Falcon #2621 14 января 2018 У него и будет. Премы то вы всеравно у него покупать будете.жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2622 14 января 2018 ну а хули он хотел то, так баблом козырять на весь инет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2623 14 января 2018 почему егор без премиума? контрит одмэна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2624 14 января 2018 Так вот и Криптобред сразу свой канал удалил Еще этот челик на исо бабки собрал, удачи инвесторам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2625 14 января 2018 Мб рили вложиться в https://spacekim.io/ ? По словам же того челика из будущего северная корея станет топ 1 страной в 2025том и почти все битки будут у нее.Халявный билет в цитадель.Нормально кстати челик у хаванского попиарился , что он биткоиновый миллионер Зашли спросить: - а как поднять бабла ОТВЕТИТЬ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2626 14 января 2018 Столько бабла, а не хватает мозгов из снг быдлятни уехать или хотябы не выебываться То директора EXMO похитят, то школьников битко-миллионеров хачи похищают, то этого дауна чуть не убили.Прикидываю Ян Балину бы похитили или Роджер Вера Жаль они не живут в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2627 14 января 2018 риплобоги по 3.4$ когда выходить планируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2628 14 января 2018 да никогда. похуй пусть хоть до 0 упадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2629 14 января 2018 Столько бабла, а не хватает мозгов из снг быдлятни уехать или хотябы не выебываться То директора EXMO похитят, то школьников битко-миллионеров хачи похищают, то этого дауна чуть не убили.Прикидываю Ян Балину бы похитили или Роджер Вера Жаль они не живут в России.Да это постанова ты чеголежит в кровавой футболки тычут микрофон каких то известий ЛОЛ глаза нет в крови в больничке первым делом вымоют этого бича от крови как минимум и наложат повязки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2630 14 января 2018 Столько бабла, а не хватает мозгов из снг быдлятни уехать или хотябы не выебываться То директора EXMO похитят, то школьников битко-миллионеров хачи похищают, то этого дауна чуть не убили.Прикидываю Ян Балину бы похитили или Роджер Вера Жаль они не живут в России.Да это постанова ты чеголежит в кровавой футболки тычут микрофон каких то известий ЛОЛ глаза нет в крови в больничке первым делом вымоют этого бича от крови как минимум и наложат повязки В случае с этим челиком, 80% что это так. Ведь он собирал бабло школьников на айсио, типо торгуем за вас и тд сообщество трейдеров какое-то) Кароче решил скамануть и выдумал тру стори. Но не отменяет того факта, что это уже не 1 случай с похищениями и если бабками светить, могут как с директором EXMO сделать на супер изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2631 14 января 2018 норм говорит что зубы выбили хотя губища целые не постанова ) xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2632 14 января 2018 норм говорит что зубы выбили хотя губища целые не постанова )также как и ребра болят, а тембр голоса обычный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2633 14 января 2018 не выбили, а покрошили, по челюсти если ебануть, то на изи может быть если зубы слабые xLightdoom понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #2634 14 января 2018 цитадель- это не роскошь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2635 14 января 2018 не выбили, а покрошили, по челюсти если ебануть, то на изи может быть если зубы слабыенаверное была применена тактика бесконтактного боя GoldRobot и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2636 14 января 2018 чё случилось поцоны?что за рофляночки? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2637 14 января 2018 бля, лопайтесь уже, не хочу косарь баксов отдавать за видяху solituide, Lysindr и Pep_See понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2638 14 января 2018 бля, лопайтесь уже, не хочу косарь баксов отдавать за видяхуhttps://catalog.onliner.by/videocard/powercolor/ax54501gbk3shev4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2639 14 января 2018 бля, лопайтесь уже, не хочу косарь баксов отдавать за видяхуhttps://catalog.onliner.by/videocard/powercolor/ax54501gbk3shev4 там одна звезда, ты за кого меня принимаешь??!?! Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2640 14 января 2018 Там один хейтер отзыв оставил просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение