Trogr #1662 1 февраля 2018 Я конечно хуй теперь пойму как лил со своим чсв будет уживаться с остальными навями. Хотя по факту кикнутый лил теперь имеет максимум игровой мотивации и минимум хуеплетсва в твитер, может и дело будет, вдург Роджер сдаст а лил заебурит как в свои лучшие времена, то то будет веселуха если этим свапом ВП себя пиздой накроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1663 1 февраля 2018 ждем 2 снг тимы минимум на инте минимум и че смешного? или эмпаер/спирит не могут конкурировать с тир3 европой? я исправил, не подумал о слоте с квал. Очевидно что будет минимум 2 тимки, туплю просто. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1664 1 февраля 2018 ждем 2 снг тимы минимум на инте ВП скорее всего на очках и так залетят на инт, так что 2 минимум на инте мы получим с вероятностью 98% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1665 1 февраля 2018 Суууука. За что. Им всё медийки мало? Лил это же пиздец. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #1666 1 февраля 2018 На самом деле нормально все. Все знают, что лил нереальное чсв => что он будет из кожи вон лезть, чтобы нормально отыгрывать, тренироваться и т д. Ну и птсики для инта, это вообще огромный плюс. Из очевидных минусов это характер лила и отношение фанов к нему хуевое будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1667 1 февраля 2018 АХАХАХАХА ЛИЛ БЛЯТЬлил и его тускар вы что ебанутые...гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1668 1 февраля 2018 Буду теперь подтапливать за Илюху. Удачи ему (на остальных абсолютли похуй)Мои соболезнования обитателям топика klr, yuuuuuuuu, Bada_Bing и 14 другим понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1669 1 февраля 2018 На самом деле нормально все. Все знают, что лил нереальное чсв => что он будет из кожи вон лезть, чтобы нормально отыгрывать, тренироваться и т д. Ну и птсики для инта, это вообще огромный плюс. Из очевидных минусов это характер лила и отношение фанов к нему хуевое будет.В полярити на злости вот не вышло Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1670 1 февраля 2018 Суууука. За что. Им всё медийки мало? Лил это же пиздец.я тоже не понимаюэто же худший в мире игрок на уровне с алошей/кудесомпочему бы просто не оставить слот пустым и не играть 3-5 месяцев и искать друга кристалайза на 4 в пубе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1672 1 февраля 2018 ждем 2 снг тимы минимум на инте минимум и че смешного? или эмпаер/спирит не могут конкурировать с тир3 европой? тир3 европа(ог)не могут и че ог во-первых, ог сейчас не в лучшей формево-вторых, я не знаю как там на инте, но щас существует СНГ КВАЛА даже если будет объединенная, то явно не с одним слотом и у снг-тимы взять второй слот самые большие шансы Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1674 1 февраля 2018 Надеюсь лил себя покажет, на остальных 4 хуесосов похуй. Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #1675 1 февраля 2018 лол нави не отдадут роджераЗеро наебал тебя походу, неправильные инсайды подкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1676 1 февраля 2018 (изменено) Ясно-понятно.https://clips.twitch.tv/CheerfulPlayfulBeeHeyGuys Изменено 1 февраля 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1677 1 февраля 2018 ой блять сколько еще тварей из вп топика переплывет сюда, подсосы дерьмоедаменя просто трясет со всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1678 1 февраля 2018 Когда видос лил+денди на турниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1679 1 февраля 2018 ХААА БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ОРУ ОПЯТЬ ХОХЛОВ ОБДЕЛИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1680 1 февраля 2018 Когда видос лил+денди на турниках?Уже жду видео с буткемпхауса навей.По голосу дондо ясно, что он недоволен.Я, офк, не эксперт. По-моему, он подавлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение