6o6u #3342 22 января 2018 пизда какая-то. Прилетел в москву кинуть налика в биток, третий день динамят мозгоебы всякие. Почему я не европеец, сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3343 22 января 2018 (изменено) закинул с комиссией 1% банковский и по обменнику по курсу 730к за битку upd поправил курс, напиздел знатно Изменено 22 января 2018 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3345 22 января 2018 Так синдикатор уже вырос в тыщу раз, нахуй ты его купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3346 22 января 2018 нуачо ,весьма неплохая точка входа Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3347 22 января 2018 Так синдикатор уже вырос в тыщу раз, нахуй ты его купиля же дебик. поставил таргет + 15%. ну я немножко его купил, так, побаловаться.нуачо ,весьма неплохая точка входа психологически готов падать в 1,5 раза. если ещё ниже - начну тильтовать. не вижу рипла в портфелечот как-то тухло с этим риплом мне кажется. Я так рассуждаю - в основном всё на битку и на эфир для надежности, часть поменьше на бинанс коин, мне кажется он должен расти, т.к. биржа должна расти эта. Ну и капельку, процентов 10, чисто побаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3350 22 января 2018 ключевое слово БЫВШИЙ Kant и xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #3351 22 января 2018 че до 8к пробиваем работяги, мне видюху надо подешевле взять Kant и PavloZibrof понравилось это bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3353 22 января 2018 ну тут да, синдикатор вырос в 30 раз от цены ико, мб это и не лучшее вложение сейчас но имхо на скрине важнее не это, а то что чел понимает перспективу бинанс койна, читай перспективу роста общего маркет капа Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3354 22 января 2018 Ну риппла закупил как раз хочу эфира взять, буду рынок захватывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #3355 22 января 2018 че до 8к пробиваем работяги, мне видюху надо подешевле взятькрипта растет- видеокарты дорожаюткрипта падает- видеокарты дорожают TheKestrel, ReAIver's, xLightdoom и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3356 22 января 2018 С предыдущего прокола прошло слишком мало времени чтобы упасть ещё ниже.Но если упадём это будет очень сильный бычий сигнал.Так что покупаем в любом случае Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #3357 22 января 2018 С предыдущего прокола прошло слишком мало времени чтобы упасть ещё ниже.Но если упадём это будет очень сильный бычий сигнал.Так что покупаем в любом случаеесли 10300 пробить, то и до 8400-8900 недалекону и фучерс закрывается 26, так что не ждем, а готовимся bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3358 22 января 2018 8400-8900 это очень сильный уровень ,даже при условии что пузырь лопнул и идёт раздача опоздашкам от него будет отскок в район 15-17к Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3359 22 января 2018 пиздос, протухшие шутки про рипл сменили оригинальные шутки про вот-вот-отскок. как свежо и необычно. xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3360 22 января 2018 ну отскок с шансом 50 на 50 будет wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение