Sundello #4681 12 февраля 2018 свидетели красивой доты подъехали что ахуенного в проф доте скажите мне, 10 задротов играющих по определенным устоявшимся правилам, на турнирах ранга инта даже пики примерно одинаковые плюс все ссут сделать что-то интересное так как на кону дохуя бабла и в итоге все такие игры превращаются в унылое однообразное говно. схуяли я буду смотреть 40 минут фарма 2-х условных китайских команд? что в этом интересного захватывающего или красивого, на ахуенный скилл там негде смотреть, в высокорейтинговом паблике его куда больше. есть смысл такое смотреть только если ты болельщик какой-то из команд. ну или посмотреть за очередным обсером навей, это всегда интересно.ты в каком году последний раз открывал какой-то матч за исключением снг-помойки? с этого инта пару смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4682 12 февраля 2018 наконец-то мои мальчики играют, уже соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4683 12 февраля 2018 почему никто не заметил самого важного? Na'Vi.Dendi.GG.BET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4684 12 февраля 2018 Надеюсь капитан картошка размажет команду сверхлюдей(очень мало шансов). Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4687 12 февраля 2018 Из плюсов по драфту для Нави - спирит забрали туска, лил не сможет заруинить, из минусов - все остальное, картофельный сверхразум выиграл пик в нулину у отбитого мидера с клок + сф, сейчас бы спиритам не заруинить практически выигранную до крипов игру Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4688 12 февраля 2018 Гений Даняпросто перепикал лоховможно некст начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4689 12 февраля 2018 Ну и хуйню нави напикали, го некст. Взяли бы петуха в мид или изилайн изи гейм был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4690 12 февраля 2018 Вы че рофлите? Там иллидаун на войде, изи вин для нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4691 12 февраля 2018 Ну и хуйню нави напикали, го некст. Взяли бы петуха в мид или изилайн изи гейм был бы. Давно уже там Mistik, Mazahakaaa и Ravnodushie понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4692 12 февраля 2018 Пожалуй баффну Навей."СЛАВА УКРАИНЕ!", "СМЕРТЬ ВОРОГАМ!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #4693 12 февраля 2018 Даун на адеквате коментит. Ясно а хуле ты не хочешь послушать своих? услышать их голос? поболеть за них? поддержать их?Ты долбоеб? Как связано боление за снг команды с хуевостью комментатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4694 12 февраля 2018 Пожалуй баффну Навей."СЛАВА УКРАИНЕ!", "СМЕРТЬ ВОРОГАМ!". nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4695 12 февраля 2018 Сори парни, забыл, что там свой денди есть на кэрри платеж прошел Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4697 12 февраля 2018 Как связано боление за снг команды с хуевостью комментатора? ты болеешь за хуевые команды, потому они из снг, хуле бы не послушать хуевого комментатора, ибо он из снг? как же я заору, если данила сольет мид после такого старта ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4698 12 февраля 2018 5 дебов против 5 дебов не успел на сраз по поводу инвайтов, медийка медийкой, но любая команда с СНГ помимо вп это абуза для турика Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4699 12 февраля 2018 Как же давно я хотел постануть 4 в чат твича, прямо Kreygasm со слезинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4700 12 февраля 2018 (изменено) генерал сегодня поиграл два раза на стриме кункой, спрашивал чо собирать ему, неправильно давал кораблии все же решили пикнуть его в харду, чет не пойму - это типа норм страта? Изменено 12 февраля 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение