Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SKYnv

Chaos Knight - лицо за рифт

Рекомендованные сообщения

хз я 1 удивляюсь почему в этом разделе ещё не проводят анализ на играх с ботами в лобби

ох вейт...

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Хуйню какую-то высирают, ебучие теоретики, у одних каждый имеет по 20 слотов и идеально играет, у других контры даже под кроватью, поэтому героев ваще лучше не пикать, все равно законтрят

Потерял стимул и мотивацию играть в парашу, но изредка заходил и вспомнил о цк, выглядел круто, а я любил его еще годов с 12-13. Так вот, за 3-4 месяца винрейт под 80%, игр мало, конечно. Тупо убийца, вообще похуй кто, за один рифт убивает всю команду, спокойно ломает домиики. Эталон мидгейм кэрри с агрессивной игрой на файты, равных нет.  

За это время понял, чтобы законтрить : 1) загнобить его как ама, если он выносит вещи по таймингам = проеб, если на цк не даун и его команда захочет закончить игру. На лейне стоит средне (я на сейфе спамил, почему-то дохуя кто пикал расту/лиона ко мне, постояно кормили говном офлейнера), если гнобить, то ответить не может, лишь пукнуть станом и бежать регениться, герой для атаки, а не наоборот. 2) иметь минимум 3 контроля, желательно чтобы все они были с аое/сплешом. Пик уровня Андерлорд, рубик, вд, тб, инвокер - играбелен. А вот соло свены - за рифт уезжают. Вот вд и дуза (до нерфа) - напрягали, ибо за врема стана/ульты получает пизды команда. Ну еще, желательно не фидить его и не бежать ему в ебало. Не убить его до иллюзий ( что нереально, ибо доджит все файты без ульты или разультился еще в кустах) или его иллюзии = проеб файта. Легко цепануть за рифт с таким ренджем - никакие контры не помогут. 

Ну а вообще герой максимально топорный. Хускар с другой механикой. Бей крипов, убивай офлейнера, покупай армлет-саблю-тараску к 20 - заканчивай игру. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

смертельный номер.

https://my.mixtape.moe/myncrw.flv

Неплохо он хотел обыграть вокруг "саппорты цк уже ждут орбу пака у его же тавера"

За сообразительность - 5

По микро и использованию миникарты - неуд

Поделиться сообщением

CK настолько боится контры что Вичи Гейминг на решающей карте берут его фёрст пиком  :nate:

3APaasZ1QXGho_G6d60jZA.png

А сикреты не берут контры мамкиных аналитиков из этой темы. эх

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

мб потому что это капитан драфт ,еблан?

хотя нахуй я тебе чето говорю,не отвечай плс

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

(изменено)

мб потому что это капитан драфт ,еблан?

хотя нахуй я тебе чето говорю,не отвечай плс

и стоит в миду  :nate:  потому что каптэйн драфт

Мидовый CK официально на про сцене. Струю в лицо всем аналитегам. :trollface:

Удачки там.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

тупорылое ебланище  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

мыло понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

игру хоть смотришь,не такой как все? охуенно мидовый цк ебет? :lol:  :lol:  :lol:

причем и качался по твоей некстлвельной раскачке через стан в 1, просто не оставил сикретам шансов :clown:

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

чета изи для мидового цк

SKYnv понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

чета изи для мидового цк

Ну у них ничего против АОЕ не было эффективного и они какую-то хуйню мутили. Ранняя агрессия сильнее большинства пиков. А узкоглазые повелись на неё и начали бегать хз зачеем , просто рука-лицо  :lol:

и дагер конечно доставил вместо БКБ (хотя и оно уже не спасло бы, если ты раз за разом умирешь в соло). А эти ганги без смоков на хг с вардами  :pray:

Тут само понимание важно, что цк может мид  :rickroll:

Поделиться сообщением

любой герой может мид, дегенерат ты тупой

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

любой герой может мид, дегенерат ты тупой

нет ты.

Идти то может, выигрывать нет.

Поделиться сообщением

Тупо с 4 позиции вносит тонну дамага и отвлекает много внимания. Офк при условии активных линий к которым можно помочь. А не пасивной хуцни

Поделиться сообщением

4 страницы засрано челом с нормала брекета

вы че ебать, еще каждый ему отписывает :hmm:

Поделиться сообщением

без соулринга неиграбельно

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

как вам цк с бфом?

Поделиться сообщением

да хоть с рапирой, пока цк контрпикается медузой, это мертвый герой

Поделиться сообщением

Купил однажды против пла. В отсутствии аое в команде помогло на него хуй класть пока он не купил тараску и тд. Когда в жир оделся то не сильно помогало, но тут уж я быстрее его команду убил, толпой задавили и его.

Но весьма сомнительное приобретение если нет пла или есть норм аое.

Твоя задача минус лицо за рифт делать, а не кливом махать.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...