Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

когда ты уже сдохнешь, хуилзе?

это риторический вопрос

пошел нахуй

ну приложи к этому руку, хуйло, будь мужиком

я обещал кокнуть писхевера - я за базар ответил, очередь за тобой

живое величие

Поделиться сообщением

что блять? тут челик только что писал что пендосам всё можно потому что у них влияние

и тут же меняем тапки и говорим дадада все хуесосы международное право юзлес хуйня

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

обосновывать "либерахе" за то, что США не являются никаким "мировым полицейским" и, действуя строго в своих интересах, плевать хотели на международное право, всё равно что пятилетнему ребёнку сказать, что деда мороза не существует

iбать вы подонки

ебать сварите динозавр вылез из интернета дветыщипятого года, рассказывает тут че по чем вымышленным либерахам

только вот претензии относительно вымышленности данного контингента явно не по адресу. я всегда подчёркиваю, что пользуюсь чужой терминологией и только потому, что данная группа людей сама типирует себя подобными дефинициями. если тебя так сильно заботит этот вопрос понятий ты можешь обратиться к вовану, он всё подробно объяснит

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ща еще на генассамблею сб оон вынесут вопрос нормально проору с баттхерта пендосов.

не удивлюсь, если в результате вообще сб ООН разгонят/переформатируют. В том числе и потому, что мы там в наследство от ссср получили место и право вето, которое щас нам явно не по чину. Но в процессе можно и поорать будет)))

Россия получила право потому что взяла на себя все обязательства ссср, в том числе и долговые. Так что все заслужено.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я к стати был в Париже и впечатления крайне негативные от него

возможно потому, что ты был там без денег? :trollface:

без неограниченных денег это да

но блин эти нигры прямо под эйфелевой башней впаривающие тебе вино за 40 евро, которое в магазине стоит 2,75 и блять так настойчиво, are u racist??? это шок. Окраины это вообще пиздец, палатки везде, столько людей живущих под мостами я нигде не видел. И все чернокожие и арабы, вот реально 99% окраин парижа - чернокожие. Все засрано, наркотики прямо на улице предлагают. Единственное напоминание что ты в Париже,а не в Алжире это реклама гей соц-сети блюед на каждом углу. 

Но 2 часа на электричке от этого гадюшника до маленького городка Блуа и вот там реально Франция, в которой хочется жить. 

В Стокгольме тоже помню охуевал лет 5 назад, когда еще не особо политикой интересовался, от количества арабов там. Причем в тот день что я там был как на зло что-то случилось связанное с Израильско-Палестинским конфликтом, не помню уже что, но в тот день весь исторический центр где здание то ли мэрии, то ли парламента Швеции и все такое был просто усыпан арабами с палестинскими флагами. Просто сидишь в кафе на тихой уличке на террасе и слышишь какой-то гул, сначала не понимаешь что это такое, он становиться все сильнее и сильнее, ты оборачиваешься и во всю ширину улицы просто идет огромная толпа арабов скандирующая какую-то дичь про Израиль на арабском (от Шведского отличить довольно легко :trollface: ) и так по всему городу.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

обосновывать "либерахе" за то, что США не являются никаким "мировым полицейским" и, действуя строго в своих интересах, плевать хотели на международное право, всё равно что пятилетнему ребёнку сказать, что деда мороза не существует

iбать вы подонки

ебать сварите динозавр вылез из интернета дветыщипятого года, рассказывает тут че по чем вымышленным либерахам

только вот претензии относительно вымышленности данного контингента явно не по адресу. я всегда подчёркиваю, что пользуюсь чужой терминологией и только потому, что данная группа людей сама типирует себя подобными дефинициями. если тебя так сильно заботит этот вопрос понятий ты можешь обратиться к вовану, он всё подробно объяснит

вован тя просто тролит потому что я ему разрешил

живое величие

Поделиться сообщением

Ща еще на генассамблею сб оон вынесут вопрос нормально проору с баттхерта пендосов.

не удивлюсь, если в результате вообще сб ООН разгонят/переформатируют. В том числе и потому, что мы там в наследство от ссср получили место и право вето, которое щас нам явно не по чину. Но в процессе можно и поорать будет)))
Россия получила право потому что взяла на себя все обязательства ссср, в том числе и долговые. Так что все заслужено.
получила заслуженно, я ж с этим и не спорю

Поделиться сообщением

и гудков пидор

бля кто вообще по лехиному мнению кроме него еще имеет право ебало раскрывать?

яшин норм? а то я не понял из его телег

живое величие

Поделиться сообщением

и гудков пидор

бля кто вообще по лехиному мнению кроме него еще имеет право ебало раскрывать?

яшин норм? а то я не понял из его телег

все имеют

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ты че Лехин пресс-секретарь?

пусть регается и сам отвечает

Товарищ Троцкий понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

iбать вы подонки

так все такие, не?

рашке же тоже было пофигу на международное право когда отжимали крым? или там другое? я честно не особо в этом шарю вот хотелось бы ликбез.

Ну Крым был отжат в полном соответствии с международным правом.

По факту международного права не существует.

Постоянная апелляция к нему либерах - нечто странное.

Поделиться сообщением

(изменено)

iбать вы подонки

так все такие, не?

рашке же тоже было пофигу на международное право когда отжимали крым? или там другое? я честно не особо в этом шарю вот хотелось бы ликбез.

Пидорахи не признают права, ведь если они существуют, они могли бы не садиться на бутылку, а какой пидораха не хочет сидеть на бутылке, оправдываюсь отсутствием выбора.

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

я ни к чему не аппелирую а именно прошу мне пояснить за это дело

вот википедия например пишет

В 1997 году Россия и Украина подписали Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве, которым обязались уважать территориальную целостность друг друга, а в 2003 году — договор о государственной границе. Согласно установленной договором линии прохождения границы, Крым отнесён к территории Украины

тут вроде даже не международное право а конкретно договоренности между странами которые россия нарушила

че я должен думать?

Согласно официальной позиции России, «в соответствии со свободным и добровольным волеизъявлением народов Крыма на общекрымском референдуме 16 марта 2014 года и Договором о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию от 18 марта 2014 года

это че бля? они провели референдум на уже отжатой территории, по которому эта территория якобы сама решила присоединиться?

Большинство стран-членов ООН не признаёт присоединение Крыма к России, что нашло отражение в резолюции Генеральной Ассамблеи ООН о непризнании крымского референдума и основанных на нём изменений статуса Крыма

не удивительно, странно на что вы рассчитывали

подчеркну, я никогда не копался в этом вопросе вот просто как любознательный человек зашел почитать, мне не понятно что за чудеса вы такие знаете по которым крым ваш, плиз объясните

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

не удивительно, странно на что вы рассчитывали

подчеркну, я никогда не копался в этом вопросе вот просто как любознательный человек зашел почитать, мне не понятно что за чудеса вы такие знаете по которым крым ваш, плиз объясните

Как можно чему-то возразить, если ты нихуя не можешь объяснить свою позицию по данному вопросу, ты только говоришь что нихуя не знаешь, но разбираешься при этом лучше других.

Так я и не собирался ее объяснять, это долго, скучно и бессмысленно.

Поэтому я просто занимаю равноуебанскую с вами позицию, когда я сам ничего не отстаиваю, просто критикую вашу точку зрения, потому что это удобно, в принципе.

Так что если ты хочешь - ты можешь рассказать, что там на самом деле, а я как бы буду над тобой насмехаться.

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

А, совсем забыл, сорян.
Все вопросы к адепту сняты. Но если кто-то другой хочет пояснить, я не против.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пидорахи не признают права, ведь если они существуют, они могли бы не садиться на бутылку, а какой пидораха не хочет сидеть на бутылке, оправдываюсь отсутствием выбора.

Я признаю права, право - это возведенное в закон воля сильного.

Поэтому твое неотъемлемое право сидеть на бутылке вполне себе существует.

Поделиться сообщением

что тут пояснять ? посмотрите на размер бутылки, которую подгоняют западные стеклодувы под размер пидорашкинского очка и все станет понятно

2.2.18, пидорашечки - не ждем, а присаживаемся

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...