FeelTheHatred #1 Опубликовано: 17 декабря 2017 послденее посещение в октябреспросил у него в вк Роман (21:52):Так че вернёшься на пд?Юрий (03:30):нетRIP VERMпредлагаю флешмоб 7 дней молчания в память о верме KPACABA BOBAH, Makarici, rarjpeg и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #3 17 декабря 2017 предлагаю флешмоб 7 дней Exclusivo, Greaver, partyy и 29 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4 17 декабря 2017 Будто с уходом Сперма что то изменилось, появился ебучий Лажа, такой же долбаеб, так что от перестановки мест, ну вы знаете ReAIver's и LittlePlanet понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5 17 декабря 2017 Тёмные силы истощили его. Сумеет ли он выкарабкаться? И вернуться назад... KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8 17 декабря 2017 Давайте не заходить на пд 7 день, активность упадет и тефтель вернет русверма Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10 17 декабря 2017 Легчайшая прокачка вдали от дома, мы ждем тебя, Юра, ждем и верим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11 17 декабря 2017 теперь это место проклято тёмными KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #12 17 декабря 2017 как дефрель стал админом, то сразу стало понятно, что он заражает своей темнотой всю педе KPACABA BOBAH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #13 17 декабря 2017 жаль что не из жизни moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14 17 декабря 2017 пластмассовый мир победил Dild понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15 17 декабря 2017 скиньте в лс список тех, кому не похуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #16 17 декабря 2017 4ORT ETO JE RUS VERM YA VSPOMNIL EGO VSEM POKA ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #19 17 декабря 2017 А он ирл тоже шизофреник или это его способ эпатировать интернет-публику? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #20 17 декабря 2017 он ирл тоже шизофреник Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение