Дэфрэл #3301 21 января 2018 на закуп идём In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3302 21 января 2018 да куда это дерьмо опять падает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3304 22 января 2018 я полный ноль по техническому анализу, но мне кажется чото нихуя не радужная картина ещё прочитал про доткомы. чото пиздец очень похоже. что там деньги вваливали на всякие левые интернет проекты, среди которых годных было мало и по сути в хуйню деньги втыривал.Что здесь, ещё менее очевидные вещи. Подожду до февраля точно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3305 22 января 2018 =) unil понравилось это "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3306 22 января 2018 иронию понял. да реально, вот сейчас деньги на руках. бери и хуярь. а куда? всё в гавне в полном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3307 22 января 2018 пузырище ебаное лопайся заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3308 22 января 2018 да реально, вот сейчас деньги на руках. бери и хуярь. а куда? всё в гавне в полном Тоже так думаю. Считаю что на лоу закупаться опасно, нужно на хаях когда монета уже показала свою перспективность. Prince., wachagunnadu, TheKestrel и 2 другим понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3309 22 января 2018 и как вот тебе нормально отвечать скажи тебя то есть хомяком даже или инвестором нельзя обозвать, ты просто очередной сын телепузика, который пришел оставить сдачу с пива/мефедрона в очередной лотерее, но ему просто лень сходить до терминала и он какие-то ебаные доткомы выдумал короче 1:1 как о тебе рассказывали, legends of фриказоид поправь если не прав "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3310 22 января 2018 заебала уже мразота дрочиться на 10к, уеби уже до 5 и будем нормально общаться ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3311 22 января 2018 На 4ч ярко виден восходящий медвежий флаг, если бы я был в cryptobtcfam я бы возможно пробил даунтренд канал ~14-16 соплей(или перекрытием) на дневной, это дало бы мощный сигнал трейдерам пооткрывать лонги, сделать спуск обратно за поддержку, посрывать стопы, вернуться обратно выше сопротивления, не давать людям играть с фибио, измотать маржинальщиков и хуйнуть нормально на отметки ниже 8500 до такой степени, чтобы даже дефрель расхотел закупаться но наверное это слишком затратно akaBeaver понравилось это "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3312 22 января 2018 ложный пробой всегда слишком затратен ,его редко применяют ,это очень сильный сигнал Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3313 22 января 2018 интересно, в ласт просадке на прошлой неделе, высосали все доллары с рынка, которые там были, или что-то оставили для плебеев? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3315 22 января 2018 NVIDIA wants retailers to sell to gamers, not crypto miners уууух кляты майнеры, не дают долбоёбам в игрушки поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3316 22 января 2018 не понел про даларысмотря куда потом планируют цену задрать бобер если >30 то можно изъебнуться наверно, + если у тебя свой печатный станок убивать трейдаков с плечом и пытаться продавать битки кусочками по мере роста это единственный вариант заработать "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3317 22 января 2018 и как вот тебе нормально отвечать скажи тебя то есть хомяком даже или инвестором нельзя обозвать, ты просто очередной сын телепузика, который пришел оставить сдачу с пива/мефедрона в очередной лотерее, но ему просто лень сходить до терминала и он какие-то ебаные доткомы выдумал короче 1:1 как о тебе рассказывали, legends of фриказоид поправь если не прав да в общем-то всё так да реально, вот сейчас деньги на руках. бери и хуярь. а куда? всё в гавне в полном Тоже так думаю. Считаю что на лоу закупаться опасно, нужно на хаях когда монета уже показала свою перспективность.Так вот мне кажется что падать сейчас будет дальше, и кажется нужно ждать ещё более низкой цены, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3318 22 января 2018 он пошутил. "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3319 22 января 2018 и как вот тебе нормально отвечать скажи тебя то есть хомяком даже или инвестором нельзя обозвать, ты просто очередной сын телепузика, который пришел оставить сдачу с пива/мефедрона в очередной лотерее, но ему просто лень сходить до терминала и он какие-то ебаные доткомы выдумал короче 1:1 как о тебе рассказывали, legends of фриказоид поправь если не прав да в общем-то всё так да реально, вот сейчас деньги на руках. бери и хуярь. а куда? всё в гавне в полном Тоже так думаю. Считаю что на лоу закупаться опасно, нужно на хаях когда монета уже показала свою перспективность.Так вот мне кажется что падать сейчас будет дальше, и кажется нужно ждать ещё более низкой цены, не? а когда ты решишь, что вот это дно, ниже уже не упадёт и можно покупать? EtoJeAway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3320 22 января 2018 (изменено) https://mark.spaceсильная сука 3д графика Изменено 22 января 2018 пользователем kms.UFO GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение