Rintz #4501 11 февраля 2018 рофлы про тир-10 стак корешка не актуальныэти ребята катают реально неплохоЕще с НаВи в ГФ встретятсяИх максимум вегу с андершоком в лузера отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4502 11 февраля 2018 (изменено) посмтрел все игры. мнение нейтрального зрителя Леброн неплох, ребята пытаются делать крутые мувы в файтах, но файты все так же как и с прошлым составом все какие тонеказистые все в куче застревают блочат друг друга в общем суматоха. С приходом лила по игре нави не видно что бы этот игрок привнес хоть 1\100 тимплея вп. Нет грамотных сейвов. В половине файтов видн как отдельные игроки просто тыкаются в друг друга вместо осознанных действий. Из плюсов. Мне кажется после такой катки как вчера 3я против гамбитов будет хороший буст по морали и вера в себя. Основной минус команда до сих пор не может выстраивать файты. Я думаю это из за просадки по скиллу мида и керри команды.Возможно что то поменяется но пока что эта команда коорая может пройти только региональные квалы Просто гляньте построение выигрнного файта в миде решающего с перевесом противника 16к. Именно гляньте на лила. Он будто вообще не контролировал или мышка отключилась, он уперся в кого то из своих и на месте умер.вот если файт идет в файте леброн прожимал сон у них пару раз получалось выстроить файт. но если файт начинается внезапно, это пиздец че творится Изменено 11 февраля 2018 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4503 11 февраля 2018 файты делает вся команда, в буквальном смысле вся, так что нельзя сказать что чисто из-за коров. Тут обычно как (ну у топов): 3 и 4 в том или ином виде инициируют файт (исключая ситуации с корами типо шторма скажем), 5 обычно на сейве с форсом\глимером, а 1 и 2 должны занять грамотную позицию, чтобы нанести максимум демеджа и минимум его впитать. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4504 11 февраля 2018 щас бы в первой игре принести саппорту тимплей в новую команду которая этот тимплей 5 лет не могут найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4505 11 февраля 2018 эта мусина аналитика из учебника доты на деле нихуя этот лил не сделает, дохуя ожидаете, леброн будет щас потеть ибо попал по его мнению в нормальную команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4506 11 февраля 2018 Один каст рефракшена в иллюзий лансеракаво А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #4507 11 февраля 2018 во сколько играют напишите плез Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4508 11 февраля 2018 во сколько играют напишите плезЗавтра в 18:00 по москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #4509 11 февраля 2018 благодарность. вс кого? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viscous #4510 11 февраля 2018 благодарность. вс кого?тим спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4511 11 февраля 2018 Какой же эпик будет после матчей. Просто захотелось высрать мнение о том, что в случае разгромной победы на этих квалах или тотальном проебе, не стоит делать выводов и нужно ждать мажора.В любом случае, нави дави, муся и черкаши сосиеблан, так то я самный настоящий фанат нави с 2010 года, когда еще хвост в дотуалсстарс сларком разьебывал, а тебя высрали небось в 2007 году, и ты уже так скоро научился попадать пальчиками по кнопочкам, усюсюсю мои халоси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4512 11 февраля 2018 больше всего напрягла ситуация когда они решили леорика с аегисом зафокусить в рошпите,при этом гирич тупо проебал свой бкб в никуда,ну а так нужно дать хотя бы месяц,че тут выводы делать на пустом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4513 11 февраля 2018 Что-то я смотрю топ команды СНГ (кроме ВП) на данный момент плюс минус равные по скилу. Вчера Эффекты проиграли Спиритам 2:0, а сегодня выиграли у Гамбитов. Остальные тимы тоже бодаются +/- на равных.В общем, какие прогнозы по завтрашней игре против Спиритов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4514 11 февраля 2018 Зависит от того, с какой ноги встанет иллЕЕдан-сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4515 11 февраля 2018 Да стак действительно неплохой собрался. Если бы долбоебы еще не в модельное агенство играли, а в доту, то могли бы ебать всех и вся. Вспомните Lil 2015ого образца. Когда он на Visage солеварню устраивал vs Secret. Ебать. Потом пацана захлестнула популярность, кумир такой человек, как МакГрегор, который тупо байтит, но ебать, он-то ебало бьет потом, а не хуи сосет у всех, кого "изи" разъебывали на CW. Ну а ненависть может сделать сильнее, или после поражение от ВП, наоборот -- убить мотивацию.Lebron -- человек, который окунулся сейчас в CyberSport, и готов потеть 25/8. Прикоснулся к мечте, так сказать. Диспа все покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4516 11 февраля 2018 эта мусина аналитика из учебника доты на деле нихуя этот лил не сделает, дохуя ожидаете, леброн будет щас потеть ибо попал по его мнению в нормальную команду А смысл? Его один хуй набреют после инта, а до инти он и так на зарплате. Или ты думаешь, он собирается мажоры выигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4517 11 февраля 2018 Нави будут риглашены на Эпицентр (мажор).На квалы инвайта нету, значит прямой инвайт http://liquipedia.net/dota2/EPICENTER/2018/CIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4520 11 февраля 2018 Один каст рефракшена в иллюзий лансеракаво рефлекшена, внимательный постодрочер ты мой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение