слишком много единичных случаев. офк кэпов на 4-5 в разы больше , но всё же на 1-2 достаточно было кэпов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2836 4 февраля 2018 ДЦП поинты есть - команды нет, забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2837 4 февраля 2018 включил стрим вод доньки, рандомный из последних.господяяяя, как он ноет что его не облизывают, я не знаю.ныл и ныл.он если себя так ведёт, вообще они ни чё не выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2838 4 февраля 2018 он уже выйграл, ты что забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2839 4 февраля 2018 включил стрим вод доньки, рандомный из последних.господяяяя, как он ноет что его не облизывают, я не знаю.ныл и ныл.он если себя так ведёт, вообще они ни чё не выиграютОн много ноет на стримах, но не руинит игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2840 4 февраля 2018 https://www.dotabuff.com/esports/players/176184718-artstyle У артстула теперь тег НаВи, ну это гг. n09ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение