Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

У него и будет. Премы то вы всеравно у него покупать будете.

жиза

Поделиться сообщением

ну а хули он хотел то, так баблом козырять на весь инет  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

почему егор без премиума? контрит одмэна?

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Так вот и Криптобред сразу свой канал удалил :lol:

Еще этот челик на исо бабки собрал, удачи инвесторам :pray:

Поделиться сообщением

Мб рили вложиться в https://spacekim.io/ ? По словам же того челика из будущего северная корея станет топ 1 страной в 2025том и почти все битки будут у нее.

Халявный билет в цитадель.

Нормально кстати челик у хаванского попиарился , что он биткоиновый миллионер :lol:

Зашли спросить: - а как поднять бабла

Поделиться сообщением

Столько бабла, а не хватает мозгов из снг быдлятни уехать или хотябы не выебываться :lol:

То директора EXMO похитят, то школьников битко-миллионеров хачи похищают, то этого дауна чуть не убили.

Прикидываю Ян Балину бы похитили или Роджер Вера :pray: Жаль они не живут в России.

Поделиться сообщением

риплобоги по 3.4$ когда выходить планируете? :hmm:

Поделиться сообщением

Столько бабла, а не хватает мозгов из снг быдлятни уехать или хотябы не выебываться :lol:

То директора EXMO похитят, то школьников битко-миллионеров хачи похищают, то этого дауна чуть не убили.

Прикидываю Ян Балину бы похитили или Роджер Вера :pray: Жаль они не живут в России.

Да это постанова ты чего

лежит в кровавой футболки тычут микрофон каких то известий ЛОЛ глаза нет в крови 

в больничке первым делом вымоют этого бича от крови как минимум и наложат повязки 

Поделиться сообщением

Да это постанова ты чего

лежит в кровавой футболки тычут микрофон каких то известий ЛОЛ глаза нет в крови 

в больничке первым делом вымоют этого бича от крови как минимум и наложат повязки 

В случае с этим челиком, 80% что это так. Ведь он собирал бабло школьников на айсио, типо торгуем за вас и тд сообщество трейдеров какое-то) Кароче решил скамануть и выдумал тру стори. Но не отменяет того факта, что это уже не 1 случай с похищениями и если бабками светить, могут как с директором EXMO сделать на супер изи.

Поделиться сообщением

норм говорит что зубы выбили хотя губища целые 

не постанова )

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

норм говорит что зубы выбили хотя губища целые 

не постанова )

также как и ребра болят, а тембр голоса обычный

Поделиться сообщением

не выбили, а покрошили, по челюсти если ебануть, то на изи может быть если зубы слабые

xLightdoom понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

не выбили, а покрошили, по челюсти если ебануть, то на изи может быть если зубы слабые

наверное была применена тактика бесконтактного боя

GoldRobot и Made понравилось это

Поделиться сообщением

чё случилось поцоны?что за рофляночки?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

бля, лопайтесь уже, не хочу косарь баксов отдавать за видяху

solituide, Lysindr и Pep_See понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бля, лопайтесь уже, не хочу косарь баксов отдавать за видяху

https://catalog.onliner.by/videocard/powercolor/ax54501gbk3shev4

там одна звезда, ты за кого меня принимаешь??!?!

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...