Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Нас это насвай :buba:

Pep_See понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

выросла уже овер1000 раз, каковы шансы что еще вырастет?

60% монет у самой конторы

и ваще без провославной децентрализации

тоните риплоивесторы  :vihui:

сижу в наебалусе и бинансе, прекрасно себя чувствую

в первом квартале наебалус сеть запустит, а бинанс в конце месяца токены свои сжигать будет

Изменено пользователем xutrus

Поделиться сообщением

Если серьезно, какие каналы в телеге юзаете по сигналам? Без подписок платных офк. 

Поделиться сообщением

Если серьезно, какие каналы в телеге юзаете по сигналам? Без подписок платных офк. 

если серьезно на бивера подписался мне этого достаточно, теперь стало профита больше.

и прекрасно себя чувствую нашёл аптеку с гомеопатией перестал нервничать, травы всякие завариваю

Kant, qqStewie, Johanan и 5 другим понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

травы всякие завариваю

Ты хотел сказать, завариваешь кипяток в той же комнате, где травы лежат.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

короч, планирую купить путинкоин, какие подводные камни?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди реально слушают каких-то твиттерных аналитиков?

Вот там вот человек берёт и свободно делиться не просто с другими, а с тысячами человек, как поднять кеш по доброте душевной?))?)?)

Ебануться.

Изменено пользователем Hаdes
xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

хули не давать прогнозы когда курс только растет. покупай любое дерьмо по 10 центов продавай через неделю по 20, охуенно.

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

Вот там вот человек берёт и свободно делиться не просто с другими, а с тысячами человек, как поднять кеш по доброте душевной?))?)?)

Ебануться.

Кароче палю тебе схему, только никому больше не рассказывай.

Чем больше людей покупает монету, тем она дороже стоит и тем по более высокой цене твитерный аналитик может закрыться.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

^

Ты один момент не догоняешь. Что бы все эти законы волны и прочая лабуда работала, люди должны по ним торговать, что и делают все эти успешные трейдеры которые делятся. Это глобально.

Минимально большая часть из них бесплатно делится как рекламой для платной группы.

Еще один интерес таких трейдеров в том, что они имея за собой хомяков которые будут торговать по их стратегии будут больше зарабывать ибо смогут предсказывать рынок. Скажет два десятка макофе что путинкоин монета дня перед этим закупив - > памп продали, все они в профите, да еще и как бы правильно сванговали.

Кроме того, не забывай что от них не убудет если они поделятся такими вещами.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Та кто сука 13800 мешает пробить??

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче палю тебе схему, только никому больше не рассказывай.

Чем больше людей покупает монету, тем она дороже стоит и тем по более высокой цене твитерный аналитик может закрыться.

Так в этом же и суть. И это же кристально чисто.

Это ещё с тех пор работает, когда люди макарошками и тушенкой закупаться

Но тут даже в этот топик скидывают "а там вот этот", лул.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Ебануться.

Речь о новостях в твиттере, а не о добрых бесплатных советах

Поделиться сообщением

Так в этом же и суть. И это же кристально чисто.

Это ещё с тех пор работает, когда люди макарошками и тушенкой закупаться

Но тут даже в этот топик скидывают "а там вот этот", лул.

Эм. Так и чего ты удивляешься тогда если сам все понимаешь?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебануться.

Я сам в ахуе. А сколько СНГ ютуберов, которые делятся инфой. Не понимаю, зачем это им нужно? Сиди в тихую и зарабатывай сабжи, делись инфой со своим кругом знакомых. Нахуй левым васькам инфу давать ценную? Тратить на это время  своё

бтв  вчера чел в телегу начал писать. Вообщем расписывал куда вкладывать больше часа. я его даже об этом не просил.

PoQaznV.png

Спрашивает, сколько я планирую поднимать. Отвечаю, что больше 50% за пол года-год на долгосрок меня устроит. Он доебался типа, давай я буду подсказывать куда вкладывать и когда выводить и будешь поднимать по 50% в месяц. Просто не понимаю НАХУЙ ЛЮДЯМ ЭТО НАДО

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

в биток ваще есть смысл вкладываться? топ советчики из ютуба говорят диверсифицировать риски на 5-10 монет, типо кидайте по 20% в биток и ефир, остальное в альты.
так сук если у меня всего 300 баксов на первые торги, я разобью на 5 монет, там же вообще понты будут ? как трейдеры на пд поступают с небольшим кэшем?

Поделиться сообщением

в биток ваще есть смысл вкладываться? топ советчики из ютуба говорят диверсифицировать риски на 5-10 монет, типо кидайте по 20% в биток и ефир, остальное в альты.

так сук если у меня всего 300 баксов на первые торги, я разобью на 5 монет, там же вообще понты будут ? как трейдеры на пд поступают с небольшим кэшем?

в биток стоит вкидывать хотя бы 5-10к, чтоб ощущать немного. эфир ваще хз, но тоже мало

Поделиться сообщением

Вообще разницы нету 300 или 30000000 баксов, процент то один и тот же. Просто не солидным кажется трейдить копейки  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...