Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне очень нравятся, мои сограждане, которые когда говорят, МЫ продаём газ/нефть и природные ресурсы.

мне с такой логической ошибки становится очень смешно.

ты же ничего не продаешь, лол. Ты с этого газа/нефти и копейки не увидишь.

прав. Хуже станет в первую очередь друзяшкам путина. Другое дело, что вернуть потерянный рынок в разы сложнее, чем проебать. Так что условному нэвэльному, который придёт после, придётся начинать не просто с нуля, а с отрицательной величины

Поделиться сообщением

(изменено)

не собираюсь спорить.

Приведи цифры, которые ты считаешь полной мощностью, чтобы я потом тебя обоссал одной квотой

Я считаю что его построят, хохлов пошлют нахуй, ты, по обыкновению, в своих прогнозах обосрешься, ну все в принципе, я тебе должен из головы какие-то цифры выдумывать, ну я как бы ими не владею
Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Украина не имеет права в одностороннем порядке выкручивать цены на транзит и уж тем более занижать объёмы газа транспортируемого в третьи страны через свои трубопроводы. 

а собственно почему?

Поделиться сообщением

А че против маска топить то? Он создает конкуренцию, а конкуренция это двигатель прогресса. Против него топят только суперпидарашки которые знают что роскосмос это пустой фанфурик и что в конкурентной борьбе компания которая что-то делает в конце концов обоссыт компанию которая бюджеты пилит и в глубине души осознают что единственный способ остаться на плаву в космической сфере только если все другие обосрутся.

Ну если гнобят маска серьезно а не на уровне рофлов офк.

Это из разряда того, как пользование асашайными ресурсами и айфончиками

мне очень нравятся, мои сограждане, которые когда говорят, МЫ продаём газ/нефть и природные ресурсы.

мне с такой логической ошибки становится очень смешно.

ты же ничего не продаешь, лол. Ты с этого газа/нефти и копейки не увидишь.

Будто горепатриотам большего надо

Поделиться сообщением

Если Украина чего там не имеет права, то нахуя пыня ломанулся строить Южный, турецкий, северный2 и сибирские потоки? Потребление в Европе настолько выросло, что им потребовалось в полтора раза больше газа, но при этом они сами палки в колеса ставят, хм

Это простой вопрос, попробуй ответить

не собираюсь спорить.

Приведи цифры, которые ты считаешь полной мощностью, чтобы я потом тебя обоссал одной квотой

Я считаю что его построят, хохлов пошлют нахуй, ты, по обыкновению, в своих прогнозах обосрешься, ну все в принципе, я тебе должен из головы какие-то цифры выдумывать, ну я как бы ими не владею
может потому, что ты ваще ничем не владеешь?

http://www.gazprom.ru/about/production/projects/pipelines/built/nord-stream2/

Поделиться сообщением

(изменено)

))))

pMuTDRg.png

Почитайте комменты под роликом с падением - вы ещё удивлены, почему этому стаду не надо ни медицины, ни чего-либо ещё, почему похуй на коррупцию и отношение, главное - что "пиндосы пососали". И аж на душе прям хорошо стало.

Масса, достойная своего царя

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

не собираюсь спорить.

может потому, что ты ваще ничем не владеешь?

http://www.gazprom.ru/about/production/projects/pipelines/built/nord-stream2/

Ну может и поэтому, я просто не пойму к чему тут спорить об этом, если ты начал с того, что его в принципе не построят, сейчас решил гадать на залупе, сколько по нему проходить будет, ну как бы ты конечно можешь озвучить свое предсказание, у меня-то зачем эти вангования спрашивать 

Поделиться сообщением

Потому что

1. Во время строительства текущих веток (через Украину и Белоруссию) потребление газа было меньше. На данный момент у Газпрома нет резервов и они считают, что их нужно строить. Бонусом к этому будет снижение цены на газ, за счёт уменьшения платы за транзит по более оптимизированному трубопроводу.

2. Вытекает из первого. Потребление газа в мире растёт и Европа тут не исключение. У Газпрома есть ресурсы для увеличения поставок и они считают, что могут побороться за новые газовые контракты.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Пидорахам обращено 

ikmor и shuffle понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Неплохо, но не отвечаешь на вторую часть - зачем Европа сама вставляет палки в колеса потокам?

Ну и внезапные новости-планы о сокращении транзита через хохлов в 5 раз не натягиваются на твой глобус.

А новостей подобных просто куча была да и до сих пор есть )

Поделиться сообщением

https://puu.sh/yXExR/7b419fcb03.png

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

минус уши

Поделиться сообщением

сам взвешивал?

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

7b419fcb03.png

SASAT

nSQYx9O.png

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

Я привожу объективные доводы, ссылаясь на статистику. А она как бэ намекает на то, что если Россия хочет в долгосрочной перспективе обеспечивать Европу газом, ей нужно строить новые трубопроводы. В ответ мне приходят отсылки к каким-то там сообщениям о краткосрочных конрактах.

В добавок к вопросу о хохланде имеем 2 обсёра на одной теме. Хотя, удивляться тут не чему , икмор есть икмор

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Хитрый икмор любит говорить загадками и иносказаниями, чисто жеманными вопросиками своими с намеками заебывать, как Сократ. Но Сократ плохо кончил правда, видимо всех заебал. 

https://www.youtube.com/watch?v=0ZtGHnyBTUI

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

я не ебу что плохого в том что россия диверсифицирует пути поставок газа в европу

в торговле чем угодно есть 1 золотое правило которого всегда надо придерживаться - снижать зависимость от других

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...