John Doe #8541 22 апреля 2021 пиздец сейчас жесткий диск выцарапать почти анрил с ценой за терабайт 1700-2000 у всех все есть но на дальних складах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Player #8542 22 апреля 2021 Гайс, а поясните мне за лимитные ордера. Вот я выставил ордер, эта цена, допустим, прокает. Есть ли шанс, что он не сработает? Например, не хватит ликвидности. Такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8543 22 апреля 2021 в теории есть, но на практике вряд ли твой ордер будет по объему настолько большим, чтобы его не скушали разве что торгуешь мёртвой монетой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #8544 22 апреля 2021 (изменено) Если тейк профит, то шанс оч маленький. Если стоп лосс по лимиту то может и прокнуть слиппедж. На стопы юзай маркет ордера. Нот э финансиал эдвайс. Изменено 22 апреля 2021 пользователем NoFA me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8545 22 апреля 2021 armen_dno написал 3 часа назад: пиздец сейчас жесткий диск выцарапать почти анрил с ценой за терабайт 1700-2000 у всех все есть но на дальних складах эт хорошо я успел 2 тб пёрпл взять Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8546 22 апреля 2021 У меня на работе массивы с ссд 3.8ТБ куда вкатываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8547 22 апреля 2021 Baza_KAiF написал 14 минут назад: У меня на работе массивы с ссд 3.8ТБ куда вкатываться? пишешь в скайп утки ерор... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8548 22 апреля 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 42 минуты назад: У меня на работе массивы с ссд 3.8ТБ куда вкатываться? так не получится скорее всего потому что если вкатишься на полную мощь ссд заполнится и спалят PeaceHaver написал 1 час назад: armen_dno написал 4 часа назад: пиздец сейчас жесткий диск выцарапать почти анрил с ценой за терабайт 1700-2000 у всех все есть но на дальних складах эт хорошо я успел 2 тб пёрпл взять я успел взять 3 ультрастара 1 на 18тб 1 на 14тб бу год но на гарантии еще 2 года и 1 на 12тб скорее всего это все заполнится фермами меньше чем через месяц в понедельник собираю домашнюю фермочку которая будет до среды работать на 2/3 мощности в среду доедет 3 ссд и будет максимум мощи Изменено 22 апреля 2021 пользователем armen_dno kvoevodin и Lann1ster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #8549 22 апреля 2021 armen_dno написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: У меня на работе массивы с ссд 3.8ТБ куда вкатываться? так не получится скорее всего потому что если вкатишься на полную мощь ссд заполнится и спалят PeaceHaver написал 3 часа назад: armen_dno написал 6 часов назад: пиздец сейчас жесткий диск выцарапать почти анрил с ценой за терабайт 1700-2000 у всех все есть но на дальних складах эт хорошо я успел 2 тб пёрпл взять я успел взять 3 ультрастара 1 на 18тб 1 на 14тб бу год но на гарантии еще 2 года и 1 на 12тб скорее всего это все заполнится фермами меньше чем через месяц в понедельник собираю домашнюю фермочку которая будет до среды работать на 2/3 мощности в среду доедет 3 ссд и будет максимум мощи ебать ты идиот PeaceHaver и MDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8550 22 апреля 2021 (изменено) я просто решил сыграть в рулетку видели бы вы лицо чела из ситилинка когда он мне сегодня 18тб жесткий выдавал разве что пог не сказал на авито в объявлениях цены в прямом эфире поднимают челы которые барыжат такими хдд Изменено 22 апреля 2021 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #8551 22 апреля 2021 и сколько у тебя за тб вышло? на авито можно по 500 за тб затариться, да имхо это скам у них в калькуляторе монета 20$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8552 22 апреля 2021 диск нерабочий Pog bios выдает smart failureна нем еще и вмятинка небольшая как бы мозг не выебли при возврате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8553 22 апреля 2021 не проверять жёсткие при покупке на вмятины аххахахаха, те не вернут бабки, скажут сам уебал, а обратное хуй докажешь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8554 22 апреля 2021 ну я через пакет посмотрел вроде не было, но она в сомнительном месте на защитном кожухе каком-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8556 22 апреля 2021 ну это самое до меня его заказывали это был последний и отказались там все на камерах, в случае надобности особенной можно доказать kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8557 22 апреля 2021 armen_dno написал 1 минуту назад: там все на камерах, в случае надобности особенной можно доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение