morfuwa #2401 12 января 2018 Нас это насвай Pep_See понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #2402 12 января 2018 (изменено) выросла уже овер1000 раз, каковы шансы что еще вырастет?60% монет у самой конторыи ваще без провославной децентрализациитоните риплоивесторы сижу в наебалусе и бинансе, прекрасно себя чувствуюв первом квартале наебалус сеть запустит, а бинанс в конце месяца токены свои сжигать будет Изменено 12 января 2018 пользователем xutrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #2403 12 января 2018 Если серьезно, какие каналы в телеге юзаете по сигналам? Без подписок платных офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2404 12 января 2018 Если серьезно, какие каналы в телеге юзаете по сигналам? Без подписок платных офк. если серьезно на бивера подписался мне этого достаточно, теперь стало профита больше.и прекрасно себя чувствую нашёл аптеку с гомеопатией перестал нервничать, травы всякие завариваю Kant, Johanan, akaBeaver и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2405 12 января 2018 Если серьезно, какие каналы в телеге юзаете по сигналам? Без подписок платных офк. травы всякие завариваю Ты хотел сказать, завариваешь кипяток в той же комнате, где травы лежат. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2406 12 января 2018 xLightdoom понравилось это Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2407 12 января 2018 короч, планирую купить путинкоин, какие подводные камни? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2408 12 января 2018 (изменено) Люди реально слушают каких-то твиттерных аналитиков?Вот там вот человек берёт и свободно делиться не просто с другими, а с тысячами человек, как поднять кеш по доброте душевной?))?)?)Ебануться. Изменено 12 января 2018 пользователем Hаdes xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #2409 12 января 2018 хули не давать прогнозы когда курс только растет. покупай любое дерьмо по 10 центов продавай через неделю по 20, охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2410 12 января 2018 Люди реально слушают каких-то твиттерных аналитиков?Вот там вот человек берёт и свободно делиться не просто с другими, а с тысячами человек, как поднять кеш по доброте душевной?))?)?)Ебануться.Кароче палю тебе схему, только никому больше не рассказывай.Чем больше людей покупает монету, тем она дороже стоит и тем по более высокой цене твитерный аналитик может закрыться. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2411 12 января 2018 ^ Ты один момент не догоняешь. Что бы все эти законы волны и прочая лабуда работала, люди должны по ним торговать, что и делают все эти успешные трейдеры которые делятся. Это глобально. Минимально большая часть из них бесплатно делится как рекламой для платной группы. Еще один интерес таких трейдеров в том, что они имея за собой хомяков которые будут торговать по их стратегии будут больше зарабывать ибо смогут предсказывать рынок. Скажет два десятка макофе что путинкоин монета дня перед этим закупив - > памп продали, все они в профите, да еще и как бы правильно сванговали. Кроме того, не забывай что от них не убудет если они поделятся такими вещами. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2412 12 января 2018 Та кто сука 13800 мешает пробить?? xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2413 12 января 2018 (изменено) Кароче палю тебе схему, только никому больше не рассказывай.Чем больше людей покупает монету, тем она дороже стоит и тем по более высокой цене твитерный аналитик может закрыться.Так в этом же и суть. И это же кристально чисто.Это ещё с тех пор работает, когда люди макарошками и тушенкой закупатьсяНо тут даже в этот топик скидывают "а там вот этот", лул. Изменено 12 января 2018 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2414 12 января 2018 Люди реально слушают каких-то твиттерных аналитиков?Вот там вот человек берёт и свободно делиться не просто с другими, а с тысячами человек, как поднять кеш по доброте душевной?))?)?)Ебануться.Речь о новостях в твиттере, а не о добрых бесплатных советах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2415 12 января 2018 Так в этом же и суть. И это же кристально чисто. Это ещё с тех пор работает, когда люди макарошками и тушенкой закупаться Но тут даже в этот топик скидывают "а там вот этот", лул.Эм. Так и чего ты удивляешься тогда если сам все понимаешь? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2416 12 января 2018 (изменено) Люди реально слушают каких-то твиттерных аналитиков?Вот там вот человек берёт и свободно делиться не просто с другими, а с тысячами человек, как поднять кеш по доброте душевной?))?)?)Ебануться.Я сам в ахуе. А сколько СНГ ютуберов, которые делятся инфой. Не понимаю, зачем это им нужно? Сиди в тихую и зарабатывай сабжи, делись инфой со своим кругом знакомых. Нахуй левым васькам инфу давать ценную? Тратить на это время своёбтв вчера чел в телегу начал писать. Вообщем расписывал куда вкладывать больше часа. я его даже об этом не просил.Спрашивает, сколько я планирую поднимать. Отвечаю, что больше 50% за пол года-год на долгосрок меня устроит. Он доебался типа, давай я буду подсказывать куда вкладывать и когда выводить и будешь поднимать по 50% в месяц. Просто не понимаю НАХУЙ ЛЮДЯМ ЭТО НАДО Изменено 12 января 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #2417 12 января 2018 в биток ваще есть смысл вкладываться? топ советчики из ютуба говорят диверсифицировать риски на 5-10 монет, типо кидайте по 20% в биток и ефир, остальное в альты.так сук если у меня всего 300 баксов на первые торги, я разобью на 5 монет, там же вообще понты будут ? как трейдеры на пд поступают с небольшим кэшем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2418 12 января 2018 в биток ваще есть смысл вкладываться? топ советчики из ютуба говорят диверсифицировать риски на 5-10 монет, типо кидайте по 20% в биток и ефир, остальное в альты.так сук если у меня всего 300 баксов на первые торги, я разобью на 5 монет, там же вообще понты будут ? как трейдеры на пд поступают с небольшим кэшем?в биток стоит вкидывать хотя бы 5-10к, чтоб ощущать немного. эфир ваще хз, но тоже мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2419 12 января 2018 в биток ваще есть смысл вкладываться? топ советчики из ютуба говорят диверсифицировать риски на 5-10 монет, типо кидайте по 20% в биток и ефир, остальное в альты.так сук если у меня всего 300 баксов на первые торги, я разобью на 5 монет, там же вообще понты будут ? как трейдеры на пд поступают с небольшим кэшем?Вообще разницы нету 300 или 30000000 баксов, процент то один и тот же. Просто не солидным кажется трейдить копейки ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2420 12 января 2018 300 баксов в рипл нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение