Гость QQQQQQQ #7381 6 марта 2018 даныло остался в 2012 с линой через бладстоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #7382 6 марта 2018 В голос на хуй!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7383 6 марта 2018 Вы если дожираете ДП офлейн ( от хакона офк (сарказм.jpg)) так дожирайте до конца. Какие нахуй фейзы и дагер ебанько? Какой нахуй талант на урон против койлов и ск? Где твоя обратка или гост животное? Позорище ебаное. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #7384 6 марта 2018 Я думал, что хуже чем Супер вчера сыграть нельзя Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7385 6 марта 2018 дерьмовый пик и слабое понимание игры на линепик был охуенный, особенно учитывая юзлес джагу, умирающего за стан но к сожалению 2х8 не выиграть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7386 6 марта 2018 Игру не удалось посмотреть, но судя по отзывам ничего не изменилось. Хз, я думаю тут всё понятно. Стрёмно, что никто из ру коммьюнити (из известных личностей) ничего не скажет. Опять... Ладно, не буду сыпать соль на рану труфенам. Держитесь там чтоли asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7387 6 марта 2018 привыкли уже хуй сосать у вп выблядки ебучие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7388 6 марта 2018 Лил не соврал, душил как мог, но соре, Денди 5 лет в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7389 6 марта 2018 РЕБЯТА НУ ВИДНО ЧТО ИШАКИН УЖЕ УСТАЛ И НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ В ДАТО2ИГРАЕТ ЧЕРЕЗ СИЛУ И СКРЕПЯ ЗУБЫОСВОБОДИТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА А ТО ПОГИБНЕТ ВЕДЬ ЗА МЕДИЙКУ asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7390 6 марта 2018 Смотрю где-то 2-3 игру нави в этом составеКаждый раз я вижу что играет Кристалайз, Лил, Леброн бегает чето делаетГде эти 2 далбаеба на миду и оффлейне? Один всегда в таверне сидит, второй после лайнинга афк с амулетом стоит или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7391 6 марта 2018 Игру не удалось посмотреть, но судя по отзывам ничего не изменилось. Хз, я думаю тут всё понятно. Стрёмно, что никто из ру коммьюнити (из известных личностей) ничего не скажет. Опять... Ладно, не буду сыпать соль на рану труфенам. Держитесь там чтолиповерь, ты даже не представляешь что творил Денди. Я такой хуйни уже давно не видел. ТУПО 0 ИМПАКТА, МАКСИМАЛЬНО 0. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7392 6 марта 2018 посмотрел вчера что лфу с линой неплохо держались,думал сможет так же,но чет не пошло И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7393 6 марта 2018 инмейт сказал (обоссал)Игру не удалось посмотреть, но судя по отзывам ничего не изменилось. Хз, я думаю тут всё понятно. Стрёмно, что никто из ру коммьюнити (из известных личностей) ничего не скажет. Опять... Ладно, не буду сыпать соль на рану труфенам. Держитесь там чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #7394 6 марта 2018 Долбоебы на глорах вп))Отпиздили деда на Лине и радуются)))Все равно что в рукопашном бою чел 25 лет деду худому по челюсти с костета(с костета, пушо сф лучше Лины вы всем наверное) ебнул.Был бы норм оффлайн и МИД то все было бы чистое 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #7395 6 марта 2018 Все что можно сказать об игре: Кристалайза и Лила жалко. Donya_Trymp, Mustache, Kant и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7396 6 марта 2018 пик хороший был и лайнинг на победку у хохлов, но это же нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7397 6 марта 2018 инмейт сказал (обоссал) что конкретно сказал? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7398 6 марта 2018 вообще нахуй кикнуть всех кроме кристалайза и лилалил на фоне этой помойки вообще 12к ммр (хотя на фоне вп он конечно 4к мусор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #7399 6 марта 2018 Короче такие расклады. Был бы в этой игре ФН у Нави вместо Даунила, то играть уже можно было. А играл бы Генерал на своем герое, а не 1-й раз в жизни на ДП, то игра вообще ровная была бы и еще хз кто выиграл бы. Тупо 1 заменой Нави могут стать очень хорошей тимкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7400 6 марта 2018 хотя на фоне вп он конечно 4к мусор Ну по сравнению с Роджером он рили тут скилловее отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение