Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Проблема не в хуевом капитанстве вообще то донька довольно таки неплохо может координировать и не в пиках их он тоже покрайней мере не хуже снейки шпарит, суть в том что с мидпозиции мониторить карут и еще говорить тимейтам куда и когда ити это анриал, донкь полугодинчой давности я дуаю что с выключеным монитором попал бы дыхалкой после стана, вобщем я все еще надеюсь на скорый дизбанд ОГ и перехода резо в мида а донку на чистую пятерку

Поделиться сообщением

то есть данила неплох, потому что бывает хуже?

Данила неплох, потому что до того момента, как он начал капитанить он играл в разы лучше. Если бы у тебя был мозг, ты бы смог сделать 2+2.

Такие сложные логические выводы:

"человек хорошо играл до капитанства" -> "человек плохо играет, когда стал капитанить" -> "человек плохо играет, из-за того, что капитанит". Блять, неужели тут все НАСТОЛЬКО тупые, что не могут сделать такие простые выводы?

Или по-твоему это соннейко денди жал блинк или скиллы жал? У вас с головой все ок? 

Поделиться сообщением

Я не был бы так уверен, что не решатся менять Даниила.

вот тут не могу согласиться, тут только ждать его решения

опять же если рубить сплеча, то надо брать гарантированного топа, вроде нуна/сумаила/сццц, а топ может и не пойти в нави, времена изменились

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я пытаюсь образумить умалишенного фаната Денди. Нахуя я это делаю?

Без понятия. Денди не так плох, как ты тут пытаешься представить. Достаточно посмотреть на результаты веги или империи.

Какой капитан пойдёт играть в команду где челик на дк не может попасть скилом с 0,1 касттайма? Это же не импейл никса

Как-нибудь попробуй делать за всех их работу. Посмотрю, как ты начнешь делать свою.
Нахуй тогда они все нужны если я за них все делать должен? Во вторых зачем стоять в центре, если зудит покоординировать. Заметь в начале игры, он пошёл на изи лайн. И какое-то подобие макро игры имеется. На пару игр ещё скапнуть роли, и даже его походы без вижена будут благом. Другое дело хватит ли мотивации

Поделиться сообщением

(изменено)

Данила неплох, потому что до того момента, как он начал капитанить он играл в разы лучше. Если бы у тебя был мозг, ты бы смог сделать 2+2.

Такие сложные логические выводы:

"человек хорошо играл до капитанства" -> "человек плохо играет, когда стал капитанить" -> "человек плохо играет, из-за того, что капитанит". Блять, неужели тут все НАСТОЛЬКО тупые, что не могут сделать такие простые выводы?

Или по-твоему это соннейко денди жал блинк или скиллы жал? У вас с головой все ок? 

Человек хорошо играл в 2013 году ->  Человек плохо играет в 2018 году -> время человека в про доте прошло, Блять, неужели тут все НАСТОЛЬКО тупые, что не могут сделать такие простые выводы?

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Брехливому псу? Ты сам это решил? Свечку что ли держал? Или как уебан поверил Соло, где очевидно, что половина ложь?

так это было еще по временам вп было видно, тут он скорее подтвердил сложившееся мнение о себе

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

В миллионный раз пишу дауничам. 

РЕЗОЛЬ НЕ ПОЙДЕТ В НАВИ. НЕ ПО Й ДЕТ. НИ КО ГДА. 

Как и в любую снг тиму, он ахуенно чувствует себя в западной доте, которую ждет эпический решафл после ти8. 
ОГ могут хоть сейчас задизбандиться, но шансы на Резоля в Нави так и будут равны 0.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я пытаюсь образумить умалишенного фаната Денди. Нахуя я это делаю?

Без понятия. Денди не так плох, как ты тут пытаешься представить. Достаточно посмотреть на результаты веги или империи.

Ни один мидер из топ-6 снг команд не промажет нюком ДК в той ситуации никогда. Отрицать это - быть дауном, так что не удивлюсь, если будешь отрицать 

Денди бы тоже не промазал, если бы не пытался везде успеть. И отрицать это - быть дауном

слушай, друг - у меня немного не по теме вопрос, но ты играл вообще когда-нибудь в компетитив доту сам?

