pls ne nado #62 6 января 2018 хз я 1 удивляюсь почему в этом разделе ещё не проводят анализ на играх с ботами в лоббиох вейт... Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #63 6 января 2018 Хуйню какую-то высирают, ебучие теоретики, у одних каждый имеет по 20 слотов и идеально играет, у других контры даже под кроватью, поэтому героев ваще лучше не пикать, все равно законтрятПотерял стимул и мотивацию играть в парашу, но изредка заходил и вспомнил о цк, выглядел круто, а я любил его еще годов с 12-13. Так вот, за 3-4 месяца винрейт под 80%, игр мало, конечно. Тупо убийца, вообще похуй кто, за один рифт убивает всю команду, спокойно ломает домиики. Эталон мидгейм кэрри с агрессивной игрой на файты, равных нет. За это время понял, чтобы законтрить : 1) загнобить его как ама, если он выносит вещи по таймингам = проеб, если на цк не даун и его команда захочет закончить игру. На лейне стоит средне (я на сейфе спамил, почему-то дохуя кто пикал расту/лиона ко мне, постояно кормили говном офлейнера), если гнобить, то ответить не может, лишь пукнуть станом и бежать регениться, герой для атаки, а не наоборот. 2) иметь минимум 3 контроля, желательно чтобы все они были с аое/сплешом. Пик уровня Андерлорд, рубик, вд, тб, инвокер - играбелен. А вот соло свены - за рифт уезжают. Вот вд и дуза (до нерфа) - напрягали, ибо за врема стана/ульты получает пизды команда. Ну еще, желательно не фидить его и не бежать ему в ебало. Не убить его до иллюзий ( что нереально, ибо доджит все файты без ульты или разультился еще в кустах) или его иллюзии = проеб файта. Легко цепануть за рифт с таким ренджем - никакие контры не помогут. Ну а вообще герой максимально топорный. Хускар с другой механикой. Бей крипов, убивай офлейнера, покупай армлет-саблю-тараску к 20 - заканчивай игру. Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #64 6 января 2018 смертельный номер.https://my.mixtape.moe/myncrw.flvНеплохо он хотел обыграть вокруг "саппорты цк уже ждут орбу пака у его же тавера"За сообразительность - 5По микро и использованию миникарты - неуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #65 7 января 2018 CK настолько боится контры что Вичи Гейминг на решающей карте берут его фёрст пиком А сикреты не берут контры мамкиных аналитиков из этой темы. эх Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #66 7 января 2018 (изменено) мб потому что это капитан драфт ,еблан?хотя нахуй я тебе чето говорю,не отвечай плс Изменено 7 января 2018 пользователем мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #67 7 января 2018 (изменено) мб потому что это капитан драфт ,еблан?хотя нахуй я тебе чето говорю,не отвечай плси стоит в миду потому что каптэйн драфтМидовый CK официально на про сцене. Струю в лицо всем аналитегам. Удачки там. Изменено 7 января 2018 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #68 7 января 2018 тупорылое ебланище мыло понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #69 7 января 2018 (изменено) игру хоть смотришь,не такой как все? охуенно мидовый цк ебет? причем и качался по твоей некстлвельной раскачке через стан в 1, просто не оставил сикретам шансов Изменено 7 января 2018 пользователем мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #70 7 января 2018 чета изи для мидового цк SKYnv понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #71 8 января 2018 (изменено) чета изи для мидового цкНу у них ничего против АОЕ не было эффективного и они какую-то хуйню мутили. Ранняя агрессия сильнее большинства пиков. А узкоглазые повелись на неё и начали бегать хз зачеем , просто рука-лицо и дагер конечно доставил вместо БКБ (хотя и оно уже не спасло бы, если ты раз за разом умирешь в соло). А эти ганги без смоков на хг с вардами Тут само понимание важно, что цк может мид Изменено 8 января 2018 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #72 8 января 2018 любой герой может мид, дегенерат ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #73 8 января 2018 (изменено) любой герой может мид, дегенерат ты тупойнет ты.Идти то может, выигрывать нет. Изменено 8 января 2018 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #74 8 января 2018 Тупо с 4 позиции вносит тонну дамага и отвлекает много внимания. Офк при условии активных линий к которым можно помочь. А не пасивной хуцни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #75 8 января 2018 4 страницы засрано челом с нормала брекетавы че ебать, еще каждый ему отписывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PggHozyain #76 15 января 2018 Больше на роумящем коне люблю бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #77 20 января 2018 без соулринга неиграбельно Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #79 22 января 2018 да хоть с рапирой, пока цк контрпикается медузой, это мертвый герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #80 22 января 2018 Купил однажды против пла. В отсутствии аое в команде помогло на него хуй класть пока он не купил тараску и тд. Когда в жир оделся то не сильно помогало, но тут уж я быстрее его команду убил, толпой задавили и его.Но весьма сомнительное приобретение если нет пла или есть норм аое. Твоя задача минус лицо за рифт делать, а не кливом махать. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение