YouDontKnowMe #6423 8 ноября 2023 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6424 9 ноября 2023 Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6425 12 ноября 2023 ебать контент Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #6426 14 ноября 2023 engineon понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6428 22 ноября 2023 ViktoKnight написал 15.11.2023 в 21:42: свино мойвы топик не тут, хахлятина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6430 26 ноября 2023 Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6431 27 ноября 2023 Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6435 12 декабря 2023 Как же я угораю с таких релоkантш. Всего добилась чуть ли не сама, переехала с подругой с соткой тысяч рублей на кармане без знания английского и полезных навыков, но все равно каким-то чудом удалось закрепиться. Проходит 3 минуты, и она наконец-то решает упомянуть мужа Methamphetamine и biosfllash понравилось это Цитата Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6436 12 декабря 2023 engineon написал 51 минуту назад: Как же я угораю с таких релоkантш. Всего добилась чуть ли не сама, переехала с подругой с соткой тысяч рублей на кармане без знания английского и полезных навыков, но все равно каким-то чудом удалось закрепиться. Проходит 3 минуты, и она наконец-то решает упомянуть мужа Thecus_fanboy понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6437 22 декабря 2023 (изменено) не всегда понятна игра слов, но некоторые в голосину Изменено 22 декабря 2023 пользователем Ramil mazt3r понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6438 29 декабря 2023 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение