Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

под выборы всегда держат курс

Сразу же после выборов

там же кукарекали целый год что резервный фонд исчерпан, дефицит долларов, вся валюта распродана чтобы держать рубль, но уже и её нет, а тут еще и кредиты выплачивать, рублю пиздец! как тогда держат то рубль? пыня на скотч приклеил?

Ну вообще у ЦБ есть собственные резервы, которые могут че угодно на любом курсе держать, но в данном случае это объясняется скорее не этим а тем, что Потапенко - это клоун сраный, и всерьез слушать че он там несет - это изначально глупо занятие 

justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ВЦИОМ выяснил что у 63% пидорашек вообще нет никаких накоплений, у них видимо жизнь от фунфырика до фунфырика. Затем идут такие как я с накоплениями меньше чем какой-нибудь прогер из мск получает за 1 наносек

Ну и процентам десяти обитателей скрепдержавы стоит начинать париться (нет)

:buba:

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

за хайпом

Поделиться сообщением

Ну вообще у ЦБ есть собственные резервы, которые могут че угодно на любом курсе держать, но в данном случае это объясняется скорее не этим а тем, что Потапенко - это клоун сраный, и всерьез слушать че он там несет - это изначально глупо занятие 

ты наверное Потапенко с Демурой перепутал.

Поделиться сообщением

Сейчас бы думать что на уровне правительственных постов могут сидеть дебилы :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в душе не ебу кто такой Демура, но крупный бизнесмен Потапенко, который управляет несуществующими бизнесами и только и делает, что шляется по самым зашкварным радио и эфирам за пять тыщ рублей - это как бы первостатейный поехавший 

15141995000230.jpg

Путин же уже дал ответ 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Я в душе не ебу кто такой Демура, но крупный бизнесмен Потапенко, который управляет несуществующими бизнесами и только и делает, что шляется по самым зашкварным радио и эфирам за пять тыщ рублей - это как бы первостатейный поехавший 

кого ты выделяешь из рос.экономистов/бизнесменов/политиков которых не зашкварно слушать ?

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Либерахи, кто мне объяснит, почему ваш @@Vova так жидко обосрался? :dunno:

В чем

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Щас бы думать, что не могут

Поделиться сообщением

(изменено)

be9a7f8922.png

из комментов к видео

жаль что у долбаёба судимость, так бы один раз сходил на выборы, набрал бы ~1-3% и все бы забыли о нём

:lol:  если бы было 1-3 процента власть давно бы допустила

могут

и могут сидеть талантливые воры.

и могут сидеть представители олигархов.

чьи интересы явно не совпадают с твоими.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

кого ты выделяешь из рос.экономистов/бизнесменов/политиков которых не зашкварно слушать ?

Да я никого не слушаю, чего там слушать, экономика у нас в стагнации и все равно ничего не происходит и не произойдет, никаких подъемов и прорывов, и никаких падений и обрушений тоже. Будет вялый рост на 2% в год и все собственно. Поэтому слушать, как сейчас мы запретим доллар и вот тогда заживем с одной стороны, и апокалиптические прогнозы от поехавших с другой - смысла, как по мне, нет. 

Но вообще, статьи по экономике мне на сайте карнеги нравятся 

Поделиться сообщением

Будет вялый рост на 2% в год

:lol:  кто тебе такое сказал?

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

рост на уровне развитых стран :buba:

:lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

Будет вялый рост на 2% в год

:lol:  кто тебе такое сказал?

Ну давай свой прогноз, через 6 лет проверим 

У кого дальше - тот хуевый 

Поделиться сообщением

через 6 лет
:lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...