Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В субботу пройдет съезд КПРФ на котором партия определиться с кандидатом. Главные кандидаты кандидатов Грудинин и Зюганов :pray:

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Можно поподробнее с этого момента ?

а ты не знал чтоли?Ройзман сделал карьеру на том ,что отлавливал нарков ,сажал к батарее и выбивал из них показания на барыг ,потом ,из барыг выбивал показания на ментов ,которые их крышуют етц.Менты в Екб его люто ненавидят за то что он им кормушку обломил

Во первых где пруф? хорошие сказочки про то как человек не имеющий никакой должности "выбивал показания на ментов"

Прямо Брюс Уейн

Во вторых как на этом можно "сделать карьеру"?

а где пруфы на сиксилионы сворованных лично путиным?

TAHK-TM понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я на стуле тихо и сижу, потому что не готов идти грудью на бутылку, чтобы защитить от нее остальных, каждый сам за себя.

Поэтому жду, пока такие как ты примут все бутылки, пока у режима они не кончатся.

Сколько бутылку стулом не называй, все равно адепт на нее сядет, народная мудрость.
Есть еще одна: нельзя сесть на занятую бутылку
Ты пытался и не получилось чтоли?
На коленках у тебя посидел и все

После того случая я бутылок на коленях не держу

а где пруфы на сиксилионы сворованных лично путиным?

Клятые либералы не могут бумагу с постановлением суда показать, что путин ворует, ууууу сука.

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

яшин просил распространить

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

почему сисян проигнорил мун. выборы, ведь захватив больше районов, можно было бороться  эффективнее? даже ватный варламов лизун мэрии агитировал избираться

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько бутылку стулом не называй, все равно адепт на нее сядет, народная мудрость.

Так ты их и тогда в другом месте держал
Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Гость

Утром приходил мужик в штаб, эдакий русверм местный

Называл Навального ставленником мирового империализма, а Трампа назвал достойным того, чтобы возглавить ЦК КПСС, особенно судя по его действиям и предвыборным обещаниям

После этого стал представлять проекты бюонно-трансмутационной машины, который вырабатывает любые вещества из проточной воды и получает энергию из анизотропного имбалансного вакуума путем за счет взаимодействия с токовыми структурами

Поскольку никого больше не было, долго беседовал с ним о состоянии мировой науку, российской в частности, об экономике и политике

Ушел довольный, оставил чертежи своей машины и теоретическое обоснование

Ну ты это, чертежи-то покажи

хочешь заполучить секрет бесконечной энергии?

ну ладно, так и быть

9cAVghZ1Wpw.jpgeGfbhjzdjFM.jpg

cFcIG5DAKnI.jpgawkEu9c0iiY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему сисян проигнорил мун. выборы, ведь захватив больше районов, можно было бороться  эффективнее? даже ватный варламов лизун мэрии агитировал избираться

схуяли варламов лизун мэрии

он все правильно делает, нет нужды идти на них войной когда курируешь "городские проекты", имеешь знания и есть реальные возможности улучшать жизнь пидарашек прямо сейчас

при этом власти любых уровней он обливает грязью ежедневно и пытается заставить их шевелиться

когда они шевелятся - он их хвалит. че не так то?

Изменено пользователем SFH
TAHK-TM понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ага, в твоем очке.

Утром приходил мужик в штаб, эдакий русверм местный

Называл Навального ставленником мирового империализма, а Трампа назвал достойным того, чтобы возглавить ЦК КПСС, особенно судя по его действиям и предвыборным обещаниям

После этого стал представлять проекты бюонно-трансмутационной машины, который вырабатывает любые вещества из проточной воды и получает энергию из анизотропного имбалансного вакуума путем за счет взаимодействия с токовыми структурами

Поскольку никого больше не было, долго беседовал с ним о состоянии мировой науку, российской в частности, об экономике и политике

Ушел довольный, оставил чертежи своей машины и теоретическое обоснование

Ну ты это, чертежи-то покажи

хочешь заполучить секрет бесконечной энергии?

ну ладно, так и быть

9cAVghZ1Wpw.jpgeGfbhjzdjFM.jpg

cFcIG5DAKnI.jpgawkEu9c0iiY.jpg

Обожаю приборы на основе электро-магнетизма, проводочек+ железяка, кайф

Поделиться сообщением

Ага, в твоем очке.

Ну тут ты прав, твое очко принадлежит мне, в этом смысле в моем.

Поделиться сообщением

Ройзман ещё та лицемерная мразь 

С чем ты не согласен тут ?

Все курящие - латентные пидоры

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

решил глянуть какой нить видосик шария.

Прям целиком посмотрел? Редчайший героизм в наши дни. Тоже один раз его видос посмотрел, потом ахуевал с его пиздежа и манипуляций. 

но на пд буду срать на каждой странице про манипуляции

Поделиться сообщением

(изменено)
схуяли варламов лизун мэрии

вот тут в комментариях знатно вылизал, оскорбил яшина, обосрался, и удалил все твиты

еще и меня заблочил :lol: :lol: :pray:

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

Самое худшее в топане - это высеры адепта и все цитирующие его. Просто худшее дерьмо

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Это точно не Илзе заходил ?

Поделиться сообщением

Ага, в твоем очке.
Ну тут ты прав.

Пофиксил

решил глянуть какой нить видосик шария.

Прям целиком посмотрел? Редчайший героизм в наши дни. Тоже один раз его видос посмотрел, потом ахуевал с его пиздежа и манипуляций. 

но на пд буду срать на каждой странице про манипуляции

Тебе что пруфы предоставить чтоли?

Поделиться сообщением

в догонку вовану

Как это коррелирует с

а ты не знал чтоли?Ройзман сделал карьеру на том ,что отлавливал нарков ,сажал к батарее и выбивал из них показания на барыг ,потом ,из барыг выбивал показания на ментов ,которые их крышуют етц.Менты в Екб его люто ненавидят за то что он им кормушку обломил

или

ой блять и это пиздит тот челик который героиновых пытал

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

почему адепта еще не удалили с пд?

Поделиться сообщением

в догонку вовану

Как это коррелирует с

или

ой блять и это пиздит тот челик который героиновых пытал

Как это коррелирует с тем, что ты не пишешь гайд? А?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...