у тебя на протяжение двухста постов какой-то странный аргумент про "рассеивание внимания", по твоему кэп в тимке - это фюрер, а остальные 4 игрока - зольдатены, исполняющие приказы?

не, я просто представляю себе, как даныла убивает вд, ктнул в него стан, готовится забирать и тут леброн такой:

"доныла, как думаешь, мне вард поставить на верхнюю руну или на нижнюю?"

даня отвлекается и мисает директ спелом

клятый леброн, не знает даже где вард поставить

а что если он просто стал хуже играть?

да не, бред какой-то, конечно леброн виноват

7-Eleven понравилось это

Поделиться сообщением

И что он пытался успеть, когда дал стан в рубика в тот момент? Перевел камеру на низ и прокликивал кого-то? Что он пытался успеть в тот момент, твои предположения

Есть такая штука, как рассеянность, умственная усталость. Ты концентрируешься на других вещах и не концентрируешься на текущем моменте. Ты можешь банально еще не выйти из прошлых размышлений, куда вам надо дальше идти, после этого килла (мысленно, ты витчдоктора уже убил). У тебя задержка в мозгу увеличивается из-за лишних мыслей или умственной усталости.

Я не знаю, имхо дота уже не та, чтобы игрок с высоким нетворсом координировал игру. Да, он может давать глобальные указания, но коллить должен не он.

Поделиться сообщением

Там просто отбитый челик на вд играл, внезапно стрейфанулся в сторону базы. Кто бы смог предугадать такой мув?

kimimaro57, Kant, Sword Cutlass и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

капитанство Данилки заканчивается на пиках где пикают всей тимой

Поделиться сообщением

Там просто отбитый челик на вд играл, внезапно стрейфанулся в сторону базы. Кто бы смог предугадать такой мув?

Ох, да, я смотрю, денди такой хуевый, что не может попасть скиллом. А что-то как-то все не очень хотят против него стоять на миде. Чего же так, раз скиллами мажет? Если бы он был так хуев, он бы лайнинг в салат проигрывал.

Поделиться сообщением

Он прав, капитанство и лидерство очень сказывается на игре в доту. Даже на своем рако уровне, на тех же условных батл капах, замечал, что если я пикаю, являюсь капитаном и координатором - микро просто пиздец просаживается. Со временем офк становилось лучше, но все-равно, очень сильная дельта межу обычной игрой и капитанством. 
Но это абсолютная хуйня, ибо денди как был куском дерьма последние 4 года так и остался. Ничего не изменилась. Просто раньше его дефали аргументом: "а он че играл с топовыми тимейтами? вот то тоже", а сейчас появилась отмазка в виде капитанства. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
у тебя на протяжение двухста постов какой-то странный аргумент про "рассеивание внимания", по твоему кэп в тимке - это фюрер, а остальные 4 игрока - зольдатены, исполняющие приказы?

Я уже сказал. У меня такое ощущение, что Денди именно это и пытается сделать. Типа вытащить на себе всю команду. Естественно, это анрил. Но он очень сильно проседает из-за своих попыток.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

А что-то как-то все не очень хотят против него стоять на миде.

прекрати форсить эту хуйню

Поделиться сообщением

Какую? Что нун сбегал от денди на изилейн (до потери роджера)? Это не хуйня, дружок.

Поделиться сообщением

Какую? Что нун сбегал от денди на изилейн (до потери роджера)? Это не хуйня, дружок.

В какой игре? Я ведь не поленюсь посмотреть 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

ну ладно, саппорты без вардов на ск, бремя капитана, где выход-то ?

надо искать нового пуппея, или денди привыкнет, или леброну пересадят голову директора, что дальше ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

omegalul

нахуя вы ему отвечаете, чел грохуф это что-то на уровне свапа228, самые тупые и непрошибаемые юзеры форума
и это отнюдь не значит, что они плохие люди.

kimimaro57 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ИМХО, если Хвост не начнет форсить тему, что нам нужна нормальная пятерка, то стабильные тир2 - это предел. Денди точно не признается, что не справляется с обязанностями мидера.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...