YeonJeGu #9181 16 марта 2018 но почему все хотят кика денди? этого могут хотеть только фанаты нави, все остальные хотят, чтобы он остался рофлов ради kataneer, Muse5921 и Fight4Fun понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9182 16 марта 2018 Ващет когда денди в харду кробой ходил то они тоже проебали, так что тут дело не в мидере агадело в самом денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9183 16 марта 2018 рофлы конеш смешные но почему все хотят кика денди? это же как с лодой и альянсом, чел просто играет по кайфу пока хочет, потому что он и есть этот тег. Потому что Джонатан Берг не скрывает того что он со-владелец аликов, в отличие от D-God’а. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9185 16 марта 2018 но почему все хотят кика денди? этого могут хотеть только фанаты нави, все остальные хотят, чтобы он остался рофлов ради фанаты нави = фанаты денди Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9186 16 марта 2018 Денди как инстинкт. Пока его не пизданешь, он никогда не уйдет нахуй Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9187 16 марта 2018 но почему все хотят кика денди? этого могут хотеть только фанаты нави, все остальные хотят, чтобы он остался рофлов ради фанаты нави = фанаты денди Допустим, нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9188 16 марта 2018 но почему все хотят кика денди? этого могут хотеть только фанаты нави, все остальные хотят, чтобы он остался рофлов ради фанаты нави = фанаты денди кто же тогда хочет кика денди? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9189 16 марта 2018 Когда с перуанцами играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9190 16 марта 2018 Когда с перуанцами играют?В финале очевидно Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9191 16 марта 2018 но почему все хотят кика денди? этого могут хотеть только фанаты нави, все остальные хотят, чтобы он остался рофлов ради фанаты нави = фанаты денди кто же тогда хочет кика денди? хейтеры, чтобы разделить фанбазу Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9192 16 марта 2018 Хуесосы рофлеры умрите. Когда нибудь я посмеюсь над вами. Нави вперёд!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9193 16 марта 2018 С Соннейко хоть что-то получалось, могли выиграть крепкие тир-1,5 команды, не говоря уже о таких проходных матчах как перуанцы, сейчас же вообще худший позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9194 16 марта 2018 хейтеры, чтобы разделить фанбазу чтобы стало меньше тех, с кого можно рофлить? а если нави без денди заиграют как вп? сплошные минусы для хейтеров Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9195 16 марта 2018 это шаг назад, чтобы потом два вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9196 16 марта 2018 (изменено) нави это тима дружань теперь, у вп тоже был в один момент стак из друзей результаты были те же Изменено 16 марта 2018 пользователем ohshi- Fight4Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9197 16 марта 2018 Ох ладно, матч не смотрел на оправдание напишу.Нави проиграли достойному противнику, лучшие игроки Перу и Аргентины постоянно прогрессируют. Поэтому не ищите тут сенсации. Нави нужно время окончательно сыграться и найти свой игровой стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9198 16 марта 2018 здесь нет капитана, но понять это слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9199 16 марта 2018 Кстати, если сейчас шведы обыграют фнатиков, то это многоходовочка от нави. Тогда изи в очки через ДЦ и шведов вместо отсоса от фантик Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9200 16 марта 2018 С Соннейко хоть что-то получалось, могли выиграть крепкие тир-1,5 команды, не говоря уже о таких проходных матчах как перуанцы, сейчас же вообще худший позор.С соннейко было три человека в команде, которые жаждали побеждать -- плюс один полурофлич на харде, и калич в миде. Сейчас же там лил на медийке и с пониманием, что победы придут когда мумию кончат, скатившееся унылое говно в харде, ноунейм на вардошлюхе, которому за радость хотя бы 300 баксов лутать, тот же калич в миде и Кристаллайз -- чел который по-прежнему хочет побеждать, но понимает что это уже невозможно. Команды нет и в помине. Вообще никакой. И все это в тиме понимают. Просто сидят и ждут кика выблядка с центра. Вот и всё.Можно пока что рофлить с них. alexajke, kataneer и Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение