Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Предлагаю провести референдум в Калининграде на тему "остаться в россии или вернуться в Германию/Евросоюз", можно даже без ввода вермахта

Изменено пользователем ikmor
Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

найс тренды

https://puu.sh/z3r4O/d0d08fdfc8.jpg

самое интересное, что пипл хавает

https://puu.sh/z3r5K/5e440d394d.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не считаю, что Путин - есть Россия, но то что после его ухода вырастут шансы на смену государственного строя в стране - очевидно. 

какого блять строя? в коммунизм пойдёт? в фундаментализм? или блять не знаю, в монархию? ты о чём нахуй???

Например : Собчак хочет сменить форму правления на парламентскую республику. Лёха хочет ликвидировать кучу госструктур и перераспределить полномочия/обязанности. Хз какая форма правления будет в итоге, но уж точно отличная от нынешней. И тд.

После ухода Путина, шансы на воплощение задуманного будут выше чем сейчас.

В последний раз у нас происходили значительные изменения в государственном строе при Ельцине :

16 ноября 1993 года Б.Н. Ельцин довольно откровенно заметил: "Не буду отрицать, что полномочия Президента в проекте действительно значительны. А как бы вы хотели? В стране, привыкшей к царям или "вождям", делать ставку в основном на парламент? Да через полгода, если не раньше люди потребуют диктатора..." 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Годами охмая за человека не считали,а за собаку,которую все пинали и обсыкают,но в обществе либерах он достойный гражданин

Поделиться сообщением

грудинин просто гениальная находка пыни

Поделиться сообщением

заодно в карелии :rickroll:

Предложи выбор, съебали бы сразу, только нахуй мы финам сдались ты не задался вопросом?

Поделиться сообщением

только нахуй мы финам сдались ты не задался вопросом?
ну вроде как у финнов должен быть тоже референдум насчет этого, по всем нормам?

Поделиться сообщением

только нахуй мы финам сдались ты не задался вопросом?
ну вроде как у финнов должен быть тоже референдум насчет этого, по всем нормам?

Где финны дружно скажут, иди те на хуй.

Поделиться сообщением

гончаров вон невозбранно тролит пыню и пидорашек уже лет 8 

а вы говорите свободы слова нет

мб он просто делает это настолько тонко что ни пыня ни пидорахи даже не понимают?  :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Три с половиной десятка участников снялись с соревнований в Иркутске после приезда допинг-офицеров. Наверняка совпадение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже сто раз писал, что фейковый референдум в Крыму и самоопределение не имеют ничего общего.

Список признавших Крым в составе РФ предоставьте плиз

А, очень удобная позиция, сначала отказать в праве на независимость, а потом не признавать референдум за независимость, потому что ты запретил холопам его проводить, здорово, да, демократично как бы.

Когда там хохляцие оккупанты петушиные, совместно со Штатами и Европой, будут готовы к принятию абсолютно демократического волеизъявления людей - ну пусть маякнут, за честным референдумом с наблюдателями и всей хуйней ради собственно его международного признания дело не встанет, просто потому что исход его ясен.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

крым без вариантов трогать

у пыни бтв выбора не было отжимать или не отжимать

оба решения хуевые просто он наименее хуевое выбрал для себя

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Предлагаю провести референдум в Калининграде на тему "остаться в россии или вернуться в Германию/Евросоюз", можно даже без ввода вермахта

Американцы вас поддержат, остаётся найти храбрецов во власти и силовых структурах для такого мува. Когда не будет Путина, мб найдутся такие герои.

1458486384187265591.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

DTuhOamXcAEuK4m.jpg

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Только их никто обратно даже задаром не возьмет, кек. Это пидарашки любят верить, что их территории и они сами кому-то нужны, кроме них самих.

Поделиться сообщением

Уже сто раз писал, что фейковый референдум в Крыму и самоопределение не имеют ничего общего.

А, очень удобная позиция, сначала отказать в праве на независимость, а потом не признавать референдум за независимость, потому что ты запретил холопам его проводить, здорово, да, демократично как бы.

Когда там хохляцие оккупанты петушиные, совместно со Штатами и Европой, будут готовы к принятию абсолютно демократического волеизъявления людей - ну пусть маякнут, за честным референдумом с наблюдателями и всей хуйней ради собственно его международного признания дело не встанет, просто потому что исход его ясен.

чот я не помню челиков в европке, который провели бы референдум о присоединении Каталонии к Франции

а вот таких долбоебов из крыма знаю

и да, именно из-за этой разницы рашку и ебут в жопу санкциями

Американцы вас поддержат, остаётся найти храбрецов во власти и силовых структурах для такого мува. Когда не будет Путина, мб найдутся такие герои.
мы тут о волеизъявлении народа говорим, а не про храбрецов во власти :trollface:  

оба решения хуевые просто он наименее хуевое выбрал для себя

хз

либо делай до конца, либо не делай.

Пыня как раз выбрал промежуточный вариант и в итоге соснут все

Поделиться сообщением

чот я не помню челиков в европке, который провели бы референдум о присоединении Каталонии к Франции

а вот таких долбоебов из крыма знаю

и да, именно из-за этой разницы рашку и ебут в жопу санкциями

приходится читать посты адепта из ваших квот ну пиздец  :sad:

почему его мамка была против аборта тоже вопрос 

>Абсолютное демократическое волеизьявление

TimeFuck понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...