kataneer #6021 21 февраля 2018 рофлан поминки этому составуесли раньше на турнирах были две неплохих команды из снг - нави и вп, то сейчас остались (и неплохо усилились) только вп, а все остальные команды - тир-3 мусор на уровне перу, зато с громкими блогами и интервью на тему того, как они уверены в себе и как ворвутся в очки.зато топ-5 дцп поинтс удерживаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6022 21 февраля 2018 А там их иллидан нахуй ногами coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6023 21 февраля 2018 Я думаю, самый цимес будет, когда Хвост кикнет денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6024 21 февраля 2018 Надеюсь турнирный расклад будет такой: 1) VG 2) OG 3)LGD 4)EG/Mineski чем быстрее нави вылетят из топ 8 ДЦП поинтс, тем быстрее будет дизбанд после этого кикать леброна и добирать капитана и драфтера и готовиться к опен квалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #6025 21 февраля 2018 Вот бы сейчас матч за 16-е место между нави и инфэймос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6026 21 февраля 2018 Смешно, что такая команда получила прямой инвайт на мажор и за неё всё равно болеют безмозглые вроде тебя спасибо, но инвайт на этот турнир получил другой состав После ти6 должно быть наложено вето на прямые инвайты этого тега. Хотя чо, школьники пойдут чтобы с донечкой сфоткаться на эпицентре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6027 21 февраля 2018 Грац всех труфэнов (лекса омеганса и пр. пиздобратию) и нахуй глоровТеперь можно и на топан вп переключиться Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #6028 21 февраля 2018 после этого кикать леброна и добирать капитана и драфтера и готовиться к опен квалам. отлетят в 1/64 от anime123, не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #6029 21 февраля 2018 (изменено) грустный_трамбон.wavЗато медийка и инвайты omegalul Пока донька в составе, будущего у тимы нетПока он на пике, тимы просто нет Изменено 21 февраля 2018 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6030 21 февраля 2018 очередной говнотурик за плечами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6031 21 февраля 2018 Ах, модератор, сделай что-нибудь с животным, которое каждый свой высер через несколько минут цитирует, засирая топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6032 21 февраля 2018 Лекс omegalul труфан Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6033 21 февраля 2018 Не, ну чисто в теории, если каким-то образом и правда кикнут дауна и леброна и дадут пизды генералу, то шансы есть гипотетические у состава Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6034 21 февраля 2018 без шансов особенно орал с пиков в 1 карте, у ньюби разор, дк, омник, а там бx, петуx, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6035 21 февраля 2018 Когда уже этот дурачок с мида поймет, что если он хочет выигрывать, то он обязан пересесть с двойки на четверку/пятерку, тем более по словам Александра Юрьича он там сильно загорелся пиками и координациями, ну не тащишь ты уже в миде, сколько еще нужно поесть говна, чтобы это было предельно понятно.в мире доты видимо нет столько дерьма все намного проще - бОльшая часть фанатов Нави это школьники(ну мб зеленые студентики)-джебошеры, которые привыкли ДАВИТЬ, как и их кумир, если он пересядет на саппорта, что давно пора сделать на самом деле, то у них произойдет когнитивный диссонанс и как минимум до первых результатов будет серьезный отток вышеуказанного скамья, что для медийки нави, а мы не забываем, что это главное для данной орги, может стать существенным демеджем. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6036 21 февраля 2018 (изменено) денди, кстати, очень хорошо отыграл турнир. Был лучшим в составе наравне с лилом.Леброн - в помойке был, в помойку нужно вернуть - просто худший игрок на про сценеГенерал видно что по морали проседает, так как понимает в какую помойку попалКристалайз задрот 12к, но без капитана и координатора он очень сильно проседает по фарму Изменено 21 февраля 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6037 21 февраля 2018 Надеюсь турнирный расклад будет такой: 1) VG 2) OG 3)LGD 4)EG/Mineski чем быстрее нави вылетят из топ 8 ДЦП поинтс, тем быстрее будет дизбанд после этого кикать леброна и добирать капитана и драфтера и готовиться к опен квалам. еще бы мидера неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6038 21 февраля 2018 Вы шо блядь, охуели? Где победы нового состава над чемпионами последнего крупного турика? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6040 21 февраля 2018 были сомнения на квалах что парням нужно время сыгратьсяНО ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО НАВИ ВЕРНУЛИСЬ ГРАЦ ТРУФАНОВ solituide понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение