Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rapist

зачем нужен комп

ВЫв  

73 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну допустим ты покупаешь ноут и через полгода-это уже мусорное ведро с гайками по характеристикам. В стационарном можно заменять комплектующие.

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

(изменено)

а можно плиз огласить полный список задач в который может ПЕКА

нет нельзя

подумай сам своей головой когда протрезвеешь, ибо такую хуйню трезвый человек нести не может

бро ну я ведь и подумал

и никаких сфер кроме строго узкоспециализированных (дизайнинг, задротство) я не придумал

ну вот вова привел хороший аргумент - 2 монитора. хотя если так посмотреть то вопрос строга комфорта а не ВОЗМОЖНОСТЕЙ

да и ноут к телевизору (монитору) подключить тоже можно так-то )

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

А в чем проблема подключить 2 моник к ноуту? Чет не понял

Captain_Eggs понравилось это

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

нет нельзя

подумай сам своей головой когда протрезвеешь, ибо такую хуйню трезвый человек нести не может

бро ну я ведь и подумал

и никаких сфер кроме строго узкоспециализированных (дизайнинг, задротство) я не придумал

ну вот вова привел хороший аргумент - 2 монитора. хотя если так посмотреть то вопрос строга комфорта а не ВОЗМОЖНОСТЕЙ

А в чем проблема подключить 2 моник к ноуту? Чет не понял

Ну я так и делаю вообщето

Но такой ноут по сути становится твоим ПК

В чем вообще вопрос был тогда епта???

Я думал вопрос в том лежать ли с ноутом на шезлоге попивая смузи и пялиться в 15 дюймовый моник или сидеть в офис-кресле за столом с двумя 25'' дисплеями

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

и никаких сфер кроме строго узкоспециализированных

да в каких нахуй "строго узкоспециализированных", в любых рабочих задачах, где есть хоть какая-то нагрузка на процессор и видеокарту, ты никуда не денешься без стационарного пк

попробуй хоть в чем-то русурсоемком поработать на своем ноуте, он у тебя будет в 10 раз медленнее выполнять эти задачи и перегреется нахуй за несколько минут

как ты думаешь, нахуя интел с амд выпускает 10+ ядерные процессоры для ДОМАШНИХ ПК? просто так, от нехуй делать? Или Нвидия выпускает карточки по несколько сотен и тысяч долларов в цене?

Представь себе, на все это есть спрос и люди этим пользуются

Neithless и Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Чтобы установить SAP , чтобы нормальные люди могли заработать

Поделиться сообщением

попробуй хоть в чем-то русурсоемком поработать на своем ноуте, он у тебя будет в 10 раз медленнее выполнять эти задачи и перегреется нахуй за несколько минут

как ты думаешь, нахуя интел с амд выпускает 10+ ядерные процессоры для ДОМАШНИХ ПК? просто так, от нехуй делать? Или Нвидия выпускает карточки по несколько сотен и тысяч долларов в цене?

Ты че шизик?

Серверы или дата центр для ресурсоемких задач юзаются удаленно 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Да нахуй не нужен этот комп ебаный, чисто как сычи блядь сидят детишки, в интернетах своих уже все поголовно дегенератами стали, на улицу хрен выпрешь

серверы-хуерверы, десятиядерная поебота всякая, видеокарты за 40 кусков, ебать мой хуй, я лучше чисто на фестивале закинусь алко и буду ебашить под драм-н-бейс три дня в лесу, сосите хуй гики ебаные

Pham понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Ты че шизик?

что-то я смотрю все вокруг их юзают (нет)

Поделиться сообщением

Зачем нужен комп большинству понятно, а зачем нужна эта тема? 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну допустим ты покупаешь ноут и через полгода-это уже мусорное ведро с гайками по характеристикам. В стационарном можно заменять комплектующие.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

полгода - мусорное ведро

:pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Ты че шизик?

что-то я смотрю все вокруг их юзают (нет)

Вопрос был не про то что там юзают вокруг тебя

А про то заменяет ли ноут ПК или нет

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

нет нельзя

бро ну я ведь и подумал

Ты вообще не с той стороны смотришь.

Когда ты покупаешь компьютер, ты должен задаваться вопросом "зачем мне ноут?"

Про сферы и прочее даже объяснять не буду, полная чушь.

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

уже пару лет без пк

онли ноутом пользуюсь, полностью устраивает

в игры не играю

за ноутами будущее 

big20.gif

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

полгода - мусорное ведро

:pray:  :pray:

Сейчас бы каждое слово буквально воспринимать.

уже пару лет без пк

онли ноутом пользуюсь, полностью устраивает

в игры не играю

за ноутами будущее 

Будущее за твоими интересами только. Если ты этим не пользуешься, то будущего у этого нет.

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

ладно скажите майнить на ноутбуке можно?

Поделиться сообщением

ладно скажите майнить на ноутбуке можно?

Офк

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...