Гость ПИЁРЕРЕ #1 Опубликовано: 21 декабря 2017 Грац лучшего ублюдка на земле! Всего тебе самого хорошего солнышко, люблю тебя! xeter, Hopebringer, Francyz и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 21 декабря 2017 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4 21 декабря 2017 sdr Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6 21 декабря 2017 ублюдок а ну иди сюда с днюхой тебя батя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7 21 декабря 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 21 декабря 2017 ну для этого братиши количество > качествапоэтому я вместо одного хорошего поздравления напишу много хуевых грац грац грац грац грац грац грац грац грац грац грац грац грац грац грац грац грац грац грац грац грац грац грац грац грац грац грац грац грац грацграц phosphorique понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9 21 декабря 2017 Грац топового (после сгенылола) рофлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10 21 декабря 2017 грац лучшего футуресина картинок! Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11 21 декабря 2017 Грац топ поставщика пикчеринок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #12 21 декабря 2017 тут грац Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #14 21 декабря 2017 грац топ рофлера пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #16 21 декабря 2017 Ублюдок, матери твоей здоровья, а ну иди сюда, не говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, элитарий ароматный, матери твоей здоровья, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебе сам жопу подставлю, ублюдок, онанист ангельский, будь ты освящен! Иди, умник, любить тебя и всю твою семью, не говно собачье, филантроп ароматный, красота, дива, падре! Иди сюда, красавец, негодник, друг, иди сюда, ты, не говно, С ДНЮХОЙ! shazy, Sarkazmabol, ублюдок и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #17 21 декабря 2017 Ублюдок, матери твоей здоровья, а ну иди сюда, не говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, элитарий ароматный, матери твоей здоровья, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебе сам жопу подставлю, ублюдок, онанист ангельский, будь ты освящен! Иди, умник, любить тебя и всю твою семью, не говно собачье, филантроп ароматный, красота, дива, падре! Иди сюда, красавец, негодник, друг, иди сюда, ты, не говно, С ДНЮХОЙ! грац альтернативу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #18 21 декабря 2017 по постам лет 15 не даму парня явно проблемы Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #20 21 декабря 2017 Грац ещё раз, дружище Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение