vidurr #21 20 декабря 2017 Надеюсь, шо Воронеж покажут Милорд, наш Воронеж пожрал долгоносик Kant, Chasm, klr и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #22 20 декабря 2017 А Винница будет? представил как папич поглощает маленький город с криком НЫААААА С криком СЮДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #23 20 декабря 2017 эпично рофлят seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #24 20 декабря 2017 Эпичная сага - эпично рофлят plohoy_igrok понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #25 21 декабря 2017 (изменено) Киднис невер чендж Книги кто читал? Годно? Изменено 21 декабря 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #26 21 декабря 2017 трейлер интересный, надеюсь что не будет в жанре, я не такая.я особенная и всех спасу.ну надеюсь что это не дивергент/бегущий по лабиринтуне такого плана фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #27 22 декабря 2017 трейлер интересный, надеюсь что не будет в жанре, я не такая.я особенная и всех спасу.ну надеюсь что это не дивергент/бегущий по лабиринтуне такого плана фильмы Жанры: Подростковая литература, Роман воспитания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #28 25 декабря 2017 трейлер интересный, надеюсь что не будет в жанре, я не такая.я особенная и всех спасу.ну надеюсь что это не дивергент/бегущий по лабиринтуне такого плана фильмыe;t ctqxfc zcyj xnj ,eltn 'gbratqk Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #29 26 декабря 2017 Ахахаха, он смотрит на клавиатуру, когда печатает mazt3r, Quill, Kant и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #30 26 декабря 2017 Ахахаха, он смотрит на клавиатуру, когда печатаетаватарку видишь? я в камеру смотрю Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 5 июня 2018 красный череп всё никак не угомонится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #33 5 июня 2018 чёто предчувствую максимальную хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #34 6 июня 2018 голодный инсургент в лабиринте инкамин LastSaintMan и plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #35 6 июня 2018 голодный инсургент в лабиринте инкаминзыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #36 5 октября 2018 Kant и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #37 22 ноября 2018 Так чо каво уже скоро Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #38 23 ноября 2018 Книги чтоль прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #39 23 ноября 2018 А почему глав.героиня не афроамериканка ? Или хотя бы мулатка-трансгендер ? Что за дискриминация м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #40 27 ноября 2018 Судя по трейлеру надо брать с собой школьницу на этот фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение