Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В голос с дауна который не понимает разницу между вкусной и полезной едой, и мыслит только крайностями.

Что ты там затирал про "спортсменов"? Это те спортсмены которые такие знающие, но как только кончается выступление и у них есть возможность расслабиться - обжираются до рези в желудке макдаком, пиццами и тд.

Пиздишь прямо как подснежник который ходит крылья расправив и всем за ЗОЖ/тренировочки задвигающий.

Про пищевую ценность холодца или любых наших переваренных салатов вообще можешь ебальник офнуть, ВСЕ знают что это нихуя не полезно, а тут пришел даун рыбу учить плавать и говорит что майонез это плохо. ORLY?

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Получается путин принял страну, народ которой страдал 70 лет, и сделал ее жизнь лучше чем было, верно?

и поэтому он имеет право стать монархом на данной территории?
Нет, власть должна меняться, но мантры провального, и ваши тоже в этом топике, о том что за 20 лет путин не сделал ничего хорошего, резко конфликтуют с фактом того что жить стали лучше

то есть жить стали лучше и пускай Путин и его дружки воруют миллиардами?

я вот не вижу особой заслуги Путина, я вижу заслугу рыночной экономики и того, простого процесса, что люди полностью адаптировались к ней.

А господин Путин и ко, только мешали людям, в развитии бизнеса коррупцией, бюрократией и конскими налогами.

И конечно отличная отправная точка для сравнения, совок, где люди были нищими, но с деньгами, с дефицитом.

и 90-ых, когда правительство полностью отстранилось от социальных функций и выбросило людей на мороз.

а сравнить нынешнее время с временами Ивана Грозного, там вообще заебись.

Нет, власть должна меняться, но мантры провального, и ваши тоже в этом топике, о том что за 20 лет путин не сделал ничего хорошего, резко конфликтуют с фактом того что жить стали лучше 

перевирать фамилию человека, это как то смешно? или остроумно?

Пукин? схватились за животики.

нравится вам Путин но и живите вы с Путиным, долгих лет ему жизни.

Поделиться сообщением

то есть жить стали лучше и пускай Путин и его дружки воруют миллиардами?

я вот не вижу особой заслуги Путина, я вижу заслугу рыночной экономики и того, простого процесса, что люди полностью адаптировались к ней.

А господин Путин и ко, только мешали людям, в развитии бизнеса коррупцией, бюрократией и конскими налогами.

И конечно отличная отправная точка для сравнения, совок, где люди были нищими, но с деньгами, с дефицитом.

и 90-ых, когда правительство полностью отстранилось от социальных функций и выбросило людей на мороз.

а сравнить нынешнее время с временами Ивана Грозного, там вообще заебись.

Это нормальная практика сравнивать с ближайшим прошлым, именно поэтому путин 20 лет и у власти, потому что в сравнении с тем что было, стало лучше.

перевирать фамилию человека, это как то смешно? или остроумно?

Пукин? схватились за животики.

нравится вам Путин но и живите вы с Путиным, долгих лет ему жизни.

Дядя ты болен? Тут как только путина не называли и не высмеивали, а у провального иммунитет чтоли от дефреля? Нет. Нравится вам провальный вот и вперед 28 января.

Поделиться сообщением

Парень, ты что, больной? Ты понимаешь, что это не просто нездоровая пища, она ВРЕДНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ? И это не просто съесть разок в недельку бургер или подобную парашу - подобной хуйнёй, в виде холодной колбасы (которая была ещё и хуёвой до 00, ведь нормальная денег стоитла) питались постоянно. Думаешь, каждодневное употребление пищи никак не сказалось на здоровости людей? Детей просто, блядь, картошкой (хорошо хоть тёплой) кормили каждый день - ты знаешь, что такое картошечка по пищевой ценности? Хорошо хоть крупы были более-менее впоряде, но всё равно русский человек предпочитал в деревни растить картошечку и жрать эту пустоту целый год. А ещё мариновали огурчки и прочую залупу  :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif: А потом сосичоки начали добавлять, типо заебись  :avtorklif:  А потом роллтоны появились и этим детей кормили   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:   :avtorklif:  (долбоёбы и сейчас едят)

Хорошо, что мне повезло с семьёй и были деньги на мясо, хоть и тоже всякие кильки проскакивали  (ну а чё такого то, все ж едят???) - у большинства - не было нихуя, кроме зарезанной свиньи в деревне. (а помните колбаски, прогоняемые через кишки фарш? еее, рок.) 

Благо природа подарила людям бесплатные грибы в лесу (сейчас за них не сажают хоть на бутылки?)

Питались откровенным дерьмом, даже не затрагивая качество самих продуктов, как эту хуйню можно вообще дефать, что за шок   :doublepalm:   :megapalm:   :avtorklif:

Хочешь поинтересоваться "полезностью" подобной пищи вне форума - обратись к спорстменам, тебе быстро поясняют

Ну и да, как и писал, отдельный шок, что люди хвалятся этой "едой". Неудивительно, что их устраивает "стабильность"

заебали байтить стенками, не особо хочется разбираться, так что насколько понял, ты имеешь ввиду что качество пищи желало лучшего

ну, блеать спасибо за срыв покров, еще процы быстрее стали, когда о чем-то с критикой говорят, приводят примеры где лучше и почему там лучше, и это... я занимаюсь спортом, за спортпит и пищевую ценность не нужно мне что-то объяснять

кстати в селах северного кавказа норм батыры вырастали

и типа, не хочу спорить о еде сорокалетней давности, вот

Поделиться сообщением

Это нормальная практика сравнивать с ближайшим прошлым, именно поэтому путин 20 лет и у власти, потому что в сравнении с тем что было, стало лучше.

а будет ещё лучше - я уверен, нужно дать ещё 20 лет для развития страны, тогда то и заживём.

Дядя ты болен? Тут как только путина не называли и не высмеивали, а у провального иммунитет чтоли от дефреля? Нет. Нравится вам провальный вот и вперед 28 января.

я тебе не про высмеивания, а про уровень твоего юмора и таких же долбоёбов как ты, в кагорту которых входят ватники/кремлеботы и жирки.

с этим анальным алёшкой. и прочей хуетой.

уровень юмора блядь, дцпншников ебаный.

нормально шутите выблядки.

дауны.

сисян, хотя бы как то сойдёт за рофл.

но переделывать фамилию. ебать вы дауны.

да ебал я в рот, ходить на площади и что-то менять, пидорашки в этой стране должны страдать.

Поделиться сообщением

В Нижнем Тагиле охранник избил мужчину, который просил открыть туалет для сына

Пострадавшему, возможно, понадобится операция.

Инцидент произошел в ночь с 1 на 2 января. Семья Зайцевых возвращалась из гостей. Старшая дочь попросила зайти в забегаловку за картошкой-фри. Пока родители выбирали еду на кассе, младший сын захотел в туалет. Отец повел ребенка в туалет, но тот был закрыт. Взрослые позвали персонал, чтобы открыть двери. К мужу подошел охранник торгового центра и, со слов Любови Зайцевой, начал выкручивать ему руки и избивать.

Как передает портал Е1.ru, мужчина потерял сознание и лежал в луже крови. В больнице врачи сказали, что у него ушиб мозга с кровоизлиянием. Если гематома не рассосется, потребуется операция. Женщина признала, что ее муж был пьяным, но охраннику не угрожал, а лишь поторапливал его.

Поделиться сообщением

А вот и криминальные сводки пошли, в прекрасной России будущего их не будет, надеюсь, когда Лёха придет к власти, то законодательно запретит вот это всё

Поделиться сообщением

пропитаны химией

2m66c1h.jpg

Обычные селективные бройлеры из пропитки там разве что антибиотики.

В любом случае белое мясо лучше красного, не хочешь налегать на курятину, из дешевого и полезного можно рыбкой питаться.

обычное яблоко всё это содержит в органическом виде :avtorklif:

больше такое не срастётся ,генералы кгб все на автомобилях немецких марок ,а у гайцов кишка тонка на мокруху

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Женщина признала, что ее муж был пьяным, но охраннику не угрожал, а лишь поторапливал его

Да-да

Пьяное быдло начало распускать руки и получило по башне. Карма нахуй

Поделиться сообщением

Женщина признала, что ее муж был пьяным, но охраннику не угрожал, а лишь поторапливал его

Да-да

Пьяное быдло начало распускать руки и получило по башне. Карма нахуй

:lol:  по твоей же ссаной логике, тебя может отпиздить охраник магазина.

за то что ты криво посмотрел на туалет или сказал, что-то не так.

пидорашки такие пидорашки.

Поделиться сообщением

Не знаю от чего у вас бугурт. Во всех развитых странах сейчас людей пичкают сахарами и концетратами. Куча животов нужно подсаживать на вкусовые добавки, да и вообще кормить. Разница скорее лишь только в количестве корзины потребителя и сколько себе может позволить гражданин той или иной страны.

Кстати,

Проклятая Америка пришла в Россию в 1991 и получился развал огромной страны, горячие точки, сепаратизм, обнищание, низкий уровень жизни, у руля встал Навальный 0.1, который решил войти в декадный запой, а когда одумался, то отдал страну маньяку из гебни :prayshit:

https://twitter.com/VonzalesDelGado/status/949013053844217856

Тупые спидорахи постоянно забывают что кляти пендосы трижды спасали пидорахию от голода

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

да ебал я в рот, ходить на площади и что-то менять, пидорашки в этой стране должны страдать.

Платиновые мысли любой пидорашки

Поделиться сообщением

(изменено)

Отличная идея

@@dfl.lil поедешь?

Изменено пользователем GeT_Max
vidurr и deftones понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

«Я прикидывал, что будет хотя бы человек 50…»

Тюменские активисты 31 декабря позвали горожан на главную площадь города поддержать выдвижение Путина: явка оказалась провальной

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/01/03/75072-ya-prikidyval-chto-budet-hotya-by-chelovek-50

да хуй соси, там 86%

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тупые спидорахи постоянно забывают что кляти пендосы трижды спасали пидорахию от голода

А знаешь к кому это продовольствие попадало? К красным, которые продавали его за рубеж :lolpalm:

Поделиться сообщением

вот единственный кандидат за которого не стыдно отдать голос

Поделиться сообщением

Отличная идея

@@dfl.lil поедешь?

Посмотрел бы на лицо пидорахи, которому бы это неожиданно предложили :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно конечно храбриться и постить как подписи за путина никто не идет сдавать или что в штабы никто не приходит
но это просто потому что путину поебать абсолютно, он может в принципе подписи не собирать и послать нахуй всех несогласных, ни одна пидараха против не будет, а либерахи и без того его легитимным не считают, так что мало чего изменится

поэтому не особо афишируя открывают эти штабики чтобы чет можно было показать журналистам

надо было бы - призвали бы всех по телевизору, согнали бы всех бюджетников и все нормлально бы завертелось с 86% поддержки как положено

ведь если глянуть любой видос с опросами на улицах, то рандомный челик скорее всего тебе скажет "ну я поддерживаю курс нашего президента, альтернатив не вижу ( :pray: ), на да есть проблемы, ну да путин 18 лет уже обещает их решить, но у меня ж башка пробитая я верю что все получится"

никакой оппозиционной настроенности в массах нет мне кажется, в большинстве случаев это просто похуизм такой нейтральный

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Можно конечно храбриться и постить как подписи за путина никто не идет сдавать или что в штабы никто не приходит

но это просто потому что путину поебать абсолютно, он может в принципе подписи не собирать и послать нахуй всех несогласных, ни одна пидараха против не будет, а либерахи и без того его легитимным не считают, так что мало чего изменится

поэтому не особо афишируя открывают эти штабики чтобы чет можно было показать журналистам

надо было бы - призвали бы всех по телевизору, согнали бы всех бюджетников и все нормлально бы завертелось с 86% поддержки как положено

ведь если глянуть любой видос с опросами на улицах, то рандомный челик скорее всего тебе скажет "ну я поддерживаю курс нашего президента, альтернатив не вижу ( :pray: ), на да есть проблемы, ну да путин 18 лет уже обещает их решить, но у меня ж башка пробитая я верю что все получится"

никакой оппозиционной настроенности в массах нет мне кажется, в большинстве случаев это просто похуизм такой нейтральный

Ну а кто виноват, что вся наша оппозиционная тусовка настолько обосранная и зашкваренная, что средний обыватель, который не интересуется политикой воспринимает ее как говно из жопы

Это вина Путина исключительно, или все же какие-то действия этой петушатни к этому отчасти вели 

Поделиться сообщением

это инфантилизм и моя хата с краю называется.

ну как любят повторять, в России идет борьба между телевизором и холодильником.

и всё идёт к тому, что холодильник начинает побеждать.

и нейтральность это не значит что люди поддерживают власть, а это явно ей не в плюс.

Ну а кто виноват, что вся наша оппозиционная тусовка настолько обосранная и зашкваренная, что средний обыватель, который не интересуется политикой воспринимает ее как говно из жопы

Это вина Путина исключительно, или все же какие-то действия этой петушатни к этому отчасти вели 

и чем это оппозиционная тусовка обосана и зашкварена, примеры?
или это потому, что ты так решил?

это вообще суть нашего народа, что ничего не изменится.

люди в своё время не верили, что СССР изменится, что вот так будет вечно.

а потом бах бах бах.

поэтому эта свистопляска может продолжаться ещё десятки лет, а может всё изменится в один момент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...