Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне нраится как у нас в стране если чтото гдето происходит то гужно чтото запретить вместо того что бы что то дать. Например дать бесплатные спортивные секции, в каждом дворе хокейную коробку, дополнительные бесплатные образовательные курсы и тд. Нет. Виноваты игры и соц. сети. Не то что родители если и есть то вкалывают по 12 часов чтоб прокормить ребенка. Не шобла ебла у руля с презервативами по полторы тыщи и кардио магнилом по 500 р. Не те при ком хорошей зарплатой стало 400$ в месяц. Виноваты игры и соц сети. Да.

Более того, они будут постоянно эту хуйню постоянно форсить, чтобы оправдывать роскомнадзор и прочие будущие запреты. И дело совершенно не в глупости и невежестве, а очень даже деловой расчёт - держать стадо от информационной свободы чтобы голову не поднимали и позволяли дальше сидеть на трубе.

всё продуманно, рассчитано. 

Поделиться сообщением

Уже появились доказательства похождений российского Джеймса Бонда из ФСБ, который сквозь стену и сейф вытаскивал пробы и каким-то невероятным образом совершал подмену, не снимая крышки? Или фрикуня снова поверил уважаемым людям на слово?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Уже появились доказательства похождений российского Джеймса Бонда из ФСБ, который сквозь стену и сейф вытаскивал пробы и каким-то невероятным образом совершал подмену, не снимая крышки? Или фрикуня снова поверил уважаемым людям на слово?

даун даже не понимает что написано выше. таких кормить можно бесконечно.

То есть ты считаешь что наших не допускают до олимпиад беспочвенно, без оснований. Ведь это такая ерунда, подумаешь одну из топ стран мира просто выкинуть из международного спорта нахуй. И при этом наши с этим всем согласны, потому что выполняют требования. 

Или всё таки есть какие-то основания?

Поделиться сообщением

Моё сообщение содержало 0 утверждений и 2 вопроса, которые ты задоджил. Так что накормил ты сам себя, братишка

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

блять, просто идиот. 100й раз убеждаюсь что с унылой пидорахой бесполезно общаться. всё, закончили. 

Поделиться сообщением

крупномасштабное расследование допинга

Весь современный профессиональный спортивный мир сидит на допинге. Рааследовать такое - закапывать себя ещё глубже.

Зато всегда можно "дать пососать" Пиндосам и Украине по телевизору, сразу народу полегчает

А почему Россеюшка не полезла расследовать?

Жрали допинг вместе всем миром и молчали, также как и весь мир гордились результатами и прочей парашей, пока тихо было, как только легко пробили какое-то минимальное палево - сразу в кусты, сразу кругом виноватые, душат бедную Россию.

Почему бы также не найти где-то слабое место у других стран, раскрыть и дать на самом деле пососать? А, ну да, тогда же не получится из себя мирных и добрых строить.

Взять тех же чернокожих баб, просто маньяки с мышцами больше головы - но нет, твоя любимая Россеюшка также никуда не лезла расследовать, а зачем, ведь пока всё тихо, будем вместе всем миром наживаться на фейковом спорте.

Поделиться сообщением

фрикуня в очередной раз скатился в оскорбления (причём намного быстрее, чем я ожидал). похоже это единственный способ аргументации доступный данному индивиду

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ору когда читаю полыхающие посты про биатлон

Не в 1 статье про слив биатлона не видел даже мысли о связи отсутствия допинга с ласт лузами коих 95%

Поделиться сообщением

фрикуня в очередной раз скатился в оскорбления (причём намного быстрее, чем я ожидал). похоже это единственный способ аргументации доступный данному индивиду

это не фрикуня

Поделиться сообщением

я уже сбился со счета, какой он там?

Поделиться сообщением

смотря куда едет

говорун или банкетный

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Это инстаграмный

Поделиться сообщением

крупномасштабное расследование допинга

Весь современный профессиональный спортивный мир сидит на допинге. Рааследовать такое - закапывать себя ещё глубже.

Зато всегда можно "дать пососать" Пиндосам и Украине по телевизору, сразу народу полегчает

А почему Россеюшка не полезла расследовать?

Жрали допинг вместе всем миром и молчали, также как и весь мир гордились результатами и прочей парашей, пока тихо было, как только легко пробили какое-то минимальное палево - сразу в кусты, сразу кругом виноватые, душат бедную Россию.

Почему бы также не найти где-то слабое место у других стран, раскрыть и дать на самом деле пососать? А, ну да, тогда же не получится из себя мирных и добрых строить.

Взять тех же чернокожих баб, просто маньяки с мышцами больше головы - но нет, твоя любимая Россеюшка также никуда не лезла расследовать, а зачем, ведь пока всё тихо, будем вместе всем миром наживаться на фейковом спорте.

Так раскрывают слабые места вскрывая почту и базу wada, вытаскивали же оттуда как раз таки предписания запрет препаратов для систер уильямс, и вада и не опровергает информацию, они просто говорят что не будут вести диалог по украденной инфе, всем похуй в общем

Поделиться сообщением

Моё сообщение содержало 0 утверждений и 2 вопроса, которые ты задоджил.

нихуя себе блять я ж поперхнулся

music..man понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мне нраится как у нас в стране если чтото гдето происходит то гужно чтото запретить вместо того что бы что то дать. Например дать бесплатные спортивные секции, в каждом дворе хокейную коробку, дополнительные бесплатные образовательные курсы и тд. Нет. Виноваты игры и соц. сети. Не то что родители если и есть то вкалывают по 12 часов чтоб прокормить ребенка. Не шобла ебла у руля с презервативами по полторы тыщи и кардио магнилом по 500 р. Не те при ком хорошей зарплатой стало 400$ в месяц. Виноваты игры и соц сети. Да.

Более того, они будут постоянно эту хуйню постоянно форсить, чтобы оправдывать роскомнадзор и прочие будущие запреты. И дело совершенно не в глупости и невежестве, а очень даже деловой расчёт - держать стадо от информационной свободы чтобы голову не поднимали и позволяли дальше сидеть на трубе.

всё продуманно, рассчитано. 

Кто они? Или у тебя опять обострение шизофрении?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

батя энивей запутинец

уже не первый раз вижу, как ты ссылаешься на своего отца. вот хочется тебя спросить, когда в разговоре с отцом ваши мнения относительно политики сильно расходятся, ты также сравниваешь его с различными животными и приписываешь ему некоторые умственные расстройства? или ты, по какой-то причине, ведёшь себя более сдержано?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

батя энивей запутинец

уже не первый раз вижу, как ты ссылаешься на своего отца. вот хочется тебя спросить, когда в разговоре с отцом ваши мнения относительно политики сильно расходятся, ты также сравниваешь его с различными животными и приписываешь ему некоторые умственные расстройства? или ты, по какой-то причине, ведёшь себя более сдержано?

ну ты щас нафантазируешь, в оффлейн споре так-то можно по ебалу отхватить, это в интернете либерахи герои

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

батя энивей запутинец

Я себя абсолютно не сдерживаю. Как итог - моя мать практически всё понимает в контектсе современной воровской "стабильной" власти, устройства бизнса и всего остального. Грубой, но правды.

А ведь ещё в 2010 спокойна шла и голосовала за Лукашенко, искренне не понимая, в чём вообще суть претензий со стороны части людей, ведь кругом "стабильность", как и у вас в Раше.

Причём мать уже в возрасте, а не какая-то молодуха. Правда, большую часть сути она открыла через мерзкий американский интернет, но я тоже свободно высказывался и мне насрать, что там обо мне подумают, ведь правда на моей стороне (это как с дерьмом здесь на форуме), а как там воспринимать будут в обществе - лол, да похуй.

Но, конечно, вам проще жить в фарсе, ведь так рили проще жить (закрывая глаза на правду).

По итогу эта позиция проявляется не только в полит. вопросах, но и в повседневной жизни, например, вы не говорите человеку, который плохо выглядит, что он плохо выглядит, чтобы не обидеть. Вот только не напоминая ему об этом, а наоборот делая нелепые фарсовые комплименты, вы абсолютно лишаете его мотивации работать над этим. Тоже самое проявляется и во всём, в политике и отношении к ней тоже.

Вот так вот вы и проёбываете эту планету.

Поделиться сообщением

батя энивей запутинец

ну ты щас нафантазируешь, в оффлейн споре так-то можно по ебалу отхватить, это в интернете либерахи герои

леха поэт теперь еще и звезда мма  :smile:

живое величие

Поделиться сообщением

Поигрываю с комментов на Россия 24 :lol:

6TvmgKs.png

-

jirIyN4.png

Rintz и AROK понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...