Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Если мы назовем кавказцев горными братьями, то как они нас называют? Бутылочные братья?

@@armen_dno как ты нас называешь?

Просто братья

Поделиться сообщением

(изменено)

:ШОК:

Стало известно что в дестве читал @@Лев Троцкий

DRdeOh7WkAA855Y.jpg

Не гоже простым крестьянам смотреть видео выборов - тупые слишком - все равно нихуя не поймут

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Если мы назовем кавказцев горными братьями, то как они нас называют? Бутылочные братья?

@@armen_dno как ты нас называешь?

я тебя называю СМИ так как ты распространяешь информационные материалы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пидорахи, как себя ощущаете, зная что этот губернатор ничего в своем регионе не производя, получает больше всех дотаций?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Гость

Пидорахи, как себя ощущаете, зная что этот губернатор ничего в своем регионе не производя, получает больше всех дотаций?

он производит чеченцев

извинись

Поделиться сообщением

По сути единственный человек который мог бы уничтожать пидарах эффективнее Пыни

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

он производит верных пыне воинов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Когда пиндосы будут извиняться?

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

но на это не нужны дотации

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

он производит верных пыне воинов

Пыня платит ему дань, он производит верных пыне защитников режима.

Охрана кадырова будет либерах пиздить в случае чего, а не солдат НАТО.

https://t.me/temablog/69

Скоро Тема извиняться будет?

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

бля представляю себе общение на форумах будущего

линкуешь на новость становишься сми

залинковал неугодный пыне сайт садишься на бутылку в полосатой тельняшке

Поделиться сообщением

бля представляю себе общение на форумах будущего

линкуешь на новость становишься сми

Нахуя вообще нужны форумы? Это же такая-то почва для социальной инженерии. Можно о человеке что угодно нарыть.

Поделиться сообщением

форумы теперь будут как раньше

собираются революционеры в каком-нибудь 100% нелояльном пыне кафе и разговаривают там на революционные темы

попахивает немножечко оруэллом  :trollface:

Поделиться сообщением

ой блять и это пиздит тот челик который героиновых пытал

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ой блять и это пиздит тот челик который героиновых пытал

Можно поподробнее с этого момента ?

Как будто сейчас не так

Поделиться сообщением

Можно поподробнее с этого момента ?

а ты не знал чтоли?Ройзман сделал карьеру на том ,что отлавливал нарков ,сажал к батарее и выбивал из них показания на барыг ,потом ,из барыг выбивал показания на ментов ,которые их крышуют етц.Менты в Екб его люто ненавидят за то что он им кормушку обломил

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сейчас что-нибудь высрут про юпитера и быка

лицемерные либерашки такое же говно как и пыня

Поделиться сообщением

@ADellT 

Ну что, небольшая стенка по Сирии

Офк,  ни о какой борьбе с международным терроризмом, дальних подступах и прочей чуши о рекламе нашего оружия не может быть и речи за пределами психиатрических больниц.

Настоящей целью было только "газовые дела", ну и возможно надеялись получиться поблажки по Крыму, но, помнится, пендосы чуть ли каждую неделю выступали с заявлениями, мол чтобы не случилось в Сирии, на Крым это не повлияет. Итого осталась только одна цель - газовая. Цель для России простая - сохранить свою долю в европейском рынке газа, ну или не слишком ее потерять

Думаю, до этого момента ни один ватник спорить не сможет, хм.

А вот дальше самое интересное начинается: нужно определить, а как именно россия собиралась достичь цели. Или чему противостоять. Если обычной трубе из катара (или катара+ирана), то почему в этой войне и сам иран был нашим союзником (по крайней мере в тв) и даже катар. Ведь мы помним ту мутную историю с итальянскими банками, роснефтью и катаром. Врагам такое не предлагают, как ни крути. Ну и труба эта всяко шла бы через Турцию, а там россия уже имела свой турецкий поток. Логично предположить, что вся борьба развернулась над долями этой общей трубы через турцию в европу. 

Напомню, что для россии вся эта возня началась ровно в то время, когда провалилась полностью политика в украине, и стали искать обходные пути вокруг (превед северный поток-2, южный поток).

Собственно, задача максимум свелась к тому, чтобы заиметь контроль над будущей трубой и какой-нибудь инструмент давления на Турцию. Тут уже есть существенное различие между ватниковским "не дать построить трубу" и "иметь влияние на построенную трубу".

Это подтверждает весь первый период войны до сбитого самолета - вся возня была на севере сирии, где игилом и не пахло, зато пахло интересами турции. Ну и реакция турции с самолетом показательна - она отстаивала свои интересы. Собственно, на этом все и закончились - осталось только выйти с сохранением лица - для этого допинали игил хотя бы в ТВ, и официально свернули операцию. Объявив о победе, конешн)

Но настоящие задачи и близко не были выполнены :/

Что дальше?

А дальше новая войнушка, уже в Ливии. С той же главной целью - попыткой сохранения своей доли газового рынка европы

Дискасс

(Вот только не забудь выдать кроме критики и свою версию, не надо как обычно:/ )

Ну по-моему ты делаешь несколько очень вольных допущений, и в результате конечно повергаешь соломенное чучело, которое из них получилось

Я как бы не могу сказать, что продвижение оружия или борьба на дальних подступах не имеет место быть. Во-первых, какие-то профиты за оружие действительно по всей видимости получаются 

http://www.vestifinance.ru/articles/95408

Какой у них объем понять сложно, но тем не менее. А вот с борьбой на дальних рубежах - ну тут-то по-моему все предельно просто, внутренняя политика у нас такова, что границы у нас открыты и все это говно сюда составами завозят. Слышал такое мнение, может натянутое, но тем не менее, что в дагестане большая часть молодежи ваххабизм исповедует, и в этом же дагестане никаких государственных границ у нас по факту вроде вообще нет. Поэтому можно представить, что было бы, если бы в Сирии победили игиловцы и прочая демократическая оппозиция, а это бы без нашего вмешательства произошло. И это никакие не дальние рубежи, это тут же появилось бы в средней азии и у нас. Тут конечно можно возразить, мол, может не вести такую уебанскую внутреннюю политику, ну конечно может и так, тут как бы история умалчивает, просто вводные таковы, что внутренняя политика уебанская, и операция в Сирии тут не при чем абсолютно, и не будь ее, все было бы еще хуевее в итоге. 

Про трубу мне твоя мысль совершенно не очевидна, я не думаю, что именно это было главной целью, но если ты говоришь, что цель была сохранить свою долю газа на европейском рынке - ну так миссия выполнена, труба построена не будет, в чем проблема. Все остальное - это уже какие-то чистые спекуляции, т.е. Иран там нам союзник настолько условный, что не союзник вовсе, на Турцию мы вполне влияние получили, т.к. можем поддерживать курдов при необходимости, Катар нам вообще не союзник, ну т.е. пытаться все это увязать бессмысленная затея. 

По поводу того, какая по мне главная цель войны Сирии - ну она банальная, это очередная многоходовочка Путина, чтобы по сути не дать Западу устроить полную блокаду России и принудить его к взаимодействию, хочет он того или нет. Потому что если бы Европа могла бы еще полную энергонезависимость от нас обрести - ну тогда бы все совсем уж грустно стало. 

А почему лично я поддерживаю операцию в Сирии - ну помимо вышеописанного по двум моментам, первый - мне кажется это здоровая ситуация, чтобы армия проходила проверку боем. Потому что если она обучается только в кабинетах, то боеспособность у такой армии будет херовая. И второй - по мне это в принципе правильно, иметь политику поддерживать своих союзников и разъебывать своих врагов. Вот если бы власть в Сирии захватили хуй знает кто, погнали бы нас оттуда ссаными тряпками и закрыли военную базу - это пример нездоровой политики, а когда мы прилетаем и выписываем там всем пизды - это нормальная политика, как по мне.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...