lacostique #321 23 декабря 2017 Уважения даже нет что он наебал столько дауничей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #322 23 декабря 2017 Какой же мавроди по факту тупенький, столько наёбывать народ, но в нынешнюю движуху начать входить только в конце 2017)))))0000он в ммм бабло в биткойнах собирал еще в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #323 23 декабря 2017 Никогда не уважал мавроди Глупый, жадный, жуликоватый, работает только на лжиджус таким же был хуле ты молчал раньше? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #325 23 декабря 2017 Короче походу через гайд который линканул маионез зашло. Маионез, сенкс! Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #326 23 декабря 2017 спасибо но я выбираю настоящий биткоин по новогодней скидке 40% (по 18OO взял несколько штучек...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #328 23 декабря 2017 спасибо но я выбираю настоящий биткоин по новогодней скидке 40% (по 18OO взял несколько штучек...) по 1800, а не 18000 тупа на дигибайтычах ща лечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #329 23 декабря 2017 у кого там дгб были, грацевале Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #331 23 декабря 2017 забей он контуженный слегка, полгода назад примерно также в тему врывалсясейчас будет даебывать как я бтс по 1800 купить умудрился Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #332 23 декабря 2017 шиспа сасет быстра Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #333 23 декабря 2017 Короче походу через гайд который линканул маионез зашло. Маионез, сенкс!линкани пожалуйста или если я уже отправил фотосы сам, поздно гайд читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #334 23 декабря 2017 ну чё, хомяков высадили? теперь идём на 30к Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #335 23 декабря 2017 топливо в ракетах не закончилось еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #336 23 декабря 2017 Короче у кого проблемы с верификацией на биттрексе рид нехт. Я 2 дня ждал, потом 5 дней потратил на решение проблемы и я смог это сделать. Я думал ну не могут же они так долго проверять российский паспорт. Нужно обращаться в саппорт. Погуглив, стало ясно, что тут главная проблема - очередь. Некоторые до сих пор ждут 2 месяца, чтобы их тиккет прочитали, большинство месяц. Есть трюк с 2фа(2-факторая аутентификация). Если проблему создать не как проблему с верификацией, а с просьбой отключить 2фа, то очередь от 2 часов до 4 дней обычно, пока твой тиккет возьмет кто-то из саппорта.(лучше ~месяца) Как оформить трюк 2фа расписано тут. https://docs.google....YuAzuHo8rg/editТак как акк новый я писал, что транзакций не было, а депозит 0. Просто 2 дока+селфи+текущий ip. Мне ОЧЕНЬ повезло, ответила девушка из саппорта через 1,5 часа. Вам отключают 2фа, а потом пишите как я что-то натипо "Ох, не могли бы вы мне и оформить верификацию" итд итп Мне саппорт ответил, что мои доки, которые я отправлял на верификацию зависли в системе и поэтому верификация и не прошла бы. Если у кого-то тоже вериф долго идёт, можете попытаться. п.с. писос, просто гребаную эпопею пережил за ласт 5 дней в поисках решений @@hob4 ward, hob4 и Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #337 23 декабря 2017 ward, lacostique, GoldRobot и 7 другим понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #338 23 декабря 2017 Ах тыж бля, мне теперь страшно Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burnout #339 23 декабря 2017 рипл раньше времени улететь хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #340 23 декабря 2017 hide akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение