Proest #1601 26 июля 2018 plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1602 26 июля 2018 ебать почему на превью не написано чье видео, думал эту мразь никогда не увижу. кто смотрит его дгенерат инфа соточка OKPOLLIKA и Skille понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1603 26 июля 2018 типичное общение с дебиком, ноль мыслей с той стороны. не все умеют в ангельский и бюржский, а тут до людей доносят, апчом вообще исполнитель речь ведёт. квота квота картинка Ну да, этот зашквар котируешь ты, а долбоеб я, классика. картинка ы. Маршак, ы, Цветаева, ы смайлик. Ы, квота. ТЫ котируешь как зашквар, окей. А как котирую я, ну-кась?Интересно узнать, ты не умеешь это слово употреблять, или просто потерял часть предложения, когда додумывал моё мнение о видосе/тапке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1604 26 июля 2018 Я просто потерял часть предложения, когда додумывал твоё мнение о видосе/тапке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1605 26 июля 2018 РадиодаунКогда нехватает айку писать свое и ты паскудишь чужое как челики что в кабаках играют песни генсбура на русскомда ладно, делать кавера это одно, может у человека хобби такоено вот чего я рили понять не могу зачем он ездит с этими каверами по стране, почему ему еще никто не отписал по поводу авторских прав Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1606 26 июля 2018 РадиодаунКогда нехватает айку писать свое и ты паскудишь чужое как челики что в кабаках играют песни генсбура на русскомда ладно, делать кавера это одно, может у человека хобби такоено вот чего я рили понять не могу зачем он ездит с этими каверами по стране, почему ему еще никто не отписал по поводу авторских прав Просто паразитирует на популярности чужих песенПохуй что текст дерьмо, все узнают мелодию и такие вау рассиянец исполняет такие хитовые песни вау вауЕсли он будет отрыжкой петь ентер сендмен реакция будет такая же, большинство его аудитории не может в инглиш их интересует ток мелодия, что он и абузит. Ничего выдающегося в этом челике нет. Он обычный паразит. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1607 27 июля 2018 и чо такого? отличные каверы, хорошо поет, я бы с удовольствием сходил на его концерт, т.к. на концерт раммов, соад и т.д. я вряд ли когда-либо попадуа так хоть так послушатьили это проявление снгшной натуры - чтоб у соседа было хуже чем у тебя? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1608 27 июля 2018 паразиты заебали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1609 27 июля 2018 (изменено) Изменено 27 июля 2018 пользователем nameless Methamphetamine и plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1612 28 июля 2018 разгребал залежи и ебать чо нашелнате вам дедовских 4:3 240-360p залитых на заре ютуба Methamphetamine и v1le понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1613 28 июля 2018 не люблю асмр, но это сделано годно Бля, ну хотя бы сделано оригинально, за такое даже и лайк можно поставить хуйня, пизженный сюжет со старта гта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #1614 29 июля 2018 хуйня, пизженный сюжет со старта гта 3Или отсылка к старту гта3? (pessimist vs optimist) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1616 29 июля 2018 варламов иногда несет лютую хуйню, самое прикольное как московские власти к нему прислушиваются, на примере алтуфьевского шоссе, когда сделали пешеходный переход со светофором потому, что до ближайшего подземного перехода пол километра, тогда было забавно читать комментарии в яндекс картах, алтушка тупо встала на 9 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1618 29 июля 2018 Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1619 29 июля 2018 как же этот пудель заебалзаборы злопереходы злобордюры злопросто мракобес Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1620 29 июля 2018 аргументы в студию или идёте нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение