cherkash #3741 5 февраля 2018 Ой да идите нахуй, когда взяли кристалайза, вы ту самую песенку пели выблядки, но он вам быстро кожаную кляпу в рот вставил, так же будет и с леброном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3742 5 февраля 2018 дак он не очень. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3743 5 февраля 2018 Кто-то может ответить, как у Леброна с лидерскими качествами и может ли с него в итоге получится капитан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3744 5 февраля 2018 Кто-то может ответить, как у Леброна с лидерскими качествами и может ли с него в итоге получится капитан?Мне кажется слишком мягковат он для капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3745 5 февраля 2018 (изменено) Кто-то может ответить, как у Леброна с лидерскими качествами и может ли с него в итоге получится капитан? Может получиться. А может и не получиться. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Lionell FeelYourDestiny и Upset1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3746 5 февраля 2018 фнг весь стрим говорит, что в нави нет толком капитана и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3747 5 февраля 2018 фнг весь стрим говорит, что в нави нет толком капитана и лидера.ФНГ. Лидер. Хотя как пикер фнг хорош, не спорю. Но человека с таким прикидом я бы всерьез воспринимать не смог Леброн, получается, говорит на 3х языка. Причем на английском и сербском, как я понимаю, свободно. Может быть он не дурак и будет предлагать что-то дельное. Хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3748 5 февраля 2018 Но человека с таким прикидом я бы всерьез воспринимать не смог ты пуппея в лучшие годы нове видел?: mortisx понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3749 5 февраля 2018 (изменено) Со всего новостного фида понял только то, что он когда-то был стендином (потому что друг Хвоста) и что его контракт дешевыйТ.е в Нави вновь не хотят идти/перехотели, когда увидели Лила в ростере Изменено 5 февраля 2018 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3750 5 февраля 2018 Ой да идите нахуй, когда взяли кристалайза, вы ту самую песенку пели выблядки, но он вам быстро кожаную кляпу в рот вставил, так же будет и с леброномну я уважительно нейтрально к лебронуно блять ему 30 леткристалику 16 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3751 5 февраля 2018 ты пуппея в лучшие годы нове видел?: ну пупан энивей большой и с такими волосами еще грозней выглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3752 5 февраля 2018 Ахаха с видоса проорал, вот и собутыльник к хвисту подъехал. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3753 5 февраля 2018 Ой да идите нахуй, когда взяли кристалайза, вы ту самую песенку пели выблядки, но он вам быстро кожаную кляпу в рот вставил, так же будет и с леброномну я уважительно нейтрально к лебронуно блять ему 30 леткристалику 16 они вместе с денди готовятся перейти в пенсионерскую лигу crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #3754 5 февраля 2018 Ой да идите нахуй, когда взяли кристалайза, вы ту самую песенку пели выблядки, но он вам быстро кожаную кляпу в рот вставил, так же будет и с леброномну я уважительно нейтрально к лебронуно блять ему 30 леткристалику 16 Ну так получается серб в папки годится Кристалику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3755 5 февраля 2018 щас бы в 30 лет в доту играть, мде. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3756 5 февраля 2018 ей богу, лучше бы алоху взяли crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3757 5 февраля 2018 ей богу, лучше бы алоху взяли нет спс Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #3758 5 февраля 2018 (изменено) Одному мне глядя на эту фотку кажется, что стоят 4 челика как бы братаны, а один приемный словно, ну не вписывается? Странно как-то Лила прифотошопили)) Это его фото надо было вклеивать на задний план и с другой стороны Изменено 5 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3759 5 февраля 2018 (изменено) Здесь на каждом кроме доньки и генерала фш зеровый как будтону а лил просто не вписывается немного Изменено 5 февраля 2018 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение