Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

старые рофляночки  :lol:

в чём рофал

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А ты не думаешь, что наши интересы могут зависеть от чужих интересов?

чот сложно. Ну ты начни с наших, забудь про пендосов)

Можешь сделать ремарку, мол вот тут наши интересы с пендосами пересеклись и мы дали им пасасать)

Как я могу начать с наших, забыв про пендосов, если я тебе только что сказал, что наши интересы могут зависеть от интересов пендосов?
так толсто, что даже тонко)

Могут зависеть, а могут и не зависеть))

Ладно, мне надоело

У меня единственный вопрос

Ты вообще читаешь что другие пишут? Или рандомно хуяришь ластами по клаве?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

У меня единственный вопрос
Ты вообще читаешь что другие пишут?

конешн читаю, про сирию обычно с таким лицом

1385123824_blyt-cho-y-tolko-cho-prochel.

Сорян, но это не я виноват, что вы не можете натянуть сову на глобус и выдать это в печатном виде.

У вас же (адептов давания пасасать пендосам/катару/са в сирии) есть какое-то понимание как именно дали пасасать? Каких целей добились итп. Ну так выдайте сюда это, мне интересно почитать

Абстрактное "Асаднаш и остался у власти, мы через него влияем на весь ближний восток" тут не очень катит :hmm:

Поделиться сообщением

а че либерашки не говорят про мировую изоляцию сша по иерусалимскому вопросу? или ток когда рашка вето накладывает это неправильно?  :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот когда санкции на США наложат за это, тогда и поговорим)

Ну или на хохлов хотя бы :/

Поделиться сообщением

Временами умиляют ватники тем, что по экономике с пендосами сравнивать нельзя, а по политике можно))) двойные стандарты, ряяя

Вы свою экономику в зеркало видели? Что позволено юпитеру, не дозволено быку.

Поделиться сообщением

Как можно чему-то возразить, если ты нихуя не можешь объяснить свою позицию по данному вопросу, ты только говоришь что нихуя не знаешь, но разбираешься при этом лучше других.

Так я и не собирался ее объяснять, это долго, скучно и бессмысленно.

Поэтому я просто занимаю равноуебанскую с вами позицию, когда я сам ничего не отстаиваю, просто критикую вашу точку зрения, потому что это удобно, в принципе.

Так что если ты хочешь - ты можешь рассказать, что там на самом деле, а я как бы буду над тобой насмехаться.

Поделиться сообщением

Да блять кто вообще имеет понимание об этом регионе в этом топике?

Вы срете хуйней, которую где-то прочитали/увидели, большинство этой информации никак проверить нельзя, лул

икмор отлично разбирается и загоняет пидарах в угол

Поделиться сообщением

Как можно чему-то возразить, если ты нихуя не можешь объяснить свою позицию по данному вопросу, ты только говоришь что нихуя не знаешь, но разбираешься при этом лучше других.

Поэтому я просто занимаю равноуебанскую с вами позицию, когда я сам ничего не отстаиваю, просто критикую вашу точку зрения, потому что это удобно, в принципе.

Так что если ты хочешь - ты можешь рассказать, что там на самом деле, а я как бы буду над тобой насмехаться.

Моя позиция в том, что ты сосешь хуи за полтос на черкизоне, можешь рофлить.

Поделиться сообщением

Временами умиляют ватники тем, что по экономике с пендосами сравнивать нельзя, а по политике можно))) двойные стандарты, ряяя

ну так если пендосам это позволено почему тогда изоляция?

где вереница евросаттелитов которые поддерживают?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

БТВ можно хуевого выдавать, чистосердечное чел написал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуясе, а это с чего бы такое заявление? Чем подкреплено? Либераха со своими представлениями о свободе и равенстве, пендосы равнее пидорах на ровном месте

Каламбур ибать

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Асаднаш и остался у власти, мы через него влияем на весь ближний восток

KveKFjd.jpg

ReAIver's, deftones и Hed-kun понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

пиздец, Леха мне весь ютуб засрал роликами по 30 сек :fffuuu:

нахуй она так делает

Поделиться сообщением

Ща еще на генассамблею сб оон вынесут вопрос нормально проору с баттхерта пендосов.

Поделиться сообщением

Да трампуха мощно подмазал арабам видимо где-то, а союзнички резко потухнут

Будущее за нами

Поделиться сообщением

С пенсионерами всё хорошо, можно и о проблемах пендосов подумать  :avtoradolf:

DRVL6CWU8AE-C4p.jpg

Поделиться сообщением

ну так если пендосам это позволено почему тогда изоляция?

где вереница евросаттелитов которые поддерживают?

может они не такие и сателлиты? Хм..

Я не говорил, что пендосам позволено все, но явно больше, чем россии

Тебя интересует конкретно вопрос с посольством или что)

Поделиться сообщением

конешн читаю, про сирию обычно с таким лицом

1385123824_blyt-cho-y-tolko-cho-prochel.

Сорян, но это не я виноват, что вы не можете натянуть сову на глобус и выдать это в печатном виде.

У вас же (адептов давания пасасать пендосам/катару/са в сирии) есть какое-то понимание как именно дали пасасать? Каких целей добились итп. Ну так выдайте сюда это, мне интересно почитать

Абстрактное "Асаднаш и остался у власти, мы через него влияем на весь ближний восток" тут не очень катит :hmm:

Ну так давай лучше наоборот поступим, раз уж ты выступаешь в качестве обвинителя, ты, как это сложилось, первым начнешь и объяснишь, как там дела обстоят и почему вмешиваться не стоило, например

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...