Kant #21 22 декабря 2017 чет в голос с мидового цк разве что он в мид пойдет "соло с виспом" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #22 22 декабря 2017 чет в голос с мидового цк разве что он в мид пойдет "соло с виспом"Уже давно нет разницы кем стоять мид. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #23 22 декабря 2017 Ну если ты с дружаней играешь, который будет тебе мид облизывать то офк нетуа так удачи постоять 1х1 вс дефолтных мидеров и пытаться драца за каждого крипа с ебнутой рандомной тычкой цк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #24 22 декабря 2017 (изменено) Ну если ты с дружаней играешь, который будет тебе мид облизывать то офк нетуа так удачи постоять 1х1 вс дефолтных мидеров и пытаться драца за каждого крипа с ебнутой рандомной тычкой цк+ топор и рэндома почти нет.дефолтных мидеров в большинстве при наличии прямых рук разваливает и без помощи. Изменено 22 декабря 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 22 декабря 2017 ну я допустим могу поверить, что он переластхититно у него маны на 2 спела и всё, что хаос собирается делать, когда его тот же пак орбами пресует? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #26 23 декабря 2017 (изменено) ну я допустим могу поверить, что он переластхититно у него маны на 2 спела и всё, что хаос собирается делать, когда его тот же пак орбами пресует?я с 4 манго иду в мид И этого хватает, а после кила докупаю одно по необходимости. С маной да напряги. Противник смотрит что маны нет наглеет, а на манго почти всегда не смотрит, а тут херак прокаст )Таких заебистых типа пака я стараюсь рифтом под башню притянуть (обычно 2-3 удара башни), 2-3 рифта и там хп остается на рифт пару ударов стан. Изменено 23 декабря 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #27 23 декабря 2017 4 манго Рифт пака под тавер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #28 23 декабря 2017 4 манго Рифт пака под тавер сам с этого прихуел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #29 23 декабря 2017 ебать челик ты либо жестко тролишь,либо долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #30 23 декабря 2017 ебать челик ты либо жестко тролишь,либо долбаебну я еще давно заприметил его как умственно отсталого prettyboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #31 23 декабря 2017 Выпили забияк biblethump@'] Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #32 24 декабря 2017 так это чел с 10 тыщ игр на течисе вродеу него свой мирок с 4 манго и рифтами под товер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #33 25 декабря 2017 а реплеи будут с рифтом пака под тавер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #34 25 декабря 2017 а реплеи будут с рифтом пака под тавер?как только пак из говна вылезет, вижу его раз в 100 игр. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #35 25 декабря 2017 а реплеи будут с рифтом пака под тавер?как только пак из говна вылезет, вижу его раз в 100 игр. так ты написал так как будто ты уже встречал его против себя и рифтовал его под тавервот с тебя и спрашивают репку такого момента ну или любого другого как ты сказал заебистого героя, хз кого ты имеешь ввиду под словом заебистый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #36 25 декабря 2017 короче нашел я этого долбаеба мидового цк за 2 минуты,на ваш суд https://ru.dotabuff.com/players/19735895 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #37 25 декабря 2017 Обычный уровеньТакая-то имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #38 25 декабря 2017 хуй знает, легкоконтримый слишком. Одна мразь взяла енигму и тупо ждала, пока ултану и прыгну в кого нить, сразу бкб грязь ульт. И вообще нихуя не сделать, только на команду можешь надеяться, что гиблое дело.А так, даже тот же котл дал раздувку и все, и кд у нее недолго. какой-то идеал пик ему нужен.а уж про инвокера я вообще молчу, он помоему всеми скилами его ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono #39 25 декабря 2017 хуй знает, легкоконтримый слишком. Одна мразь взяла енигму и тупо ждала, пока ултану и прыгну в кого нить, сразу бкб грязь ульт. И вообще нихуя не сделать, только на команду можешь надеяться, что гиблое дело.А так, даже тот же котл дал раздувку и все, и кд у нее недолго. какой-то идеал пик ему нужен.а уж про инвокера я вообще молчу, он помоему всеми скилами его ебетНу вообще ему для этого даггер и берут частенько - вырубать одного контрящего его героя перед замесом. Ультануть и бежать на похуй кавалерией впереди всей тимы редко работает, если там пикнули более-менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #40 26 декабря 2017 эх сейчас бы энигмой цк контрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение