Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://ria.ru/incidents/20171227/1511797973.html?inj=1

Спешите видеть как эту историю рассказали эти пидорасы, как странно что в ней не хватает имён, должностей и национальности

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Я чекнул топан, там все леволиберальное sjw-коммьюнити продоты высказалось за помилование охмуя

как же это смешно-то

Правильно, вперед, за социальную справедливость, за леволиберализм, за права хихлов, свиней, собак, беженцев и секс-меньшинств 

ну во-первых я не сжв

во-вторых ты же за принцип "кто сильнее тот и прав", поэтому добро пожаловать под шконку, свиньи и собаки нагибают истинного арийца

ReAIver's и ikmor понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

А знаешь, почему в Россию не бегут беженцы?

Потому что они бегут из России

Ты уже в Германии ?
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Фу пизда тупая

Сгорел за 3 секунды тупо

Слишком стар для этой хуйни

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Спешите видеть как эту историю рассказали эти пидорасы, как странно что в ней не хватает имён, должностей и национальности

Потому что это все на уровне "мое слово против твоего" ?

Поделиться сообщением

И что? Это прямая речь долбаеб, пусть судят того чела за клевету ещё, если он останется жив. Но нет, мы просто чик чик, обрежим, чтобы чего не вышло.

Поделиться сообщением

Так епте. У меня резонанс, кого считать пидарашкой: старого деда-пердеда или прогрессивную молодежь, сидящую в интернете?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

вот такое интервью есть

Послушал уже это вью, заорал чет с глиттера, ебать слово конечно, немудрено, что Киркорову послышалось другое  :lol:

Поделиться сообщением

зачем называть друг друга последними словами?

лучше бы вместе порадовались за амнистию охмая

следующим, по идее, должен быть рабл

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

И что? Это прямая речь долбаеб, пусть судят того чела за клевету ещё, если он останется жив. Но нет, мы просто чик чик, обрежим, чтобы чего не вышло.
Они решили по другому, что плохого они сделали ? Оклеветали - нет, наврали - нет, суть изложили - да.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они решили по другому, что плохого они сделали ? Оклеветали - нет, наврали - нет, суть изложили - да.

Ты один в один такое же наблюдаешь у Шария в разборе укрсми, это называется манипулирование фактами. Они там даже ссылку оставили на бизнес фм, настолько животными они считают свою аудиторию. Они же не перейдут и не разберутся

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Ты один в один такое же наблюдаешь у Шария и укрсми, это называется манипулирование фактами. Они там даже ссылку оставили на бизнес фм, настолько животными они считают свою аудиторию. Они же не перейдут и не разберутся
А так же у навального, европы, сша и так дале, это блять норма в современном мире.

Поделиться сообщением

То есть теперь ты соглашаешься что это плохо, но раз много кто так делает, то тогда ок. Найс логика

Поделиться сообщением

Я чекнул топан, там все леволиберальное sjw-коммьюнити продоты высказалось за помилование охмуя

как же это смешно-то

Правильно, вперед, за социальную справедливость, за леволиберализм, за права хихлов, свиней, собак, беженцев и секс-меньшинств 

ну во-первых я не сжв

во-вторых ты же за принцип "кто сильнее тот и прав", поэтому добро пожаловать под шконку, свиньи и собаки нагибают истинного арийца

Что значит я за принцип, у меня есть выбор быть за закон тяготения, или против него, что ли, по-моему нет.

А как бы про то, что свиньи и собаки нагибают истинных арийцев, ну нагибают не они, а с опорой на них, что ни одно и тоже, но ты более менее верно описал, как работает леволиберализм, да, если ты не являешься дегенератом и унтерменшем, то поскольку толпе плебеев нужно защищать чьи-то права от неких "угнетателей", ты в угнетенном положении вполне себе будешь находиться,  что сказать, я что, спорил что ли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же пидорах рвёт от правды. Самое забавное, что они видят эту правду, но как и любые слабые личности ищут проблемы и оправдания во всём, но только в себе и не в "своих", думая, что их крики перекроют правду.

Тут Гейропка поднасрала, тут Обама, а здесь вообще погода виновата.

Жалкое зрелище, рабы, достойные своих хозяев.

То есть теперь ты соглашаешься что это плохо, но раз много кто так делает, то тогда ок. Найс логика

Ну это как с "футболом". Вчера люди высирали новости, что "хайп" стало популярным русским слово и какой это пиздец, при этом используя в новостях десятки англицизмов и прочих иностранных адаптаций, прост они давно уже используются, а значит норм)))

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Это правила политической игры в мире, с этим хуй что поделаешь. Я против того, что бы вы скидывали и критиковали одно, но когда вброс от оппозиции то там все гладко и збс. Есть ли уж ловить на фактах сми и политиков, то сразу всех а не выборочно.

Поделиться сообщением

Как же "либерах" рвёт от правды. Самое забавное, что они видят эту правду, но как и любые слабые личности ищут проблемы и оправдания во всём, но только в себе и не в "своих", думая, что их крики перекроют правду.

Тут совки поднасрали, тут Путин, а здесь вообще кремлеботы виноваты.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Кстати, как я понял, навальный за 6 лет хочет

1. Полностью искоренить коррупцию, во всех органах

2. Поднять з.п. в 3-4 раза

3. Сделать дороги

4. Наладить малый бизнес

5. Не поднимать налоги

Это блять как ?:D

Тут+, у пыни и за 20 лет не получилось

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Как же пидорах рвёт от правды. Самое забавное, что они видят эту правду, но как и любые слабые личности ищут проблемы и оправдания во всём, но только в себе и не в "своих", думая, что их крики перекроют правду.

Тут Гейропка поднасрала, тут Обама, а здесь вообще погода виновата.

Про "ПРАВДУ" обычно только от хохлов слышал, которые эту "ПРАВДУ" постоянно несут, но и ты тоже, оказывается, вот же здорово. Бро, давай еще немного ПРАВДЫ, ну пожалуйста, а то без тебя во мраке и лжи пребываем, нужен глоток ПРАВДЫ 

Поделиться сообщением

кстати да, никакой правды пидорахам тут не принести, они и так все знают

Просто считают это нормой :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...