Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это вроде стокгольмский синдром называется.

TimeFuck понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Интересно на что цены то выросли в трм раза, а то бля не в курсе

в три раза я тоже нигде не видел, только в 2 раза. 

Поделиться сообщением

Что это за альтернатива интернету ?

Мизулина заявила, что запретить интернет в России не удастся

По ее мнению, это может породить «ненависть, злобу и массовые вспышки агрессии у молодежи и детей».

«Создавать альтернативу (интернету) — хороший вариант, я удивляюсь, почему этого до сих пор нет», — сказала она.

1479253014177318936.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

доброго сранку !! ...утро почалося чудово ! ...встав, помывся, зъил сала 250гр, спивал гимн, пошёл на работу, у двери квартиры стояли две старушки... героям сала, казав я..смерт ворогам ответили старушки и прослезились ... красота  :smile:  :smile: 

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

Мы Сталина очень любили. Когда он умер, у нас в доме появился его портрет. Хотя мой дядя был судим. За чепуху, рассказал какой-то анекдот. И все равно он никогда не ругал Сталина. Говорил: "Он — вождь. Настоящий".

На что вы надеетесь в этой стране?

Поделиться сообщением

Гость

По ее мнению, это может породить «ненависть, злобу и массовые вспышки агрессии у молодежи и детей».

«Создавать альтернативу (интернету) — хороший вариант, я удивляюсь, почему этого до сих пор нет», — сказала она.

Стыдно не знать "Чебурашку", Танк

у вас в соседнем отделе уже сколько лет разрабатывается

Поделиться сообщением

То есть больше никаких минусов нет. 

Поделиться сообщением

Пидерашки, вам там барин скоро майнить разрешит, правда с условиями.

f4Fpd0NUp7o.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал интервью со старейшим практикующим хирургом России (91 год, из них 66 лет рабочего стажа). Интересно, через хх-дцать лет люди также будут описывать Путина ?

Мы Сталина очень любили. Когда он умер, у нас в доме появился его портрет. Хотя мой дядя был судим. За чепуху, рассказал какой-то анекдот. И все равно он никогда не ругал Сталина. Говорил: "Он — вождь. Настоящий".

Я была комсомолкой, а в партию вступать отказалась. Это при Брежневе было. И это уже была не сталинская партия. Мне сказали: "Ну тогда вы не можете быть заведующей отделением". Но потом все равно сделали.

Я и сейчас, если вижу в газете портрет Сталина, эту газету не выкидываю. Сохраняю.

4634884.jpg

неужели есть люди готовые лечь на стол к 91-летней бабке?  :palevo:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Прочитал интервью со старейшим практикующим хирургом России (91 год, из них 66 лет рабочего стажа). Интересно, через хх-дцать лет люди также будут описывать Путина ?

Я была комсомолкой, а в партию вступать отказалась. Это при Брежневе было. И это уже была не сталинская партия. Мне сказали: "Ну тогда вы не можете быть заведующей отделением". Но потом все равно сделали.

Я и сейчас, если вижу в газете портрет Сталина, эту газету не выкидываю. Сохраняю.

4634884.jpg

неужели есть люди готовые лечь на стол к 91-летней бабке?  :palevo:

Она же не одна в операционной. Будь у неё большая смертность среди пациентов - о ней бы не писали статьи.

Хотя она наивная - любит людей. 

Я брала пациентов, которых коллеги считали неоперабельными. У одной из таких пациенток сейчас двое детей.

Надо любить дело, которым занимаешься. А еще надо любить людей. Хотя я всегда считала, что мне больше нравятся животные. Но больных своих я люблю. Всех.

24031_photo_w980.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Интересно, через хх-дцать лет люди также будут описывать Путина ?

Сталин убил миллионы, Пынька, даже если брать косвенные убийства ОПГ, до сотни не дойдет думаю. 

У Сталина было куча дач и огромные ресурсы на его личный комфорт, на пыньку уходит меньший процент внутренних ресурсов.

Если так подумать, то Пыня реально святой, будут целовать портрет за Крым, пососательство, европка боялась.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Как относишься к инмтитуту гражданского общества?

Я посмотрел видос Лехи и не совсем понял, каким образом у него из того, что люди выходят на улицу в развитых странах с демократией следует повышение качества жизни. Как он пришел к выводу о том, что если в какой-нибудь Южной Корее коррупционный скандал приводит к массовым митингам и отстранению от должности коррупционера и как следствие снижению коррупции, то если мы в России сделаем тоже самое, мы получим такой же результат. Объясни мне, если ты понял. Это какой-то карго культ ебаный, где карго это демократия, а россияне это полинезийцы. Я считаю, что выход людей на улицы - это скорей следствие, а не причина развитого общества.

Не пойми меня неправильно. Я хоть и против буржуазной демократии в целом, но все-таки считаю ее более справедливой, чем то, что мы имеем сейчас. Но в тоже время я не представляю себе возможным появление тру демократии в России посредством выхода на митинги бесконечные и бесполезные. Раньше думал, что митинги полезные, и даже придумал много причин почему, но на деле ничего из этого не произошло, власти поебать абсолютно, в митингах участвует очень мало людей, и не потому что я и люди вроде меня не выходят, а потому что у большинства людей эти митинги скорей раздражение вызывают, чем симпатию. Пропаганда дискредитировала Леху и все митинги, которые он устраивает, сейчас вообще любые протестные акции принимаются обществом в штыки. Пока это так, никакие митинги ни к чему хорошему абсолютно не приведут. Единственный результат митингов, который я увидел, это закручивание гаечек и доп. закупки автозаков и вундервафелек против толпы. Любой митинг, который не приводит ни к чему хорошему для митингующих, делает власть только сильнее.

В развитых странах присутствуют демократические институты, там нет такой ебанутой пропаганды, как у нас, зато есть оппозиция настоящая, политическая конкуренция и все прочее, поэтому там демократия, поэтому там митинги имеют какой-то эффект. У нас этого всего нет и не предвидится, следовательно митинги бесполезные.

Вообще, мы вчера выяснили, что у нас на слоте пыни гений-вор-сверхчеловек, а наше сознание детерминировано, и все обусловлено нашей физиологией, следовательно я не вижу никаких причин пытаться что-то изменить, и предлагаю вам всем медленно гнить тут, или пока это возможно, уезжать в другие страны, где вы будете чувствовать себя более комфортно.

Поделиться сообщением

Она же не одна в операционной. Будь у неё большая смертность среди пациентов - о ней бы не писали статьи.

Хотя она наивная - любит людей. 

достойная женщина, нет никаких сомнений

но одновременно любить людей и любить сталина... у меня не укладывается

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kuban.kp.ru/daily/26786/3820397/

Че не кидаете, либерахи, смешно же  :lol:

летом лежал в травме.

привозят на каталке подобного чахлика лет 35--40, бритого, грязного, вялого, говорит, на озере отдыхал, по голове дали, пришёл домой, стало плохо, вот в больничку решил обратиться.

паспорта нет, вещей, посуды, тапочек банальных - нихуя.

лежит такой в грязной одежде 5 минут молча, потом встаёт (типа с сотрясением), и начинает:

- ребят, а есть покурить?

- здесь нельзя курить. 

- мэээ.... ясн....

стоит, тупит. через минуту:

- ребят, а есть позвонить? матери сообщу где я, а то волнуется(чел из дома якобы пришел)

- андрей, тормози нахуй, никто тебе ничего не даст

- может похавать есть чего лишнее?

- ТАК БЛЯТЬ!

выходит.

минут через 5 заходит сестричка, спрашивает:

- а где этот? 

- пошёл куда-то, хер его знает.

и тут из корридора шум. выходим и видим, как этого мудака гнобят, что он вконец охуел, совести у него нет.

оказывается, зашёл в палату к бабам и у молодой тёлки, лежащей на растяжке, увидел йогурт в бутылке на тумбочке, сперва взял, а потом СПРОСИЛ, не против ли она, и тут же выпил.

ну и хули, на ночь его оставлять - вынесет все телефоны с тумбочек и ищи-свищи его потом. нахуй надо.

насели на старшую медсестру, мол, давайте чо-то думать.

она говорит, это известный отброс, регулярно сюда заезжает, на ссыте, до вечера он тут не останется.

через час подваливает медбрат с каталкой, словесными усилиями четырёх взрослых мужиков объясняем андрею, что он сейчас едет на прогулку, никто его не спрашивает, вариантов у него нет.

вывезли на свежий воздух, а там снизу у медбратика друзья рукой помахали. мол привет, а мы тут мимо проходили, чо как.

ну и андрей молча встал и прямо на выход спокойно своими ножками попёрся.

а нам рассказали, что он любитель зайти похавать нахаляву, мобилку спиздить, лет 10 назад батю убил своего, и недавно вышел. а медработники нихуя сделать не могут, пришёл - обязаны положить. участковый приходит, протокол заводит, кто ударил, когда, чего. "не помню". охуенно, чо. и выкинуть его тоже нельзя.

а батя его тоже известный местный алкаш-дебошир был, буянил и пол жизни в палате лежал с различными травмами: руки-ноги сам ломал, в ебало прилетало от окружающих.

вот и вывезли андрюшу так же как на видосе, потому что пошёл он нахуй. 

Изменено пользователем Greaver
Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я согласен, что от спама митингами толку немного, и что выходить нужно один раз. А чтобы выйти один раз(полмиллиона+ в мск) нужно развитие уровня недовольства среди населения(какой-то пиздец чтоб произошел, например кого-нибудь автозаком переедут или резкое падение уровня жизни из-за санкций и т.п.), а также показывать этому населению путь демонстрации своего недовольства, так же совок распался, не так ли?
Про пропаганду вообще рофл. Сейчас бы обращать внимание на дебиков с телика и корректировать поведение в связи с этим. 

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

вот и вывезли андрюшу так же как на видосе, потому что пошёл он нахуй. 

Страна победившего социал-дарвинизма. 

который я увидел, это закручивание гаечек и доп. закупки автозаков и вундервафелек против толпы

Так вот же, есть эффект от митингов.

Чем больше закручивание гаек и трат бюджета на противодействие народу, тем больше народа начинает задумываться.

Поделиться сообщением

... нужно развитие уровня недовольства среди населения(какой-то пиздец чтоб произошел, например кого-нибудь автозаком переедут или резкое падение уровня жизни из-за санкций и т.п.)...

Короче нужна провокация и смертоубийства.

Tianasquare.jpg

437573.jpg

sovet-evropy-obnarodoval-otchet-po-sobyt

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот дура

зачем запрещать когда можно его подогнать под реалии

как в кндр

Поделиться сообщением

(изменено)
Про пропаганду вообще рофл. Сейчас бы обращать внимание на дебиков с телика и корректировать поведение в связи с этим. 

Эти челики с телика влияют на мнение подавляющего большинства граждан, я бы даже сказал напрямую участвуют в его формировании, сейчас бы игнорировать это.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

танк были какие-то неудобства в связи с переездом?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...