Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Потом пошел смотреть комменты под видосом гоблина 
Offtopic:

Это так смешно, что даже грустно. Господь, храни Россию.

А ну-ка, поделись своей точкой зрения по теме. Вот я не читал ни саму "первую научную", ни книжки, которыми машет Соколов, ни книжки, которыми машет Понасенков, поэтому я не могу прийти к какому-то железному выводу, но в любом случае остановиться смотреть с какой страстью он отвечал на этот видос было очень сложно. Не каждый первоклассный фильм может удержать у экрана с хронометражем в 2:30мин., это реально исторический блокбастер. По подаче и экспрессии Понасенков конечно больше импонирует.

Поделиться сообщением

Ага, только Соколов имеет научную степень и пишет про историю Наполеона хуй знает с каких годов, в том числе и на французком. А Понасенкова выперли с последнего курса.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ну Понасенков всех затроллил, в общем-то, серьезный историк сидит и обсуждает хуйню его, школьники в комментах, которые купили эту срань, засирают историка, потому что ну как, там же первая научная история.

Понасенков тем временем просто собирает лавэ на хайпе с лохов 

аргументируй или извинись 

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213964&page=235&do=findComment&comment=21357195

https://thequestion.ru/questions/173919/raboty-evgeniya-ponasenkova-o-napoleonovskikh-voinakh-vrane-ili-pravda

Поделиться сообщением

Человек, который называет себя ученым - не ученый

Понасенков - топовый рофлер, тралит bydlo

Поделиться сообщением

Ага, только Соколов имеет научную степень и пишет про историю Наполеона хуй знает с каких годов, в том числе и на французком. А Понасенкова выперли с последнего курса.

вот это наихуевейшая позиция, когда вместо предмета спора фокус идёт "А ВОТ КТО Я И КТО ТЫ" 

а что по фактам? в его книгах, которыми он машет или есть эта концепция или её нету - чего-то третьего не дано и что самое интересное, тут не играет абсолютно никакой роли кого там откуда выперли и кто какой ранг себе выбил

ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

Ну если тебе интересно почитать про охутельные аналогии со сталиным, гитлером, путиным или про то, каким Кутузов был педофилом, а между этим про прекрасный вокал Понасенкова и как он берет сложные ноты - читай, кто тебе мешает, только это к научной истории отношение не имеет.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Научная степень в России нихуя не значит

GeT_Max понравилось это

Поделиться сообщением

Нет значит

Парируй 
dominionplayer и Товарищ Троцкий понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

когда Понасенков, буквально час видео, приводит список своих публикаций в научных изданиях.

когда его книгу рецензируют крупнейшие специалисты в области истории этого периода, о чём ещё может быть речь.

Понасенков живой гений, историк, оперный певец, режиссёр и просто приятный человек.

Как ты смеешь открывать на него рот, плебей.

Проблема в том, что крупнейшие специалисты, которые рецензируют его книгу, ни сном-ни духом о том, что оказываются они ее рецензируют, Бринцева, Савинов, Шведова, например. 

И есть инфа, что возможно его ждет иск, за то что этот графоман от чужого имени рецензии хуярит, но толку от него все равно не будет, кроме как того, что Понасенков продолжит на скандалах этих деньги собирать. 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Доводы необразованной черни, в очередной раз свелись, к поведению Евгения Николаевича, а научной подоплёки под вашими словами, оказывается совсем нет. Чернь не очень любит, когда их кровавых богов макают в грязь и указывают им место. Жалкие завистники и враги, этой стране не вырваться из мракобесия и отсталости, как бы она не старалась.

Поделиться сообщением

Нет значит

Парируй

Счастливо обманываться дальше

Поделиться сообщением

Нет значит

Парируй 

@@Ilze мог бы разрешить ваш спор, будь он в настроении.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну если тебе интересно почитать про охутельные аналогии со сталиным, гитлером, путиным или про то, каким Кутузов был педофилом, а между этим про прекрасный вокал Понасенкова и как он берет сложные ноты - читай, кто тебе мешает, только это к научной истории отношение не имеет.
Я так-то спрашивал не про книги Понасенкова, а про книги Соколова :)

И есть инфа, что возможно его ждет иск, за то что этот графоман от чужого имени рецензии хуярит
Ты его ответ не видел чтоли? Он же ответил на панчи с видоса на канале гоблина, в том числе про рецензентов. 

Поделиться сообщением

Пока всё, что я увидел в сторону Евгения Николаевича, это зависть, если честно, очень много зависти. Мне тяжело понять этих людей, если человек гений, нужно просто это принять и всё. Зачем переживать и завидовать, я в словах его завистников не вижу логики или смысла, а видится лишь обида возрастных "сталинистов" нереализованных и убогих,

Поделиться сообщением

А то что в 2016 году ран проебалась, когда спалилось как получали звание ученого ? Когда вышибли 5 чиновников для того "что бы могли заниматься наукой" ? И делал это почти лично путин.

Поделиться сообщением

Такие мысли о Сталине, популярности не прибавят.

DU4HMWpW0AEHK10.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Счастливо обманываться дальше

Ну просвети меня. Почему я должен больше верить какому-то понасенкову, написавшего 1 книгу и которого выперли с последнего курса, а не человеку с научной степенью, который написал овердохуя книг про историю франции, когда еще никто про понасенкова не знал. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

И есть инфа, что возможно его ждет иск, за то что этот графоман от чужого имени рецензии хуярит
Ты его ответ не видел чтоли? Он же ответил на панчи с видоса на канале гоблина, в том числе про рецензентов. 

Я это 3 часа смотреть должен что ли

Ответил чем 

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё проще. Когда у человека шаблон с предвзятостью в голове, то никакого толку добиться невозможно. Спрашиваешь конкретно по предмету спора: Соколов действительно первым ввёл в научный мир истории концепцию, что Россия имела благоприятные последствия от блокады Англии? Если он это сделал первым, то это есть в его работах, на него должны ссылаться другие деятели истории, и Понасенков говорит, что другие историки ссылаются именно на него в этом вопросе.

3 опции ответа:

ДА

НЕТ

НЕ ЕБУ

А ВОТ ЕГО ВЫПЕРЛИ С ПЯТОГО КУРСА

Я это 3 часа смотреть должен что ли
про рецензентов в конце видоса было

да глянь полностью, это лучше любой комедии вне зависимости чью сторону занимаешь 

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

А то что в 2016 году ран проебалась, когда спалилось как получали звание ученого ? Когда вышибли 5 чиновников для того "что бы могли заниматься наукой" ? И делал это почти лично путин.

Только есть разница между человеком со степенью, который сидит в госдуме, или торгует куртками на рынке, или работает в шиномонтажке. И человеком с научной степенью,  написавшим достаточно книг и состоящим в научном совете российского военно-исторического общества

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...