solituide #1881 1 февраля 2018 Чем выиграли? тем что получили много бабла? вам то они точно не достанутся, а на результатах составов нави это не отразится никак Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1882 1 февраля 2018 Вот уж действительно рожденные получать инвайт)) Теперь есть неплохие шансы попасть в топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1883 1 февраля 2018 Очень крутое наблюдение, гениальное даже. Особенно понравился момент с "заигравшим" директором (в открытых квалах). Но я офк уверен у тебя есть теория, почему ГХ и Япзор не скатились?непонятно зачем только приплетать гх и япзора, которые и даже если убрать из этого поста Директора правильность этого поста не поменяется. к тому, что эти оба как играли на роуминг 4, так и играют. Один сегодня проходом выебал заигравшего ФУя. не буду даже пытаться комментировать матчи с инфеймос и различие в скилле между ними и ликвид, к тому же все герои, на которых сегодня играл ГХ(титан, висп и котл) это макровые герои, а не роумящие. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1884 1 февраля 2018 музь, ты ж не думаешь что я с тобой буду о чем то спорить . Пойди лучше касторки ебони с горла, мож научишься читать смысл а не токо буквыс другой стороны ситуация аналогична. Плюс, я не писал что не согласен с посылом, лишь указал на забавный момент, когда ты приплел двух китайцев в качестве положительной тенденции, и двух западных в качестве отрицательной. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1885 1 февраля 2018 Как же я ору с последних двух страниц и "только выиграли" от местных все местные пишут нахуй лила С каких пор фростговно и борис не местные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1886 1 февраля 2018 ну всетег нави = зашквар теперь лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1887 1 февраля 2018 рожденные получать инвайт)) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1888 1 февраля 2018 гнилые очки от гнилюкакарма даст своё можете квотить steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1889 1 февраля 2018 хорошо хоть расизм не приплел. Кого за 5 секунд вспомнил, того и написал. Кто то играл и скатился, кто то был в дерьме и поднялся. Никакого скрытого смысла, деления на "восток/запад" здесь нет. Тебе бы токо свое "аряяя" ебонуть Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1890 1 февраля 2018 Lil: «Я мечтал о том, чтобы играть под тегом NaVi» Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1891 1 февраля 2018 Уже жду, как вп продолжат сосать на ланах, потому что проигрывали не из-за лила :rofl: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1892 1 февраля 2018 Как же я ору с последних двух страниц и "только выиграли" от местных все местные пишут нахуй лила С каких пор фростговно и борис не местные? кто это?из Нави Фанатов тут теслик семипро я и хедкун остался4 человекахед молчитсемипро как всегда адекватно нейтраленя и теслик готовы выебать кочергой выблядка чсвешного лсного лилюка и накончать в рот вантус блядям Pham и pilotsevsk понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1893 1 февраля 2018 Уже жду, как вп продолжат сосать на ланах, потому что проигрывали не из-за лила :rofl: .Победа на мажоре и победа на миноре -- навям бы так "сосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1894 1 февраля 2018 хорошо хоть расизм не приплел. Кого за 5 секунд вспомнил, того и написал. Кто то играл и скатился, кто то был в дерьме и поднялся. Никакого скрытого смысла, деления на "восток/запад" здесь нет. Тебе бы токо свое "аряяя" ебонуть Зай играл в десятках мет и нормально себя чувствовал. Плюс, нахуй ты его приводишь, если он с начала года в харде? Нахуй ты приводишь в пример Ксяо, который за последний год играл только опен квалы? И ещё раз, я не говорю, что ты не прав(относительно изменений меты), я лишь намекаю, что приведенные тобой примеры максимально хуевые. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #1895 1 февраля 2018 Уже жду, как вп продолжат сосать на ланах, потому что проигрывали не из-за лила :rofl: . И это ещё сильнее по ним ударит. Сделать замену на которую надеешься но продолжить сосать — ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1896 1 февраля 2018 Нахуй? Пошел нахуй тогда мразь. И не смей писать мне больше Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #1897 1 февраля 2018 Уже жду, как вп продолжат сосать на ланах, потому что проигрывали не из-за лила :rofl: . Победа на мажоре и победа на миноре -- навям бы так "сосать"Мажор в другом патче был, другой патч — другая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1899 1 февраля 2018 С каких пор фростговно и борис не местные?Ну ты учитывай, что Бориска абсолютно любую новость про данный тег обнесёт стеной о том, как это положительно влияет на будущее команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1900 1 февраля 2018 Уже жду, как вп продолжат сосать на ланах, потому что проигрывали не из-за лила :rofl: .Победа на мажоре и победа на миноре -- навям бы так "сосать"Друк, их победа на мажоре - это всё равно что победа дани на ти1. Уже нифига не значит. Хотя, победа дани всё-таки значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение