JessytStorm #5522 15 февраля 2018 скиньте текстом плиз, у меня нет мобильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5523 15 февраля 2018 (изменено) @@JessytStorm, держи. отборочные на ДАК прошли для нас не лучшим образом . Ожидания были ворваться на коне и всех раскидать , но не получилось . Конь всех сбросил в канаву.А если по правде , то мы потренировались дней 5 , так как только собрали состав. Приехали в Киев и сразу отборочные. В играх у нас ещё много хаоса и неразберихи, а так-же мало дисциплины и командной игры. Что абсолютно нормально, так как с заменой 2 суппортов мы, по сути, сменили шестеренку нашего механизма и для того чтоб механизм заработал, нам нужно время. Да-да , вы можете сказать: «снова эти отмазки», но наша команда была построена таким образом, что с переменами 2 суппортов мы начинаем практически с нуля.И так: игры на ДАКе .К каждой команде я готовился отдельно . Все шло по плану в драфтах + - и на мой взгляд получилось неплохо и каждую игру можно было выиграть (где-то немного легче , где-то немного сложней (например: гамбит 3 игра было сложной , а 2 игра со спиритами очень простой) ) . Как я и писал выше в играх было много ошибок микро и макро уровня , а так-же много хаоса :) но все очень старались выложиться . Когда в играх начинается хаос , очень сложно сфокусироваться на своей игре . Из-за этого много микро ошибок . А макро ошибки норма для новоиспечённой команды. Мы над этим активно работаем и трудимся каждый день. Все очень оптимистично настроены и мы идём вперёд, на встречу трудностям, с высоко поднятыми головами.Что касается последней провальной серии с эффектами.1: нужно отдать им должное. Ребята очень хорошо играют. Круто свапают линии и у них есть крутые идеи(Бейн оффлейн) .2: я полностью беру вину на себя , так как банально не успел подготовиться к эффектам. Был совсем маленький перерыв между играми , после тим спирит . И мы ещё потратили время на обсуждения нашего поражения. Все очень выдохлись и сил не хватило на следующую серию(сил тратиться намного больше обычного , из-за хаоса в играх, от которого мы, на то время, не успели избавиться)В этих играх с эффект мы намного больше драфтили вместе и это тоже смешало несколько идей в одну кучу.Без толковой подготовки к эффектам мы проиграли первую игру . быстро отдали инициативу в первые 10 минут и не смогли перевернуть игру после. А во второй был тотальный аутдрафт и начиная с линий мы практически ничего не могли. Эффекты круто поставили Бейна в оффлейн против свена, а сандкинга сделали суппортом. Поставили баншу вниз против омника и поставили триплу в центр против СФа . Наши суппорты (висп и огр)не могли помочь ни СФу ни Свену , и нас банально переехали на линиях. Дальше было невероятно сложно вернуться игру и мы закономерно проиграли.(Бейна в оффлейн мы уже видели от эффект на КВ и это я упустил :(( )Поражение было разгромным и было последней игрой на ДАК отборочных . Увы так принято в Дота комьюнити , что провожают по последней игре :) будь то the international 3 финал 5 игра против альянс , или вторая игра против эффект :) все будут помнить только последнюю игру .Ну а так как она было супер разгромной , это вызвало очень грустные эмоции у фанов . Куча гневных эмоций у зрителей и кучу Хейта со стороны хейтеров.Ещё раз прошу прощения за нашу игру.Не грустите ребята :) мы работаем над ошибками и пытаемся использовать те копейки времени что у нас есть с максимальной пользой ! Все очень горят и хотят побеждать !!!Впереди нас ждёт ещё много взлетов и падений :)! Кайфуйте от игр . Не делайте ставки на нави и против ;)Надеюсь немного ввёл вас в курс событий по отборочным на ДАК. Делитесь с друзьями и пишите в твиттер что бы вы хотели узнать. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Undecim tutnetnikogo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5524 15 февраля 2018 (изменено) Не грустите ребята :) мы работаем над ошибками и пытаемся использовать те копейки времени что у нас есть с максимальной пользой ! Все очень горят и хотят побеждать !!!Впереди нас ждёт ещё много взлетов и падений :)! Кайфуйте от игр . Не делайте ставки на нави и против ;) Надеюсь немного ввёл вас в курс событий по отборочным на ДАК. Делитесь с друзьями и пишите в твиттер что бы вы хотели узнать.Лул. Спасибо. Дайте сыграться короче. Похуй, что коры уже полгода почти играют втроем, без саппортов нихуа не можем. Все очень горят. Изменено 15 февраля 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5525 15 февраля 2018 пацаны с нуля начинают шо доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5526 15 февраля 2018 Увы так принято в Дота комьюнити , что провожают по последней игре :) будь то the international 3 финал 5 игра против альянс странно, что ти1 не вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5529 15 февраля 2018 Самое интересное, что подобные игровые связи саппортов нарабатываются минимум месяц, чтобы хотя б тир-2 уровню соответствовать. Но у нави уже сейчас будут два мажора подряд, то есть времени на раскачку совсем нет.Этих очей им на инт не хватит, а новых они если и возьмут, то какой-нибудь мизер. Походу все-таки квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5530 15 февраля 2018 А были сомнения по поводу квал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5531 15 февраля 2018 с чего вы взяли, что очей не хватит? ТОП 4 всех туриков - это ликвид, сикрет, нюби, ег, ог, вд...ну и может ещё кто-то залетит на минор типо минесок или каких-то китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5532 15 февраля 2018 Подписался на дневник задрота Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5533 15 февраля 2018 с чего вы взяли, что очей не хватит? ТОП 4 всех туриков - это ликвид, сикрет, нюби, ег, ог, вд...ну и может ещё кто-то залетит на минор типо минесок или каких-то китайцевЕсли добавить до твоего списка ВП (о которых ты почему-то забыл), то выходит как раз 8 команд. Это не говоря о тех самых Минески или китайцах, которые могут залить соляры к лету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5534 15 февраля 2018 По сути нихуя существенного кроме "В играх у нас ещё много хаоса и неразберихи, а так-же мало дисциплины и командной игры. Что абсолютно нормально, так как с заменой 2 суппортов мы, по сути, сменили шестеренку нашего механизма и для того чтоб механизм заработал, нам нужно время. Да-да , вы можете сказать: «снова эти отмазки», но наша команда была построена таким образом, что с переменами 2 суппортов мы начинаем практически с нуля." Денди не написал. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5535 15 февраля 2018 А были сомнения по поводу квал? у фанатов всегда есть надеждаПо сути нихуя существенного кроме "В играх у нас ещё много хаоса и неразберихи, а так-же мало дисциплины и командной игры. Что абсолютно нормально, так как с заменой 2 суппортов мы, по сути, сменили шестеренку нашего механизма и для того чтоб механизм заработал, нам нужно время. Да-да , вы можете сказать: «снова эти отмазки», но наша команда была построена таким образом, что с переменами 2 суппортов мы начинаем практически с нуля." Денди не написал.Он написал, что пикал он. Готовился он. Получилось с пиками у него очень даже неплохо. А вот с координацией в игре полный зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5536 15 февраля 2018 (изменено) Величайший все разложил по полочкам в телеграме, считаю что обсуждение нужно закрыть вплоть до инта.Успех этой команды неизбежен Изменено 15 февраля 2018 пользователем EternalHawk Grohuf и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5537 15 февраля 2018 Дак если ты не хейтер, он описал очевидные вещи , которые и так заметны.Интересно другое, когда они начнут показывать игру(если начнут), каков их потенциал. Потенциал прошлого состава был крепкое тир 1,5.А с этим пока не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5538 15 февраля 2018 блять где @@pls ne nado когда он так нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5539 15 февраля 2018 Я почему-то уверен в успехе этого состава. За эту помойку всей душой уже 5 лет, как по мне это лучший состав из всех что был за все годы после ухода Куро и Пуппея. Но вся моя аналитика - собственные ощущения, я 4к помойка и понятия не имею как определить хороший состав или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5540 15 февраля 2018 Дак если ты не хейтер, он описал очевидные вещи , которые и так заметны.Интересно другое, когда они начнут показывать игру(если начнут), каков их потенциал. Потенциал прошлого состава был крепкое тир 1,5.А с этим пока не ясно. Думаю при таких линиях как сейчас Тир1 им не светит. Как вариант Кристалайза в центр с сильным керри и отыгрывать от него, а по боках будет де-факто два агрессора 2,5 - 3 позиции на всяких виверах, тимберах, бетрайдерах и тд. Что-то типа ДС в 2016. Но я не эксперт, может хуйню сморозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение