lex-_- #1221 23 января 2018 Ожидаемо. Теперь интересно будет посмотреть игру против Ликвид, которых Нави на КВ обыгрывали (по слухам по картам 4-2 в пользу СНГ команды во время январских КВ)По слухам у Нави сейчас очень хорошие результаты КВ с топовыми тимами (играли и Сикрет, и с Ликвид). Я вообще не удивлюсь, если они на этом турнире всех удивят. Сорян за тавтологию. так ликвиды рофлят на квшках думаю у тех же нави в 2011-13 годах на КВшках были плохие статы но на офф турнирах они всех разьёбывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1222 23 января 2018 ну на самом деле молодцы, и похуй, что ЕГ откровенно плохие сейчас, победа есть победа, я вообще думал, что Нави на этом турнире 3 карты сыграют, грац с победкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1224 23 января 2018 нужно быть просто умолишенным и отбитым долбоебом типо лекса с мозгом рака что бы раз за разом возвращаться к 2011 - 2013 годам Ожидаемо. Теперь интересно будет посмотреть игру против Ликвид, которых Нави на КВ обыгрывали (по слухам по картам 4-2 в пользу СНГ команды во время январских КВ)По слухам у Нави сейчас очень хорошие результаты КВ с топовыми тимами (играли и Сикрет, и с Ликвид). Я вообще не удивлюсь, если они на этом турнире всех удивят. Сорян за тавтологию. так ликвиды рофлят на квшках думаю у тех же нави в 2011-13 годах на КВшках были плохие статы но на офф турнирах они всех разьёбывали Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #1225 23 января 2018 (изменено) так ликвиды рофлят на квшках Ошибаешься. Ликвиды перед ТИ7 ебали вообще всех и все на КВ, против тех же ВП за недели до инта там какой-то бешенный счет был 20-3 по мапам или что-то такое. Против остальных то же самое. Что не отменяет того что КВ не совсем объективный показатель и на нем могут тестить очевидную муть от которой потом отказываются. Но от Нави я на этом турнире жду вхождения в очки, тех же Сикрет они тоже разъебали по картам на КВ. При этом у них еще страта с Гирокоптером классная очень есть думаю и Ликвидами через нее сыграют как раз. Изменено 23 января 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1226 23 января 2018 10 утра, 50к смотрят доту. Угадаете, кто играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1227 23 января 2018 Что с еблом хейтеры? Все потому что у ЕГ ДП в мид пошла. Pham понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #1228 23 января 2018 Молодцы! Выиграли не самых сильных, но все же, ег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1229 23 января 2018 Ошибаешься. Ликвиды перед ТИ7 ебали вообще всех и все на КВ, против тех же ВП за недели до инта там какой-то бешенный счет был 20-3 по мапам или что-то такое. Против остальных то же самое. Что не отменяет того что КВ не совсем объективный показатель и на нем могут тестить очевидную муть от которой потом отказываются. Но от Нави я на этом турнире жду вхождения в очки, тех же Сикрет они тоже разъебали по картам на КВ. При этом у них еще страта с Гирокоптером классная очень есть думаю и Ликвидами через нее сыграют как раз. кв перед интом - это, мягко говоря, совсем другое дело. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1230 23 января 2018 выпей таблетки, дед, че ты срешь в топане <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1231 23 января 2018 так ликвиды рофлят на квшках Ошибаешься. Ликвиды перед ТИ7 ебали вообще всех и все на КВ, против тех же ВП за недели до инта там какой-то бешенный счет был 20-3 по мапам или что-то такое. Против остальных то же самое. Что не отменяет того что КВ не совсем объективный показатель и на нем могут тестить очевидную муть от которой потом отказываются. Но от Нави я на этом турнире жду вхождения в очки, тех же Сикрет они тоже разъебали по картам на КВ. При этом у них еще страта с Гирокоптером классная очень есть думаю и Ликвидами через нее сыграют как раз. одно дело - это квшки перед туриком за 20 лямов, перед мечтой. А другое дело КВшки после того, как ты этот турик выиграл + обеспечил попадание на следующий такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1232 23 января 2018 стоило есфорсу пойти нахуй и все налаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #1233 23 января 2018 (изменено) Что с еблом хейтеры? Все потому что у ЕГ ДП в мид пошла.внатуре дебичи, все уже знают, что профеткой надо в харде ебать)) Изменено 23 января 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1234 23 января 2018 (изменено) против ликвид, к сожалению, очень мало шансов кристалайзу нужно лучшую игру в карьере показать, чтобы затащить Изменено 23 января 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1235 23 января 2018 Вовремя Нави из ефорса свалили. Его мэйл купил. Корпорация,которая, как известно, разрушает всё и вся. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1236 23 января 2018 блин, ну ликвид это топ1. надкюсь просто на красивую игру, пусть хоть и с поражением Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1237 23 января 2018 (изменено) Сейчас бы порофлить на квшках, когда это единственная у тебя возможность между туриками тренироваться. Вообще против EG красиво сыграли. Прямо по учебнику. Увидели, что начинают прессовать Данилу, генерал стал агрессивнее на харде, стали прессовать джаггера, в результате тинкера отпускают. Золотые купола, Денди нафармил аганим и стал просто дикий урон выдавать, при этом не подставляясь. Изменено 23 января 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1238 23 января 2018 Кому надо тренироваться когда на инт светить ебалом за заслуги 2013го приглашают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1239 23 января 2018 Нави выиграют инт ... чувствую... Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1240 23 января 2018 А где хейтерки, я не понял?Рофлы закончились, сучки, welcome to new era. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение