Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 05.02.2018 в 14:36:
Чечне

omegalul  

Поделиться сообщением

щас хуйлуша пол дня будет определяться с самоопределением)

ты олень пробрызгал слюной 3 страницы и наверное даже не знаешь, что существует право нации на самоопределение и принцип государственного суверенитета

и что они конфликтуют

а разжевывать что шляпа усатая Стрелков с крымскими боевичками незаконно перешла границу и вооружилась при содействии рыгиональных недобитков и сказала "А у нас тут референдум прошел, ДЛНР образовался" к реализации права нации на самоопределение ни какого отношения не имеет

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 05.02.2018 в 14:27:

music..man написал 05.02.2018 в 14:23:
Это не отменяет того факта, что народ Крыма вполне себе реально хотел отделиться от так называемой украины и присоединиться к России, но почему-то ему отказывают в праве на реализацию самоопределения. Тут нет противоречий.

понимаешь какое дело, если бы Украина обладала такой штукой, как суверенитет, все эти хотелки остались бы в фантазиях желающих, не более. но так как ненька это кусок земли исконными традициями которого является продажа государственных интересов за кредиты, их позиция по многим вопросам мало кого волнует

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 05.02.2018 в 14:37:
мудацкую

Ты чего на агрессию переходишь, пидорашка.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 05.02.2018 в 13:51:

Ohmy. написал 05.02.2018 в 06:19:

Ассад - легитимный президент. Путин при помощи наших войск поддерживает законную власть и помогает навести порядок в стране.

Герой России погиб, сражаясь с террористами.

аминь.

Поделиться сообщением

Англичанка открывает сезон охоты на спидорашек

С 31 января власти страны получили возможность направлять иностранным владельцам активов запросы о происхождении их состояния, начиная с 50 тысяч фунтов, и если отчет не будет предоставлен, активы могут быть заморожены.

РИА Новости https://ria.ru/authors/20180205/1513955015.html

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Reality написал 05.02.2018 в 14:37:

щас хуйлуша пол дня будет определяться с самоопределением)

ты олень пробрызгал слюной 3 страницы и наверное даже не знаешь, что существует право нации на самоопределение и принцип государственного суверенитета

и что они конфликтуют

а разжевывать что шляпа усатая Стрелков с крымскими боевичками незаконно перешла границу и вооружилась при содействии рыгиональных недобитков и сказала "А у нас тут референдум прошел, ДЛНР образовался" к реализации права нации на самоопределение ни какого отношения не имеет

Да вы за 4 года ничего разжевать не можете, только намеки какие-то жеманные даете, что право на самоопределение это вот не это, а что-то другое, ну когда готовы будете это как-то сформулировать, ну тогда и кукарекайте, че я могу сказать 

Index написал 05.02.2018 в 14:41:

ADeIIT написал 05.02.2018 в 14:37:

Ты чего на агрессию переходишь, пидорашка.

никакой агрессии, пидобелорашка, просто ты какими-то нелепыми вопросами и фразами рваными разговариваешь, я и обратил внимание, что я не пойму, че ты несешь. 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 05.02.2018 в 14:47:
я и обратил внимание, что я не пойму, че ты несешь. 

Так может дело в тебе, если ты не понимаешь, что первый - первый референдум, который нужно признать недействительным всем миром, включая саму пидерашку. 

Поделиться сообщением

Index написал 05.02.2018 в 14:53:

ADeIIT написал 05.02.2018 в 14:47:

Так может дело в тебе, если ты не понимаешь, что первый - первый референдум, который нужно признать недействительным всем миром, включая саму пидерашку. 

Я не понимаю, как в твоей голове это связано с тем, что почему-то никто не предложил этому альтернативу в виде честного референдума.

Я конечно допускаю, что дело во мне, но также я допускаю, что ты ебанат, я как бы открыт ко всему. 

Поделиться сообщением

'ADeIIT' написал 05.02.2018 в 14:55:

я как бы открыт ко всему

Открывай пошире.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 05.02.2018 в 14:23:

deftones написал 05.02.2018 в 14:11:

... я не обязан вообще ничего признавать, и мне вообще нет никакой необходимости это как-то комментировать...

двойные стандарты пидарахи во всей красе. Чистый овн. 

честно говоря не понятно зачем отдельные граждане лезут в залупу, пытаясь объяснить что-то какелам и им сочувствующим. вполне очевидно, что присоединение Крыма по факту являлось аннексией, которую на случай будущих разбирательств постарались максимально юридически грамотно обосновать

images?q=tbn:ANd9GcQ_bTswY7tnfMhVQZBApN0

Поделиться сообщением

Судя по остротам индеха и его регулярным истерикам с киданием в игнор, с последующим его выключением после окончания пмс, это реально ребенок лет 15 

Хотя в случае с либерахами это не точно, может и в 30 такой инфантильной педовкой быть

Поделиться сообщением

Это не отменяет того факта, что народ Крыма вполне себе реально хотел отделиться от так называемой украины и присоединиться к России, но почему-то ему отказывают в праве на реализацию самоопределения. Тут нет противоречий. 

Но народу других городов и регионов России в этом праве отказано, и отказано другим странам поступать с городами и регионами россии, как россия поступила с украиной. 

Поделиться сообщением

когда видишь многоуровневую квоту адепта и музик мена  :popcorn:  :pray:

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 05.02.2018 в 14:34:

Index написал 05.02.2018 в 14:29:

Блять, пустоголовый ты мудак, этот референдум никто и не признал

врёшь, этот референдум признали пидарахи. 

TAHK-TM написал 05.02.2018 в 14:36:

deftones написал 05.02.2018 в 14:11:

Я не адепт, к которому ты обращался, но я бы в такой ситуации предпринял самое эффективное действие - бойкот !

p.s.  

Кто сильный - тот и прав. Никто никаких референдумов не объявлял в Ливии, Афгане, Ираке, Косово и Чечне. Но это не мешало сильным решать судьбы этих народов без их спроса.

Если в любой стране мира начнутся революции, перевороты и она станет слабой - всегда найдутся те кто захочет воспользоваться ситуацией. И даже не сомневаюсь, что в случае с нашей страной, мы в очередной раз подтвердим вышенаписанное.

Показать больше  

Про бойкот иронию уловил. 

А так про силу - верно. Но раз мы в 21 веке и образованные люди, мы должны объективно понимать, что произошло с крымом, а не повторять киселёвых и путиных. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  deftones написал 05.02.2018 в 15:06:

Но народу других городов и регионов России в этом праве отказано, и отказано другим странам поступать с городами и регионами россии, как россия поступила с украиной. 

Ты понимаешь, что это не Россия занимается насаждением идеологии неких человеческих прав по всему миру, так какого хуя ты вообще за это предъявляешь, ты не осознаешь мудацкость своей позиции и что ты за двойные стандарты не в ту сторону задвигаешь? 

deftones написал 05.02.2018 в 15:07:
  ADeIIT написал 05.02.2018 в 14:34:

врёшь, этот референдум признали пидарахи. 

Ну да, такие как ты, например

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 05.02.2018 в 15:06:
Судя по остротам индеха и его регулярным истерикам с киданием в игнор, с последующим его выключением после окончания пмс, это реально ребенок лет 15 

У меня просто биполярочка.

Разрываюсь между эмпатическим сочувствием к пидорашкам и желанием их генетической утилизации.

Вот сейчас мне было жаль народ крыма, а теперь что-то уже похуй стало.

Пусть страдают, пусть страдают пидорахи, хохлы, бульбаши. Главное чтобы белым господам не мешали марс колонизировать да гендеры новые открывать.   :pisubudew:

А вообще сделайте уже что-нибудь смешное, а то новостей нет, что приходится крым обсасывать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  ADeIIT написал 05.02.2018 в 15:10:

deftones написал 05.02.2018 в 15:06:

Ты понимаешь, что это не Россия занимается насаждением идеологии неких человеческих прав по всему миру, так какого хуя ты вообще за это предъявляешь, ты не осознаешь мудацкость своей позиции и что ты за двойные стандарты не в ту сторону задвигаешь? 

deftones написал 05.02.2018 в 15:07:

Ну да, такие как ты, например

А причём тут насаждение идеологии? Мы в ЧУЖОЙ стране объявили референдум об отторжении ЧУЖОЙ территории. При этом другим странам нельзя так делать с нашими территориями. Это двойные стандарты, а точнее как правильно сказали выше - право сильного. Только и всего. Или другими словами - аннексия.

ладно, пиздуй к мьюзикмену в парашу, от нехуй делать квочу тебя

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...